ID работы: 3954896

Сложная любовь!

Джен
NC-17
Заморожен
11
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава3.

Настройки текста
Меня, как всегда, в 6 утра разбудил будильник. Немного посидев в кровати, я встала и прошлась в ванную. Встав под теплые струи воды, я стала прокручивать весь неприятный сон, который мне снился сегодня. В последние время мне все больше и больше стало сниться наше прощание. Интересно, почему этот парень так поступил со мной так? Да, мы были знакомы несколько дней, но мне казалось, что именно за эти нескольких дней, мы стали лучшими друзьями.Если он не хотел больше со мной общаться, то мог бы прямо мне это сказать. Сейчас это легко сделать, взял телефон и позвонил или написал. Но нет, он просто исчез и все. Влюбил меня в себя,даже не замечая этого, и просто исчез. После всех утренних процедур, я прошлась обратно к себе в комнату и начала собираться на работу. Высушив волосы, немного подкрасившись, я начала выбирать, что надеть. В итоге, я остановилась на узких джинсах и светлой рубашке с длинными рукавами. Я застегнула буковки на рукаве, пряча маленькую татуировку на запястье с моими инициала "ЕБ". Собрав сумку, я вышла из комнаты и поняла, что все еще спят. Лучше я позавтракаю на работе. Накинув на себя пуховик и надев сапоги, я вышла из дома, вставляя наушники в уши и включая песню Мота "Понедельник-вторник" До самой работы, я слушала одну и туже песню, с головой окунувшись воспоминая зимних каникул 4 года назад. - Здравствуйте, Светла Львовна.- Поприветствовала я женщину, увидя ее возле ворот садика. - Леночка! С добрым утром!- Радостным голосом, ответила мне Светлана Львовна и мы вместе вошли в садике.- Как всегда рано. - Да, как всегда.- Улыбнулась я. Сегодня последний день в садики и все. Так как у детей начинаются зимние каникулы от садика, то и воспитатели буду отдыхать. Мне конечно немного грустно от того, что не буду видеть свою группу. Но у меня всегда есть подруга, у которой есть прекрасный мальчик. Прогнав ненужные мысли о своем детстве, которые до сих пор крутились, я полностью ушла в работу. Перед обедом, я должна была вывести детей погулять, но из-за снегопада пришлось остаться в здание. Конечно же, детишки расстроились, но когда я попросила наших поваров сделать им какао, то они немного с бодрились. - Леночка, что такая грустная? - Вдруг спросила меня Светлана Львовна и я посмотрела на нее. По ее лицу было видно, что она волновалась обо мне. - Все хорошо. - Улыбнулась я слабо.- Просто не выспалась.- Соврала я и присела рядом с девочками, которые рисовали деда мороза. - Елена Игоревна,- позвала меня Полиночка,- вы заболели? Вы что-то плохо выглядите. - Нет Полиночка, все хорошо.- Улыбнулась я девочки и погладила ее по голове. Встав и подойдя к шкафчику, я всем крикнула.-Сегодня мы будим рисовать подарок маме на новый год. После работы, я зашла в магазин и купила себе любимый сок. По дороге домой, я встретила бывшую одногруппницу с коляской. Сама того не замечая, я улыбнулась. - Привет Марина,- подошла я к девушки и она посмотрела на меня с улыбкой,- как дела?Как Лера? - Привет, Ленка!- Тихо прикрикнула она и приобняла меня.- Да вот, все хорошо. А вот и Лерочка.- Сказала Марина и показала мне свою девочку, которая мило посыповала в коляске. - Какие мы уже взрослые.- Тихо проговорила я, еще шире улыбаясь.- На Макса похожа. - Ты-то, когда уже своих заведешь?- Неожиданно спросила меня подруга. - Они не животное, чтобы их заводить.- Проговорила я и быстрым шагом направилась домой. Войдя в квартиру, я никого не поприветствовала и быстро пошла в свою комнату. Упав на кровать, я зарылась в подушку и начала тихо плакать. Почему? Почему я не могу иметь детей? Что я такого сделала, чтобы заслужить такое?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.