ID работы: 3955204

Мой демон-хранитель

Гет
NC-17
Завершён
424
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 40 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что мне теперь делать? Он же меня по стенке размажет! — в стальную и до жути холодную комнату влетел высокий, стройный юноша. Если бы не его глаза, то можно было считать, что он – человек… — Что ты сделал? И чего ты не сделал, а не сделал ты три доклада… сейчас скажу каких… — очень высокий мужчина, лет двадцати пяти собрал длинные волосы в низкий хвост, достал классный журнал и скучным голосом зачитал. —Собственно вот: « История человечества до Всемирного Потопа», «Падение Люцифера», сочинение на тему «Как загубить чистую душу»… — Я ангела-хранителя пришил! — не выдержав крикнул юноша, его признание очень удивило учителя. Ведь Ад и Рай заключили мирное соглашение. — Это не смешная шутка, юноша. — Я его реально грохнул! Леонардо ди сер Перо, вы единственный, кто может что-то придумать! — молящими ярко-красными глазами парень смотрел на единственное существо, чьё нестандартное мышление могло помочь ему. — Тебе будет проще заменить ангела-хранителя … Заодно, вместо трех долгов напишешь исследовательскую по психологии людей! — Стать мамкой для человека? — лицо демона исказила гримаса ужаса и непонимания, ведь люди низкие, глупые, недостойные существа – в понимании демонов. — Я не смогу! — Тебе не нужно быть нянькой для человека, лишь следи, что бы ничто ни угрожало его жизни , — успокоил да Винчи ученика. Парень устало потер затылок и обреченным шагом направился к выходу. *** — Все нормально, косорукость не лечится! — ну, а что я могу сказать после того, как мячом попала физруку в голову. Мяч отрикошетил и попал в окно, оно разбилось, а гребанный мяч попал в бомжа, который рылся в мусорке! — Это все, что ты можешь сказать? — на меня смотрел разъяренный физрук, а я пялилась на офигевшего бомжа. Он пытался спиздить мяч, как можно не заметнее. — Рузская, куда ты смотришь? — Бич коммуниздит мяч! — я показала сие действие, после моего ора, бедный чувак скрылся из виду под маты физрука. — Пойду его догоню! — я быстро метнулась на выход, но рука физрука крепко схватила меня за шиворот. Лох по жизни! Ни рожи, ни кожи, ни рук нормальных. — Отпустите! Задушите! — Пойдем к директору, — зло фыркнул учитель. Уже через пять минут я сидела за первой партой, а вокруг меня собрались учителя – педсовет, мать вашу! — Что вы её мучаете? Нормальная девка, мозги есть, учится хорошо, а координация – в жизни не главное! — заверил всех уборщик, его имя практически никто не знал, все говорили местоимениями или же вообще: «Привет…», «Как дела?», «Как ты?»… — Что вы говорите, она баскетбольным мячом окно разбила! — крикнул физик. Они все уверены, что «это» - пик моего раздолбайства, но на самом деле, я еще не старалась! — Исключить ее надо! Она на прошлой неделе синильную кислоту на парту пролила! — А на русском мелом доску расцарапала! — ну, да…мел нормальный нельзя купить для школы? Главное, что бы биологичка молчала, а то я не выдержу снова работать уборщицей в кафе! Просто, это моя третья школа и если меня выгонят, то придётся найти себе работу… — На географии она искала какой-то лагерь в виде пентаграммы, на физике пролила кислоту, на информатике сменила ник на «Люцифер» и пугала учителя… Про физ-ру, я вообще молчу… — тихо рассуждал директор. — Людмила Викторовна, как у неё с биологией дела обстоят? — Принесла кастрюлю из столовой и запихала туда скелет, не пластмассовый… Мешала его и что-то на латыни напевала… — Что скажешь в свое оправдание? — Молодость, она такая… — на меня смотрели все учителя, а я сидела, как самый настоящий пофигист, с идиотской улыбкой на лице. — Где твои непутевые родители, Рузская? — Да фиг знает, они были на раскопках в Каире или это в прошлом месяц… Я не знаю! — Ира, все твои поступки приносят школе вред! Ты на испытательном сроке. Один твой проступок и ты исключена! — прям наказали! Пойду, повешусь на рябине, или на каком дереве повесился знаменитый Иуда Искариот? До дома я добралась благополучно, не считая, что меня чуть не сбила машина, но я целая. Уроки я делать не стала, а зачем? Если сегодня директор узнает о том, как я на информатике винду у всех компов снесла. Я решила, что будет лучше поискать себе работу… Хотя, куда могут взять семнадцатилетнюю девушку без образования и руками, которые растут из пятой точки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.