ID работы: 3955204

Мой демон-хранитель

Гет
NC-17
Завершён
424
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 40 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
— Как-то неожиданно, — тихо сказала я, смотря на демона. — Это ведь шутка, такая не смешная, шутка? — Нет, я говорю абсолютно серьезно! — Ты мне нравишься, не спорю! Но это же… Как ты себе это представляешь? — Долорес не будет нам мешать, я минуту назад с ним говорил. Он вновь будет твоим ангелом-хранителем, а я могу притворяться обычным парнем, даже глаза будут как у человека… Но только если ты этого захочешь… Я стояла и не знала, что делать? Мне еще никогда не признавались в любви, вот так! Он еще готов многим пожертвовать ради меня… Он готов стать человеком! На время, но все же. Такие жертвы для меня еще никто не делал. — Ира, ты еще здесь? — он помахал, перед моими глазами, рукой. — Я могу подождать, я тебя не тороплю. — А как на «это» отреагировал Долорес? — и с каких это пор меня стало интересовать мнение Долореса. — В смысле, это ему не в тягость? — Он что-то хотел тебе сказать, но потом передумал. Стой-ка, тебя стало волновать мнение Долореса… Ты его люто ненавидишь, но продолжаешь общаться… И он то же… Вы не влюбились друг в друга случайно? — Ага, мечтаю о нем каждую секунду! — съязвила я. — То есть, нет! Ты не подумай! Просто, он как-то мне помогает, заботиться, ну или что он делает… А я у него под носом встречаться начну, да еще и с его лучшим другом! — Ты всегда такая импульсивная? — он притянул меня легким движением руки и нежно поцеловал. — Прости… Барбадос отстранился и мягкими шагами начал отходить от меня. — Подожди! — я подошла к нему и взяла за холодную, бледную руку, с матово-черными когтями.— Я подумаю. Ты мне нравишься, а на мнение Долореса плевать! Он ведь следит за мной, и ничего больше! — Плевать, значит, на мое мнение… — Долорес стоял за спиной Барбадоса, он опустил голову. — Ты права, я только слежу за тобой, и ничего больше! — Долорес, подожди… — жалобно протянула я. — Я ни то хотела сказать… — Ты все правильно сказала, я все понял, — он начал отдаляться от меня. Я, бросив Барбадоса одного, побежала за демоном. Я даже не думала, что все так обернётся! Мы вышли из зала. Двери с грохотом закрылись. Я ничего не видела, лишь два еле заметных красных огонька указывали на присутствие Долореса. Кроме нас в, до жути темном, коридоре никого не было. Даже дыхание здесь отдавалось эхом. — Долорес, ты не правильно все понял! Я не хотела! Ты появился в самый разгар нашего диалога! — Я был там с самого начала. Если ваше Величество соизволило посмотреть на меня, когда я тебя звал. Но нет! Ты уверяла Барбадоса в своей полной независимости, хотя сама бы и дня не продержалась без меня! — Долорес, я действительно волновалась! Он – твой лучший друг, а я начну с ним встречаться прямо под твоим носом! — я, наконец, догнала демона. И схватила его за руку. — Подожди, ты! — Ира, ты настолько зациклена на себе, что не замечаешь… — его голос стих, демон молчал минуту. — Это не важно. —Что не важно? Говори! Ярко-красные огоньки посмотрели на меня. Они прожигали мою душу. Я смотрела в них, и понимала, что Долорес действительно существо из Ада, ведь его глаза и есть огонь, Адский огонь! — Долорес, ты исчезаешь, срываешься на меня, из-за пустяков! Ты игноришь меня, постоянно! А все твои действия говорят мол «отвяжись от меня!»! Демон схватил меня за запястья рук и придвинул к стене. Я молчала, и только смотрела в его глаза. Живые, в них, как-будто, другой мир! Он сжал мои запястья, когда боль стала настолько не выносимая, из моих уст вырвался еле слышный стон, но Долорес впился мне в губы жадным поцелуем. — Теперь ты понимаешь, почему я не хочу тебя ни с кем делить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.