ID работы: 3954896

Сложная любовь!

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава2 .

Настройки текста
Спустя 4 года. Девушка шла домой с любимой работы, в наушниках играла любимая музыка.Слушая этого певца, ей казалось,что где-то она этот голос слышала. Даже были догадки,но она их отмахивала,чтобы не вспоминать печальное прошлое. Как и говорила ее сестра, она выросла красивой девушкой: высокий рост,хорошая фигура, длинные русые волосы и, все те же, голубые глаза.И пусть ей только 19, но она успела пережить уже столько, что хватит на всю оставшуюся жизнь. Лена успела закончить школу, и могла бы и колледж, но она его бросила и пошла работать в садик.К сожалению,так получилось,что врачи сказали ей, что она не сможет иметь детей. Это был удар для нее, поэтому она пошла в воспитатели, чтобы нянчить чужих детей,как своих.Но на этом ее работа не заканчивалась. Уже 5 лет,она занимается танцами и иногда выступает на конкурсах. Но это скорее всего,можно назвать,хобби,чем работа. А что на личном? Совершенно ничего. Два года назад, она познакомилась с парнем по интернету. Когда они встретились, он оказался известным биатлонистом. Одним из лучших биатлонистов нашей сборной Антон Шапулин. После несколько дружеский встреч, они начали встречаться, но их отношениям пришел конец через 2 месяца. Антон изменил ей, но Лена не винила его. Она винила больше себя. Ведь в ее сердце был тот мальчик, которого она повстречала, когда ей было 13. Почти 5 лет, она любила его.Любила мальчика с самой широкой и красивой улыбкой. Но она была на него в обиде из-за того, что он уехал и просто исчез. Он не приезжал,не звонил, не писал. Как будто и не было его.       Лена Так, не плакать,только не плакать. Я провела ладонью по лицу и открыла дверь в гостиную, где сидела моя семья. - О, дочка , привет! - Сказала мама, когда увидела меня и подошла. - Как на работе?- С улыбкой на лице спросила она и поцеловала меня в щечку. - Да, все как всегда. - Ответила я, обнимая ее в ответ и проходя на диван к отцу, который смотрел спортивный канал. - Как первый утренник?!- Чуть тише спросила мама, садясь рядом с нами. - Все хорошо, всем родителям понравился.- Просто ответила я с легкой улыбкой на лице. - Ну и хорошо. - Мамочка, а где Настя?- Спросила я. - Ещё в школе. - Место мамы ответил отец и я улыбнулась ему. - Понятно, как всегда.- Проговорила я и обняла папу.-Папочка,как дела на роботе?- Спросила я и папа обнял меня в ответ. - Все как всегда по старому, а что Лелик?- Спросил папа. - Просто интересно. - Ответила я и мы все вместе начали смотреть телевизор. Как же спокойно на душе в кругу семьи.Такие вечера я очень люблю: спокойные,теплые и самые лучшие.- Я схожу к Аленки чуть позже, хорошо?- Спросила я папу, и он только кивнул. Немного посидев на диване, я пошла помогать маме с ужином. Мы приготовили, как всегда, макароны с сыром и уселись ужинать. За ужином я рассказала более подробно про утренник. Помыв за собой тарелку, я прошлась в свою комнату и переоделась. Натянув джинсы со свитером, я предупредила родителей, что уже ухожу. Хорошо что Аленка живет на первом этаже и не надо далеко мотаться. Я познакомилась с ней, когда училась в универе. Алена была самой обычной и настоящей тусовщицей, но она родила в свои годы сына, и оставила "веселею" жизнь в прошлом.С ее сыном,Сережкой,я вожусь как со своим. Я очень сильно люблю детей, но иметь их не могу. Поэтому с самого начало я помогала своей подруги всем, чем только могла: сидела с мальчиком, когда Алене нужно было на работу; покупала разные игрушки и гуляла вместе с ними. Спустившись на первый этаж, я позвонила в дверь подруги и через несколько минут на пороге меня встречала Аленка вместе с Сережкой. - Привет!- Шепотом крикнула подруга, немного покачивая спящего мальчика на руках. - Привет, я к вам.-Улыбнулась я вошла в квартиру.- Ты же не против?- Спросила я, кивая на мальчика. - Конечно, нет.- Улыбнулась мне в ответ Алена и дала мне сына на руки. Немного убаюкивая, мы прошлись в детскую и сели на маленький диванчик.- Ну, как ты? - Да, все хорошо.- Ответила я, смотря все время на мальчика. - Лен, не переживай, у тебя еще будут дети. - Подруга обняла меня за плечи.- А пока, нянчившийся с моим. - Хорошо,- кивнула я с легкой грустной улыбкой,- я сама буду на это надеяться. - Сейчас 21 век, есть много способов.-Подбадривала меня подруга, а я только благодарно кивала. Даже не хочу вспоминать тот день, когда мне сообщили об этой новости... Положив Сережку в кроватку, мы с подругой прошлись в кухню и начали пить чай. Мы как всегда обсуждали последние слухи из универа. Я рассказала про новогодний утренник и какие планы у меня на завтра. - Ладно Аленк, спасибо, что поговорила со мной, подбодрила,как всегда, мне пора.- Сказала я, направляясь к входной двери.- До завтра.- Я обняла подругу и поцеловала в щечку. - Пока заходи в любое время. Мы только рады.- Ответила подруга, тоже обнимая меня и целуя в щеку. Попрощавшись, я поднялась домой. Родители уже легли, поэтому я тихо прошлась в комнату и сразу рухнула на кровать. Я прикрыла глаза и,почему-то, мне появился образ мальчика, которого я была влюблена еще с 13 лет. Не став прогонять его образ, я забралась под одеяло и только сейчас, я позволю воспоминания прошлого охватить меня. Вспомнив широкую улыбку и голубые глаза,вспомнив его последние слова, которое он мне сказал, я провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.