ID работы: 3954785

Судьба-странная штука

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Парк атракционов

Настройки текста
Прошла неделя. Таня по прежнему ходила на работу и строила из себя счастливую мамашу. Дима сделал ей поддельную справку. Виктор Романович — отец Димы, был очень счастлив будущей роли дедушки. Он обследовал маму Тани. Операцию назначили через две недели. Таня просто сияла от радости. Наконец то ее мама будет здорова! Сегодня у девушки был выходной. Она лежала на диване и тупо смотрела в потолок. Рядом лежал ее старый мобильничек — вдруг что-то случится. Таня всегда носила его с собой. Вдруг телефон загудел. На экране высветилось имя самого важного для неё человека, ставшего для неё всем за столь короткий промежуток времени. С улыбкой на губах, она ответила: — Да… — Привет будующим мамашам, — весело начал Дима. — Может встретимся сегодня? Таня нервно вздохнула. — Тебе так нравится надо мной издеваться? Я уже начинаю чувствовать себя по настоящему беременной… Я устала… Я могу хоть раз в неделю побыть одна, без твоих идиотских шуточек?! — Так, Таня, нечего хандрить, собирайся, я скоро за тобой зайду. — Нет! — Я уже еду. Таня села на диван и медленно закрыла глаза. » Он меня уже достал… Но… Я ему очень благодарна… Он мне стольким помог, так что надо терпеть..» Вскоре послушались слабо доносящиеся шаги и тредовательный стук в дверь. Таня тихо поднялась и пошла к дверям. — Кто там? — девушка знала что это Дима, но дверь открывать не спешила. — Ты ждёшь кого-то ещё? — Я же сказала что ни куда не пойду.. — она сложила руки на груди и прижалась к стене. — Таня, ну пошли.. я соскучился.. — Что? .. — Таня была в шоке. — А что такое? Чего ты удивляешься? — Нет, ничего, прости… — «Боже, о чем я только думаю?» — Подожди меня десять минут. — Может, хоть пустишь? Девушка открыла дверь, пристально смотря на парня. — Проходи… — она отступила назад и ушла в свою комнату. — У тебя всё хорошо? — Да. А что? — послышалось из комнаты. -Нет. Ничего.. — протянул он. Таня вышла из комнаты в новом лёгком платье. Потом девушка достала из шкафа туфли на низенькой платформе, которые тоже были новыми и быстро надела их. Они вышли из подъзда, возле которого стояла чёрная машина впечатляющих размеров. «Наверняка не из дешевых…», подумала Таня. Дима открыл двери и девушка села в машину, после чего Дима сам сел и они поехали.

***

Таня смотрела в окно и молчала. Наконец-то Дима не выдержал. — У тебя сегодня плохое настроение? Чего ты такая злая? — Я не злая… Просто видить тебя тошно… — прошептала она. — Почему? — Ты соврал… — Да хватит уже, всё нормально. Просто улыбнись и радуйся жизни. Твою маму мы вылечим, всё будет здорово. Поэтому хватит быть букой и поехали веселится! Она промолчала. — Ты же бросишь меня тогда… Зачем сейчас издеваешься надо мной? — Я не брошу.. — Ну да… Когда Виктор Романович узнает все… Он не только тебя отчитает, а еще и запретит встречаться тебе со мной. Затем найдет какую-нибудь фифу и поженит тебя на ней, — ее голос дрожал, пусть она и не хотела этого показывать. — Мне не нужны богатые фифочки, а нужна.. Таня хотела спросить, о ком шла речь, но сдержалась. Сделала вид, что так и должно быть. — Он не будет тебя спрашивать… Молча поженит и все. Так что зря всё это, — с долей разочарования отозвалась она. — Не зря.. Я же хочу тебе помочь, — сказал он. — Ты и так мне уже помог. Огромное тебе спасибо, но когда маме сделают операцию… Я думаю нам не стоит больше видеться после этого, — она с силой сжала подол платья. — С чего это у тебя такие мысли, — он мимолетно взглянул в её сторону. — Я тебе не ровня… Нам ничего не светит, — ответила Таня. — Неважно.. Ты ведь понимаешь, что мы не сможем вот так просто разойтись, — с недоумением сказал Дима. — А что нам мешает? У нас нет ничего общего, кроме выдуманного будущего ребенка и неправдивых отношений… Дима хмыкнул и отмахнулся, мол разговор на эту тему закрыт, или же, они скоро вновь поговорят об этом. Таня снова отвернулась. Вскоре машина остановилась возле какого-то здания. Недалеко виднелся парк аттракционов. Глаза Димы загорелись детским восторгом. — Зачем мы сюда приехали? — Мы приехали развеяться, тем более, я слышал, что беременным полезно проводить много времени на свежем воздухе, — С лёгкой улыбкой на губах ответил он. Таня аккуратно вышла из машины. Но, услышав эти слова, тут же схватила парня за воротник идеально выглаженной рубашки. — Может хватит? Я уже целую неделю чувствую себя по настоящему беременной! — Привыкай, ты же теперь мамаша, - он, весело улыбнулся и вышел следом. Взял Таню за руку и повел к парку. Она хотела еще что-то сказать, но промолчала, лишь вытерла кулачком слезы. — К чему слезы? — удивленно спросил он. — Ничего..

***

Они катались на самых разных каруселях целый день. Пара даже не вспоминала о утрешней ссоре. Они просто забыли обо всём, полностью растворяясь в друг друге. Дима был счастлив. Улыбка не сходила с лица всё время. Таня же, просто искрилась от счастья. Под конец этого дня, они решили прогуляться по аллее парка. Пара шла молча, крепко держась за руки. Это казалось уже настолько привычным, что никто из них не хотел расцеплять руки. Вдруг, девушка резко остановившись задумчиво спросила: — Я знаю, что это прозвучит глупо, но может… мне и в правду забеременеть? — она со страхом посмотрела на Диму. — Что, прости? — испуганно вскрикнул он. — Повтори! — Нет ничего..прости.. тебе послышалось, — Таня встревожилась не на шутку. «Черт.. О чем я только думала!» — Ты правда этого хочешь? Она отвела глаза. — Говори.. Я же должен знать! — он неожиданно вспылил. — Прости пожалуйста… То что я сказала — глупая ошибка.. мне стоило молчать, — в глазах девушки был полный испуг. Ну вот кто ее тянул за язык? — Я понял, — протянул он. — Я отвезу тебя домой. — Не надо.. Я проветриться хочу.. — пробормотала девушка ибыстро зашагала домой. — Может, все-таки подвезти? — Не надо, — крикнула она и, вырвав руку, зашагала еще быстрее. — Тогда, до встречи! » Черт! Я не могу больше так.. Он как услышал мои слова, прямо озверел… Видимо я по-настоящему его раздражаю…» С этими мыслями, Таня не заметила как пришла домой. Но заходить в подъезд она не спешила. Наоборот, села на лавочку и задумалась.

***

Тем временем, Дима стоял возле машины в своих мыслях и не заметил, как к нему подбежал Алексей. — Оо, Дима. Ты что сдесь делаешь? Ээээй! Ты впорядке! — Леша помахал рукой перед лицом друга. — А, да, всё хорошо. — Ну как там твоя «простушка» поживает? — с тенью насмешки спросил парень. — Нормально поживает, — недовольно и немного раздражительно буркнул он. — А че кислый такой? Другого богатенького мальчика нашла? Ну так это не проблема! Мы ей замену быстро найдем! — он положил руку на плечо друга. — Да не нужно мне никакой замены! — вспылил Дима. — Чего ты злишься? Она все равно найдет другого. И че это ты вспылил? Она что, в постели хороша? — Леше явно нравилось доставать друга. — Замолчи, придурок, — Дима сильно рассердился. — Да чего ты? Я разве не прав? — Леша состроил невинное личико. — Не прав, еще как не прав.. — Почему это? Я только понять одного не могу, — Леша стал серьезней — Что ты в ней нашел? Она же простая подстилка, как и все. Она готова под любого лечь, что бы денег заработать или залететь, а потом шантажировать таких дураков как ты… Дима не выдержал и схватил Лешу за воротник. - Еще хоть раз скажешь подобное - я тебя в порошок сотру! Ясно? - Да, ясно, ясно! Пусти уже! - Леша немного испугался. Дима отпустил парня и отвернул голову. - Кстате Вика привет передавала! - Леша злобно усмехнулся. - И что мне с этого! Она мне не кто, как она этого не поймет?! - Дима со злости крепко жжал зубы, что бы не высказать все что думает о Вике. - Она любит тебя! Детей тебе родить хочет! А ты этого не видишь! - Мне плевать что она хочет! Она мне изминила, у меня на глазах! Я не прощаю измены... - Дима побледнел. Леша смолк. - Прости, мне ехать нужно... Дела! - Дима сел в машину и уехал куда то. Леша вздохнул, пожал плечами и тоже ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.