ID работы: 3955183

Сестра Сасори или Красноволосая Бестия.

Гет
G
В процессе
85
автор
Violly бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 107 Отзывы 20 В сборник Скачать

Предательница.Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
P.O.V Arata. -Арата, стой!- кричал мне в след Гаара. -Отстань!- крикнула я ему и продолжила бежать. -Стой тебе говорю!- кричал тот. -И не подумаю,- я остановилась и начала атаковать Гаару своим пламенем. -Песчаный щит, - перед Гаарой появился песчаный щит, который отбил мои кометы. -Пламя близнецов! - На него двинулись два потока пламени. Один ударился об щит, а второй обошел Гаару и атаковал его сзади. Песок еле успел прикрыть его. -И когда ты научилась так? -спросил он, но получил мой злой взгляд и удар с лева, что отбросил его. Пока он вставал, я создала портал и прыгнула туда. Из портала я грохнулась на землю. Это была какая-то пещера. Я все-еще лежала на земле, так-как этот портал отнял у меня много чакры. Еле встав, я начала осматриваться. Так как идти было мне некуда, я решила сделать это место своим "логовом" и хотя-бы на время остаться. Гаара меня просто-так не оставит, может меня даже сейчас уже ищут. *Flashback* -И ты хочешь использовать меня? -начала кричать я. -Не кричи, пожалуйста, -тихо ответил он. -Как мне не кричать! Какие-то придурки пришли в нашу деревню, и попросили у тебя чакру и ты выбрал батарейкой меня! Боже, как мне противно. -я не могла успокоиться. -Все не так, послушай, -Гаара говорил все так-же тихо. -Не хочу слушать! -закричала я и случайно пламенем отбросила его и убежала. -Стой! -Гаара попытался поймать меня, но случайно выкинул меня из здания. -Нет, -крикнув это, я бросила в него огненный шар. -Арата, стой!- кричал мне в след Гаара. -Отстань!- крикнула я ему и продолжила бежать. *Flashback end* Как он мог со мной так поступить? Я просто не верю, я не могу так. А ведь он моя семья. Был. Что мне дальше делать? Какие у меня планы? Ничего нет. Вообще ничего. Хотя, как-то идей и не приходили. Живот был пуст. Может это и есть причина. Слегка передохнув, я решила пройтись по округе и узнать куда я себя бросила. Походив 15 минут, я увидела деревню и пошла туда. Не прошло и несколько минут, как в меня бросили Кунай и я еле успела отпрыгнуть. Потом полетели еще несколько, которые просто расплавила пламенем. -Эффект неожиданности удался, теперь выходите, -сказала я громко. И ниндзя по правде вышли. -Ты кто и зачем ты здесь? - спросил один из них. -А что такая паника? Боже - спросила я и поправила волосы. -Отвечай! - крикнул на меня второй. -Что сказать, "теплое" приветствие, - скривила я лицо. -Зачем ты здесь?! Ответь, или мы тебя... -не успел закончить предложения ниндзя как из деревни послышался взрыв. -Что у вас там? -я спросила их. -Опять атакуют, -сказали они и убежали от меня прочь. Я побежала за ними и увидела как взрываются дома по очереди. Побежав к этим домам, я впитала огонь в себя и решила помочь жителям. Мне начали помогать другие ниндзя и мы вытащили многих из-под обвала. Я заметила большую тень в небе. Это была птица и оттуда и падали бомбы. -Кто это? -спросила я одного из жителей. -Акацуки!-крикнула женщина и начала трястись от страха. -Вот почему повсюду охрана, -все стало понятным. -Как твое имя девушка? -спросил один из них меня. -Арата но Акасуна,- ответила я и поймав пламенем бомбу, подняла ее в небо. Там она и взорвалась. -Акасуна? Боже да ты из Акацуки, - сказав это, все отошли от меня. -Что? Нет! -крикнула я. -Как же нет?! Ты же сестра кукловода?! -теперь уже с ненавистью смотрели они на меня. -Да, но я не.. -мне не дали закончить предложение как толкнули. -Тогда убирайся с деревни, -сказала девушка и убежала вместе с остальными. Смысла нет, что бы их убеждать. Если я решила помочь, то помог. Это птичка все бросала бомбы в деревню. Владелец бомб заметил меня и начал опускаться. Не к добру. Как только птица приземлилась на землю с него спрыгнул парень. Блондинистые волосы, голубые глаза, плащ Акацуки. Все понятно. -Кто-то у нас камикадзе да? -спросил меня блондин и бросил смешок. -Много говоришь блондин, -ответила я. -И кто же станет жертвой моего искусства? -ехидно смотрел он. -Арата но Акасуна, готов плакать?-спросила я его. -Акасуна? Знакомая фамилия, -спросил меня он, удивляясь. -Не думаю, -сказала я. -Не ты... -он хотел продолжить, но я не дала ему закончить предложения. -Все хватит, много говоришь! -сказала я и приготовилась к битве. Вокруг меня появилось фиолетовое пламя. Он засунул руки в мешочки и достал...глину?! Через секунды, он бросил их в меня. Щит из пламени защитил меня. На мне и царапины не было, что вызвало у меня легкий смешок. Сражение было довольно долгим, он хорошо уворачивался. -И это все? -спросила я. -Много говоришь, -сказал он. -Зачем ты здесь? -спрашивала я и отбивалась. -И ты думаешь я отвечу? -ответил он. -Тебе тут не место, -ответила я. На этом закончился наш диалог. Этой битве не будет конца. Пришлось мне создать комнату из пламени. Это типа моего гендзюцу. -Это не работает, -сказал он. -Еще как работает, -рассмеялась я. В то же время, я создала портал да-бы бросить блондина туда, но не тут то было, в моем дзюцу залетел сюрикен, который полетел в блондина. Он поймал его, но его отбросило на пару метров. Сюрикен бросила какая-то девушка. Я отвлеклась на нее, и блондин прыгнул с мой портал. Я побежала за ним, а за мной и та девушка. Мы приземлились на поле, а блондин успел улететь. -Что это было? -спросила я у нее и встала на ноги. -Я хотела помочь, -ответила она. -И ты помогла, -мой гнев был на высоте. -Как тебя зовут?-спросила меня девочка. -Почему меня все спрашивают об этом? -сказала я. -Я Юко Накамура. Могу лечить царапины, порезы, синяки, раны одним касанием руки. Также могу восстановить чакру другого человека, положив ладонь на его лоб. -гордо заявила она. -Почему ты мне это говоришь? -спросила я. -Ты же не представилась, -рассмеялась она. -Боже.. -я начала разглядывать поле да-бы узнать наше местоположение. -И где мы? -спросила она. -По твоему я знаю? -переспросила я Юки. -Нуу... -пронудев, она замолчала. -Арата но Акасуна, -сказала я. -Наконец! -рассмеялась она. -Кто на вас напал? -может она что-то знает. -Это был Дейдара, а ее напарник Сасори, -ответила она. -Сасори.., -еле говоря, повторила я. -А что?- переспросила она. -Сасори но Акасуна, -все повторяла я это имя. -И? Сасори но Акасуна, ты знаешь его? -спросила Юки. -Я... -я не могла говорить нормально. -Сасори но Акасуна..Арата но Акасуна.. Да ты же.. -в шоке начала она. -Мой брат, -ответила я ей. -Ты его сестра, -еле закончила она. -Да,-с ухмылкой ответила я. -Боже, -Юко в шоке отошла от меня и села на землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.