ID работы: 3955048

Грабли и лампочки

Джен
G
Завершён
66
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Грабли

Настройки текста
Ситуация: на дороге лежат грабли, на которые рано или поздно кто-нибудь наступает. А теперь реакция разных классов. Temple Knight - получает сильный урон, но успевает себя вылечить. Shillien Knight - виртуозно блокирует грабли щитом, даже если они прилетели откуда-то сверху. Paladin - получив удар по лбу, начинает усердно молиться, после чего ведёт всех остальных в крестовый поход против грабель. Dark Avenger - сильно злится и начинает мстить. Нет, МСТИТЬ. Граблям хана. Silver Ranger/Phantom Ranger/Hawkeye - кто-то из них ставит грабли вертикально и использует их в качестве мишени. Подключаются остальные и все трое начинают меряться... нет, луками. Заканчивается этот спор дракой с применением сельскохозяйственного инвентаря не по назначению. Arbalester - пока парни выясняют отношения, по-тихому крадёт грабли и использует их вместо ловушки. Spellsinger - заморозит грабли в полёте, решит что получилась красивая скульптура, и довольный собой пойдёт дальше. Spellhowler - грабли неэффективны, так как просто рикошетят от бюста. Sorcerer - сожжет грабли в пепел и пойдёт куда шел, потирая ушибленный лоб. Necromance - сначала сломает грабли, потом ради интереса "оживит" их, и будет думать как использовать получившуюся "нежить". Plainswalker - ПВ плевать на грабли - он "эльф 80 уровня" с разогнанным уклонением. Abyss Walker - лежат себе грабли, никого не трогают... Вдруг подскакивают, ударяют кого-то, и из пустоты слышится отборная темноэльфийская ругань. В общем, АВ где-то рядом... Treasure Hunter - если ТХ наступит на грабли... то ничего не произойдёт - грабли просто "потеряют таргет". Gladiator - после "знакомства" с граблями матюгнётся так, что бедное орудие труда просто рассыплется в пыль. Tyrant - пока грабли летят на тира, тот успевает зарядиться, включить нужный тотем... и в результате падает от удара по лбу - ибо не очень удобно тормозить грабли кулаками. Berserker - при встрече с граблями, начинает по привычке "рашить", и получает не один удар, а несколько. Хана берсу. Destroyer - "френзи" + "зилот" + удар = граблям совсем хана. Warlord - посмотрев на всё это со стороны, выбрасывает свою топ пику на +16 и идёт убивать врагов ГРАБЛЯМИ. Soulbreaker - в отличие от своего неудачливого однокрылого собрата более осторожен, посему обходит грабли стороной. Bounty Hunter - впаривает грабли кому угодно, в качестве рекламы показывая на ВЛа. Warsmith - начинает с интересом изучать вышеупомянутое орудие труда и случайно создаёт из него осадного голема или другую "НеХ". Prophet - лишний раз порадуется что не забыл "баффнуть" себе КК, а то было бы хуже. Warcryer - разозлившись, топчет и пинает грабли с яростным воплем "Я ОРК!!!!", получая в процессе ещё пару ударов по буйной зелёной головушке. Overlord - навешает на бедный "сель-хоз" инвентарь целый ворох дебаффов, после чего зовёт друзей и грабли пинают всем кланом. Swordsinger - грабли - хорошее средство против завываний данного товарища. Bladedancer - см. Spellhowler. Inspector - удар граблями - единственная ситуация когда этот класс бесполезен. Elemental Summoner - едет такой "прынц" на белом единороге... и вдруг ррраз - грабли! Phantom Summoner - этот хитрец всегда посылает вперёд саммона. Обычно помогает... но не в этот раз. Warlock - долго чешет репу, пытаясь понять, что делает его кот с граблями - играет или страдает? Bishop/Elven Elder/Shillien Elder - дружно ржут и лечат всех вышеперечисленных, при том что сами целы и невредимы - всё таки не дураки лезть вперёд остальных, особенно на грабли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.