ID работы: 3955204

Мой демон-хранитель

Гет
NC-17
Завершён
424
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 40 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
— Я больше так не могу, ты прав! — Долорес сидел в кресле, рядом с Велиалом. — Я предупреждал тебя, — тихо сказал демон. — Твой выбор, и ты, вроде, счастлив. — Да, но я срываюсь по пустякам на Иру, вчера я ей сломал руку, ни за что, а сегодня поставил синяк! — Со временем, ты научишься контролировать свои силы, но не сейчас, это займёт не один век... — Долорес обреченно смотрел на отца, ведь только он мог ему помочь. — А сейчас нельзя? Я её могу убить! — Не убил же... — Велиал задумался. — Пока ты живой, она от тебя не отстанет — Да, она жить без меня не может, Ира превращается в амебу, ничего без меня сделать не может, я её люблю, но не хочу что бы она превратилась в овощ! Долорес заметил на столе Велиала папку с надписью «Срок». — Что это? — Наконец-то, ты заинтересовался своими будущими обязанностями! — Велиал дал её в руки сына. — Здесь те, кого нужно забрать. Срок подписанного контракта подошел к концу. — Все в один день, и в Париже, через год... — тут же в голову Долореса пришла блестящая идея, но блестящая она только для него, не для Иры! — Ты что там придумал? — Можно, я их заберу? — Велиал удивился и не меньше обрадовался этому вопросу. Он согласился. *** Когда Ира спала, Долорес решил договорится с её ангелом-хранителем. Насчёт своего плана. — Архаил, мне нужно с тобой поговорить! — перед демоном появился ангел-хранитель. — О чем мне с тобой говорить? — По слушай, мне не по кайфу с тобой разговаривать. Я знаю, что ты не любишь меня за то, что я тебя пришил, но сейчас разговор об Ире. — Я тебя слушаю, — ангел сел на стул. — Через год я заберу больше ста душ, одновременно и все это будет в Париже. — Я не понимаю, чего ты хочешь от меня? — Выглядеть это будет как теракт. Мне нужно что бы ты, как можно сильнее защищал Иру, и я это сделаю, но умрут все, кроме неё. — Тебя не убить взрывом, извини, если огорчил, — Архаил вздохнул, он не понимал, чего хочет добиться демон. — Я знаю, но для Иры, я буду мёртв! Я вижу, что Ира умирает со мной... Пока я жив, она будет меня искать, всю свою жизнь! Я верну ей душу, но зрение не заберу, а ты должен сделать так, что бы она попала в Рай, после смерти... На этом демон и ангел договорились. Долорес не хотел расставаться с Ирой, он её слишком сильно любил, но без этого ни как! В назначенный день, все случилось, как он задумал. Ира продолжала его любить, но не искать... — Ещё раз убеждаюсь, что ты мой сын. Два дела сделать! Души собрать и расстаться с человеком! — Велиал был рад, что Долорес не отравляет свою жизнь Ирой. — Больше не будем об этом, и ты больше не лезешь в мою жизнь! В свободное от учёбы и дел время, Долорес следил за Ирой, и помогал ей, а она думала, что это ангел-хранитель...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.