ID работы: 3955204

Мой демон-хранитель

Гет
NC-17
Завершён
424
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 40 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Прошло три дня со дня признания в любви Долореса и Барбадоса! Общаюсь я с ними нормально. Никто и не думает брать инициативу в свои когтистые руки и предлагать мне встречаться. А может, это и к лучшему! Долорес и Барбадос общаются между собой, но отстраненно. Из-за этого я чувствую себя очень виноватой. И демоны это понимают, так что, я очень часто встречаю их беседующих или занимающимися чем-то интересным. Но как только я ухожу, они как чужие! Я сидела в опустевшем кабинете Леонардо да Винчи. Он собирал вещи, вроде как отпуск дали, на год. Долорес беспощадно колотил многострадальный принтер. Это железное существо издавало последние предсмертные вздохи, а Долорес еще больше приближал его к этому моменту. Мы занялись поисками моих родителей. Леонардо захотел помочь нам с поисками, и теперь мы минуту смотрели в напечатанную фотографию меня с родителями. — Это может быть все что угодно! — упала я на стол. Не было больше сил смотреть на эту фотографию. — Сахара, Аркаим, Египет, Вьетнам… Выбирай, что хочешь! — Успокойся, Ира, — заверил меня Леонардо. — Нам нужна лупа! — А лупа то зачем? — вмешался Долорес. — Там стопка документов на столе, если присмотреться, то видны буквы… Но нужна лупа. — Вот вы оба там что-то видите, а я ничего! Почему? Что это за магия? — Возможно, на эти фотографии нанесен запретный символ, а ,может быть, он попал в объектив фотокамеры. Леонардо сел и наставил лупу на еле заметную стопку бумаги. Он минут десять вглядывался в замысловатые «узоры», а потом со всей серьезностью заявил: — Мы отправляемся на Аркаим! — Аркаим, это точно? — переспросил Долорес. — Да, там написано « обнаружен комплекс сооружений. Располагается на возвышенном мысу, образованном слиянием рек Большая Караганка и Утяганка в 8 км к северу….». Дальше я не разобрал. — Стойте. Нас так просто пустят на раскопки древнего города? — Нет, а нам этого и не надо… — тихо сказал да Винчи. — Нам? Я думал, что отдохну от вас, хотя бы с Ирой! — завопил Долорес. — Мы не справимся без помощи, и почему в твоей фразе прозвучало «хотя бы»? — разъяренным взглядом я посмотрела в сторону демона. Он отвернулся к принтеру, и вновь ударил по нему. — Никому еще не удавалось так быстро заткнуть Долореса, — тихо сказал Леонардо, что бы Долорес не слышал. — Ну что ж, я войду в историю! — Не дождешься! — над нами навис демон. Он держал в руке стопку бумаги. — Это почему? — Первым был Люцифер. — Его я не беру в счет. Он всегда и везде первый. Если бы ты и при нем так дерзил… Ох…— Леонардо опустил глаза, представляя ужасную расправу над демоном. — А он мне говорит, что Дьявол добрый! — Он действительно такой, он изменился, очень… — Леонардо достал из стола потрепанную тетрадь. — Что это? — хором спросили мы. — Я думаю что твои родители искали именно это, а может и нашли… Если я правильно понял к вам нагрянули какие-то амбалы и попытались забрать все, что связанно с родителями Иры. — Да, — отстранённо сказала я. — Я думаю, они нашли часть силы Бога, или потерянную силу архангела. Люцифера. — Что? Как сила Бога связанна с Дьяволом? — Ира, Люцифер – Архангел, первый падший. Что бы Михаилу было легче его победить, у Дьявола забрали большую часть силы. Но даже с ничтожными силами, он создал Ад и демонов. Не один Архангел не сможет этого сделать, даже со всей своей силой, а он смог! — А если он ее вернет, то… — Восстановит справедливость, — вмешался Долорес. — Справедливость? — Он отомстит брату. — Я думала, апокалипсис устроит. — Год назад он это и планировал, но теперь если он уничтожит Землю, то умрет и его жена, грубо говоря… — Грубо говоря? — Романова согласилась стать его женой, но на свадьбу не соглашается, теперь понятно? — А почему, что такого в свадьбе? — У неё спроси, — сказал Долорес, указывая на дверь. Я медленно повернулась, ожидая увидеть двойник Анджелины Джоли, или Меган Фокс, но стояла там девчонка лет семнадцати. Росту не большого. В ней не было ничего такого сверх красивого, она была обычным человеком! Длинные волосы, от корней рыжие, постепенно переходили в темный цвет, с рыжим отливом.Явно крашенная! — Что спросить? — улыбаясь, она подошла к нам. — Почему ты не хочешь выходить замуж за Люцифера? — спросил Леонардо. С лица девушки быстро пропала улыбка. Она задумалась, и скорее всего, знала ответ, но не хотела его говорить. — Там, ну… Это… Блин, это мое дело, вам так не кажется? — Может, у тебя нет на это причины? — Леонардо вел себя с Романовой так, будто они давние друзья. — Подожди, ты не поэтому ли уговорила его на мой отпуск? — Все знаешь! Как тебе живется с таким пытливым мозгом? — Хорошо. А теперь свое фирменное «Технарь! Предатель!» — Ты сам все сказал! — А Люцифер не ревнует, часами у меня сидишь? — Я не могу полюбить технаря! Мы бы не ужились вместе! Девушка посмотрела на меня: — Наташа, — она протянула руку. — Ира. — Давно с Долоресом общаешься? — Меньше месяца, — не знаю почему, но я так боялась. — Не бойся меня, я не кусаюсь. Если что будет не понятно, спрашивай! Здесь жить, как в сериал попасть. А если еще попадаешь в гущу событий, то ничего не понятно. Это как Игру Престолов смотреть с середины! — Действительно! — ответила я. Наташа наклонилась к фотографии и внимательно на неё посмотрела: — Это Аркаим? Если да, то недавно там ангелы все обыскивали… — Зачем? — спросил Леонардо. — Вроде что-то обронили много лет назад, теперь решили вернуть. Кто-то искать начал или нашел, потому что они вернулись ни с чем! — Ты бы и могла нам помочь! — Леонардо показал ей свою тетрадь. Наташа быстро её пролистала: — Возможно, но Он мне ничего об этом не говорит, а даже если вернет силу, говорит: «Зачем она мне? Я без неё могу Адом управлять, да и что мне с ней делать?». — А если люди её найдут? — спросила я. — Тогда, надо их опередить. Насколько я знаю, сила Архангела может уничтожить все живое, даже в Раю! — А как же другие архангелы? — Романова единственная, кому не трудно отвечать на мои вопросы. — У них запрограммированная программа, быть всегда послушными. Но у одного она сломалась, угадай у кого? — Люцифер, — подсказал Долорес. — Если будет нужна моя помощь, то я помогу, — Наташа взяла отчет, который ей сунул да Винчи. — Возможно, да. Но отрывать тебя от семьи…— Леонардо замялся, но , кажется, Наташу это ни чуть не смущало. — На ближайшие две недели я свободна. Илья у моей мамы, Люцифер даже не думает появляться дома. Мне скучно! — Ты скорее всего нам понадобишься… Если мы найдем силу Архангела, то взять её сможет только Дьявол или тот, кто генетически с ним близок. — В смысле? Мы не кровные родственники, или ты мне сейчас говоришь о том фильме на обществе? — Фильм на обществе, он самый! — Фу, блин! Я весь день как зомбак ходила! — Что за фильм на обществе? — вмешалась я. — Поддерживаю! — сказал Долорес. — Суть в том, если девушка первый раз переспит с мужчиной, то его генетический материал встраивается в ДНК девушки. И у всех детей, что она родит, будут какие-то черты первого мужчины, — я смотрела как дебил. Ничего не понимала, но было интересно. — Тебе не понятно. Если взять тебя и Долореса… — Не надо меня брать! — возразил Долорес. — Я для примера. — Даже для примера! — Ну, вот Наташа. Все её дети будут похожи на Люцифера, даже от другого мужчины. Теперь понятно? — Да, — ответила я, а Наташа этим временем мысленно расчленяла да Винчи. — Так, что с Аркаимом? — спросил Леонардо. — Не знаю, насколько точная информация, но возможно благодать находится в Мексике или в Конго. Нужно искать в тропических лесах…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.