ID работы: 3954896

Сложная любовь!

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начала истории 2011 год.

Настройки текста
- Мам, а мне обязательно надо идти на этот ужин к тети Марине?- Махая руками, спросила я. Что я только не делала, и психовала, и топала ногами, ведь это всегда прокатывало с родителями, если я не хотела куда-то идти. Но похоже сегодня это не прокатит... - Леночка, если ты не пойдёшь, то больше никогда не поедешь к бабушке. - Ответила мама. - Мама, я ведь только сегодня домой приехала, причем несколько часов назад , я устала! - Полностью психанула я, но все равно пошла собираться, зная, что все равно заставят туда пойти. Пора представиться, я, Ранько Елена Игоревна, мне 13 полных лет. Можно сказать, живу на окраине страны. Учусь в 7 классе, есть старшая сестра, Настя, ей 18. Она учится в педагогическом колледже, уже на втором курсе. Сейчас наступили новогодние каникулы и она приехал к нам. Моя сестра очень красивая, темные русые волосы, зеленные глаза, стройная и высокая. Я же, можно сказать, ее полная противоположность. Хоть мне и 13, но рост у меня средненький для моего же возраста. Голубые глаза и светлые волосы, вот и всё,что можно сказать обо мне. Когда я говорю Насти, какая она красивая, она только смеется и говорит,что когда мне будет столько же лет, сколько и ей, я буду красивее. Конечно же я в это не верю. Но сейчас передо мной другая проблема: я не хочу идти на ужин к тети Марине! Не-хо-чу! Я приехала домой от бабушки, которая живет в Москве и ужасно устала! И место того, чтобы полежать на любимой кроватки с разными вкусняшками перед телевизором, я иду туда, где будет очень скучно! Я зашла в свою комнату и достала из шкафа,как всегда спортивный костюм и надела его. Выходя из комнаты и проходя в коридор, я сделала неуклюжий высокий хвост.Родители уже одетые ждали только меня и сестру. Поэтому я быстро надела зимние кеды и куртку. И когда уже была готова моя сестра, мы вышли из дома и направились в гости. Через пару улиц, мы добрались до нужного дома. И какое было мое удивление, когда я заметила машину второй подруги моей Мамы, тети Светы. Неужели и Люба тут? Если это так, тогда мне уже будет не так одиноко. Заходя в дом, меня чуть ли не сбивают с ног! - Леночка, я так скучала по тебе! Родная! - Кричала моя подруга, обнимая так сильно, что я чуть не задохнулась, но все равно я обняла ее в ответ. Люба, которая чуть ли не сбила меня с ног и которая чуть ли не задушила меня, была младше меня на 2 года. Даже в таком возрасте она была очень миленькой. С большими светло-карими глазами, с пухлыми щечками и, от природы, вьющимися волосами, шоколадного цвета. - Привет мелкая,- сказала я с улыбкой, отстраняясь от нее,- я тоже по тебе очень сильно скучала. Не думала, что и тебя сюда притащут. - Ой, лучше не надо.- Рассмеялась она и я начала раздеваться.- Ты то как к бабушке съездила? - Да, хорошо.- Просто ответила я, снимая кеды. Конечно же родители начали говорить без остановки со своими друзьями, да и сестра от них не отставала. Поэтому, вместе с Любой, я прошлась в гостиную и увидела всех гостей и семью тети Марины. Но меня больше всего привлек мальчик, которого я ни разу не видела. Он был коротко-стриженный с голубыми глазами и с широкой улыбкой, на которую смотришь и самой хочется так же улыбаться. Но на этом еще не все, в его ушах сверкали сережки, а на правой руки, где локоть, была...татуировка?! - Люб, это кто?- Спросила я тихо у подруги, так чтобы ни кто не видел и не слышал. - Эта мой двоюрный брат,Егор, приехал с тетей Мариной из-за какого-то спора.- Объяснила Люба и усмехнулась на меня.- А что, понравился? - Ч...что?! Н..нет, конечно!- Быстро протараторила я и подруга рассмеялась, обнимая меня за шею. - Ну да, ну да.- Проговорила она. - Не смешно. - Буркнула я и сделала вид, что обиделась на подругу. Но долго обижаться не пришлось, так как она была тут единственным человеком с кем я могла поговорить. Когда все собрались, мы сели за большой накрытый стол и все начали разговаривать на свои темы. Конечно же, я ни могла не смотреть на Егора, который разговаривал со взрослыми так, как будто сам являлся им.Ну и конечно же, он ловил мой взгляд на него и как-то странно улыбался. Я просто ни могла не смотреть на него, ведь он такой красивый. Но больше всего мне нравится его улыбка. Широкая и красивая. А что больше всего привлекало мое внимание, так это его татуировка на руки, когда он поднимал руку или что-то передавал из тарелок.И как ему родители только разрешили сделать ее?! Ведь, как я поняла из разных разговоров, ему 15. Когда уже можно было выходить из-за стола, мы с Любой прошлись в соседнюю комнату и сели на диван. Моя подруга так и продолжала издеваться надо мной только из-за того, что я поинтересовалась тем, кого раньше не видела. - Да, признайся уже, что он тебе понравился!- Не отставала подруга и я за пульнула в нее подушку. - Отстань! Мне было просто интересно кто он и все!- Крикнула я и получила в ответку подушку. И тут у нас пошел бой подушками. Мы хихикали и били друг друга подушка, пока не вошел в комнату сам виновник всего этого. - У вас тут намного интереснее, чем там.- Сказал Егор и мы обернулись на него. - А я думала, тебе наоборот там нравится.- Сказала Люба, поправляя свои волосы. Егор прошелся и сел между нами на диван. - Привет,- сказал он мне и притянул руку,- мы еще не познакомились, я Егор. - Лена.- Ответила я, но его руку жать не стала. - Ну, что девчонки, давайте посмотрим ужастик,коль мы тут!- Сказала парень,кивая на телевизор. После того ужина и просмотра ужастика, я подружилась с Егором. Можно твердо сказать, что он стал мне лучшим другом.Оказалось он приехал на несколько дней к своей тети, поэтому мы стали много гулять. Егор оказался очень милым парнем, но все равно временами был разбойником. Мне так нравилось проводить с ним время. Да мы даже про время забывали, когда гуляли или сидели друг у друга в гостях. С каждым проведенным днем с ним, я влюблялась в него. Скажите, какая любовь в 13? Да, самая настоящая и чистая. Но признаваться ему ей, я не собираюсь. Ведь, Егор относится ко мне, как к младшей сестре. Да и он сам иногда говорил мне, что любит меня, как младшую сестренку. Но я была рада и этому, пока не прошли эти несколько дней, и Егору пора было возвращаться домой. -Егор обещай , что будишь писать или звонить. - Я обняла его так крепко, как будто боялась, что если я его отпущу, то он не вернется, никогда. -Эй,Леля, - Тихо рассмеялся Егор и обнял меня в ответ,- я обещаю, что приеду к тебе на день рождение! Оно же летом, да? Не переживай, эти 6 месяцев быстро пролетят, ты даже не заметишь! - Правда-правда?- Тихо проговорила я, не отпуская парня из своих объятиях. - Правда-правда.- Повторил Егор и отстранил меня за плечи, смотря прямо мои в глаза, в которых уже набирались слезы.- Я буду скучать мелкая. - Сказал парень, с легкой улыбкой на лице, и поцеловал меня в лоб. - Я тоже буду скучать по тебе, Булаткин.- Уже немного бодро сказала я и поцеловала его в щечку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.