ID работы: 3955183

Сестра Сасори или Красноволосая Бестия.

Гет
G
В процессе
85
автор
Violly бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 107 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пара из Юко и Араты. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
P.O.V Arata Еле дойдя до пещеры, я упала от усталости. -Чего тебе надо от меня?- спросила Я Юко. -Успокойся,- ответила она мне. -Я не успокоюсь, пока ты не ответишь на мои вопрос,- грозно рыкнула я, -Зачем ты ходишь за мной? -мой руки покрылись пламенем. -Я отвечу на вопрос, но если попробуешь напасть - это меня не отвяжет, - сказала она и удобно уселась. -Чего тебе? -стараясь как можно более спокойно и мягче говорить, ответила я. -Что ты планируешь вместе с братом? -спросила меня Юко. -Что? Ты норм? -рассмеялась я. -Во-первых, я нечего не планирую, тем более вместе с Сасори. Я стараюсь держаться от него подальше,- опустив голову и сжав руки в кулаки, сказала я. -Зачем ты пошла за мной?- немного успокоившись, вновь спросила я. -Я хочу к тебе в отряд,- беззаботно сказала Юко, пожав плечами,- мы нужны друг-другу. -Чего? Ни за что!-рявкнула я. -Давай так. Сразимся. Проиграешь — я остаюсь, выиграешь - вернешь меня в деревню,- с улыбкой сказала она. -Проще пареной репы!- сказав это, она схватилась за свой сюрикен, а я встала. -Но, зачем тебе это? -и вправду, зачем ей это. -Ты одинока и у тебя грустный вид. А мне надоело там, -ответила она. Она была права, мне грустно, одиноко и мне больно. -Да, мне грустно, -ответила я. После этого Юко, бросила сюрикен на землю. -Вот и класс! -обрадовалась она. -Ты лечишь раны и восстанавливаешь чакру. Ты медик да? - скрестив руки на груди, спросила я. -И как называется наш отряд?- проигнорировав мой вопрос, перебила меня Юко. -Хм....Я об этом еще не думала. Или хотя, какой отряд? - почесав затылок, ответила я и хихикнула. -Ну, имя должно же у нас быть,- немного подумав, добавила Юко. - "Яманэко", -поразмыслив минуты три, с гордостью ответила она. -Яманэко?- вопросительно изогнула бровь я. -Да, а что?- в недоумении спросила она,- по-моему, название отличное .Кстати, Что мы планируем?- она снова повернулась ко мне лицом, уселась на землю и с интересом посмотрела на меня. -Я пока не знаю. Но передвигаться со мной будет тебе трудно,- на полном серьезе сказала я. -И почему же?- с усмешкой спросила Юко. -Я сбежала из деревни песка, мой кузен — пятый Казекагэ, - я с усмешкой посмотрела на ее ошарашенное лицо. -Что?! Так ты из деревни песка?- спросила она, пребывая в полушоковом состоянии. -Ну да, -буркнула я. -Черт, теперь мы еще и в розыске будем,- она недовольно сложила руки на груди. -Да не бойся. Нам стража не опасна-, хмыкнув, ответила я -Да уж, это точно, -рассмеялась она. "Врагу легко сюда забраться" - подумала я. Не долго размышляя, я создала печать, которая активируется при входе чужака.Также я создала невидимую стену из чакры, которая не выпускает врагов. Когда я вошла в пещеру, Юко уже заснула.Я присела рядом с ней и задремала.Когда я проснулась, то Юко не было рядом.Я сразу подскочила, в панике смотря по сторонам, но сразу успокоилась, когда увидела, что она что-то готовит. -Что делаешь?-спросила я, подходя к ней и любопытно разглядывая ее творение. -Данго,- улыбнувшись краешком губ, ответила Юко. -Ого!- радостно воскликнула я,- чувствую, будет вкусно! -Ага, я в этом деле мастер,- гордо сказала девушка, улыбнувшись а-ля "во все 32". -Кстати, что я вспомнила. Я хочу забрать мои вещи из моей деревни,- сделав недовольное лицо, сказала я ей. -Так иди и забери,- безразлично ответила Юко, присев рядом. -Легко говорить. Меня, наверное, ищет вся деревня, еще Гаара, мой второй кузен - Канкуро и кузина -Темари,- усмехнувшись от мысли о своей горькой участи, сказала я. -И что же ты будешь делать?- спросила она и уперлась щекой в ладонь. -Не я, а мы. Ночью я проберусь в деревню и заберу все с собой,- с улыбкой начала я. -Ну, а я зачем?- недовольно буркнула Юко. -Ты будешь ждать меня у врат деревни, если начнется бой, то ты восстановишь мою чакру,- не обращая внимания на то, что меня перебили, ответила я. -Вот зачем я тебе в отряде "Яманэко", -обиженно надула губки Юко. -Ты сама напросилась,- я легонько потрепала ее по голове. Она буркнула что-то нечленораздельное и ушла готовить данго. Вечером, когда стемнело, я и Юко отправились в путь.Как оказалось, мы были в Стране Воды. А деревня Песка было на другом краю земли.Мне пришлось использовать портал, с помощью него мы и оказались у деревни. Я потратила много чакры на портал, но Юко, посмотрев на меня взглядом а-ля "ничего без меня не можешь, глупая", восстановила чакру. -Привет, моя старая деревня,- шепотом сказала я сама себе. -И что же ты хочешь забрать?- спросила девушка, скрестив руки на груди и оглядываясь по сторонам,- паршивое местечко... -Мой кунай, сюрикены, свитки, одежду, может быть, и песок,- ответила я, также оглядываясь по сторонам,- и ничего нет паршивее.... -Песок?- удивленно на меня посмотрев, спросила Юко. -Да. Мне нужен песок для тренировки, - пожав плечами, ответила я. -Нда уж. И сколько ты песка хочешь забрать?- недовольно поглядывая на меня, поинтересовалась Юко. -Много. Мне придется взять мешок и туда сыпать песок, а потом таскать его на спине,- обреченно ответила я. -Ну иди и делай свою работу.Я буду ждать,- сказала Юко, сев на песок в "позу Лотоса". -Попытаешься убежать — догоню, и ты получишь,- со смехом сказала она. -И не собиралась,- грозно посмотрела, я на нее. Я быстрыми шагами вошла, в деревню через тайный проход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.