ID работы: 3955048

Грабли и лампочки

Джен
G
Завершён
66
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лампочки

Настройки текста
Ситуация столь же банальна – необходимо поменять лампочку. Но когда за дело берутся уже известные товарищи… Temple Knight/Shillien Knight - дружно недоумевают, зачем вообще нужны эти лампочки, ведь у них есть стильные и практичные «кубики». Paladin - так и не разобрался как правильно вкручивать лампочку, в итоге залез на табурет, включил «УД» и с гордым видом начал изображать торшер. Dark Avenger - раз лампочка погасла, значит, в этом кто-то виноват, следовательно, за неё нужно отомстить. А заменить лампочку можно и позже. Silver Ranger/Phantom Ranger/Hawkeye - снова превращают обыденное дело в состязание по мастерству, после чего громко возмущаются о чрезмерной хлипкости «мишени». Arbalester - изучена новая ловушка: «А слабо засунуть это в рот?». Spellhowler - ловко вкручивает и выкручивает лампочки при помощи миниатюрных смерчей. Показушница. Spellsinger - тоже меняет сей осветительный прибор при помощи магии. Быстро. Изящно. Не дорого. То, что соседей сверху качественно подморозило, а соседей снизу – конкретно затопило, его никак не волнует. Sorcerer - ему не нужна лампочка, у него есть «файерболл». Necromance - нет, эта лампочка не новая… А то, что она светит каким-то странным светом, и периодически воет замогильным голосом будем считать незначительным побочным эффектом… Plainswalker - предпочитает лампочки спектра «холодный белый». Abyss Walker - тот самый хулиган, из-за которого приходится регулярно менять лампочки. Treasure Hunter - меняет лампочки так, что никто ничего не замечает. Во всяком случае, он так утверждает, что на фоне по-прежнему неработающей лампочки выглядит очень подозрительно. Gladiator - громкой руганью заставляет лампочки меняться самостоятельно. Tyrant - у него есть подходящий тотем даже для такого случая, главное не забыть снять тот тихий ужас, по недоразумению названный кастетами, а то получится как в прошлый раз. Berserker - решительно берется за дело, но по привычке… в общем, менять пришлось всю люстру. Destroyer - попался на развод «Арбы», но вместо того чтобы искать целителя с хрустом сожрал лампочку и потребовал добавки. «Арба» в шоке. Warlord - очень обрадовался, когда его куда-то позвали, и очень огорчился, узнав, что требовалось всего лишь поменять лампочку. Soulbreaker - вкрученные им лампочки почему-то не светят, или светят как-то не так. Bounty Hunter - точно знает, где можно найти целую кучу лампочек, но упрямо никому не рассказывает, зараза мелкая. Warsmith - прежде чем вкрутить лампочку, её нужно изготовить. А для этого требуется: шкуры животных, костная мука, нитки, корни растений, мифрил, лак, уголь и клей. А главное – рецепт, потому что гному самому интересно, как из этой кучи хлама можно получить лампочку. Prophet - долго не решается поменять лампочку, но потом удивляется, что всё оказалось так просто. Warcryer - вколачивает лампочку глубоко в патрон, и считает что так и надо. Overlord - за него лампочки меняет клан. А всё потому, что сам не умеет. Swordsinger - ошибается в двух вещах: что умеет петь и менять лампочки. Bladedancer - вкручивает лампочку гораздо меньшей мощности, создавая тем самым загадочный полумрак, и начинает танцевать что-то, подозрительно похожее на стриптиз. А остальные не против. Inspector - глубоко оскорблен тем фактом, что его позвали ради ЭТОГО. Elemental Summoner - к сожалению, но кроме как на роль табуретки его саммоны не подходят. Warlock - тоже не доверяет столь ответственное дело подручным котам, но по другой причине – лампочки их излюбленные игрушки. Phantom Summoner - красуясь, меняет лампочки руками фантома, невольно запуская кучу неприличных слухов о себе. Bishop/Elven Elder/Shillien Elder - тихо матерясь, лечат всех тех бедолаг, кому не посчастливилось встретиться с «Арбой», не будучи при этом «Дестром». А могли бы тоже менять лампочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.