ID работы: 3955404

Если бы Сириус был УпСом. Жанры и предупреждения.

Смешанная
PG-13
Завершён
270
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 24 Отзывы 56 В сборник Скачать

Жанры.

Настройки текста
Гет Как-то раз Блэк решил прикольнуться над кузиной. Ту, которой Белла величают. Готовился к приколу он довольно долго и, увы, без чьей-либо помощи. Но Сириус не расстраивался, он ведь сам мастер на все руки! И вот, однажды, подмешал он за обедом Белле зелье, да не простое, а полный аналог виагры. А Сириус-то наш был не медик и точно уж не зельевар, и вбухал он то зелье от души, то есть весь флакон. И съела Белла блюдо с виагрой, и стало ей совсем уж невтерпеж. Ошпаренной слетела с табурета и помчалась в комнату любую. Да кто ж знал, что наткнется Белла на самого Темного Лорда, что решил отобедать в спальне. И с той поры Сириус Блэк возомнил себя свахой... Джен Лорд снова собирал свой Внутренний круг для нового задания. Отдавая отмашку Пожирателям делать на рейде все, что они захотят, Волдеморт уставился на вылезшего из табакерки Сириуса. - А можно досмотреть, как Мария вернулась к Педро? Слэш(яой) - Милая Нарси, поздравляю тебя с днем рождения! - Провозгласил Сириус Блэк и, по-семейному, поцеловал Нарциссу в засос. - Чтоб ты сдох, Блэк! - Пробулькала Нарцисса голосом Люциуса. Фемслэш(юри) Продолжая работу свахи, Сириус направился в Орден Феникса, чтобы поженить Молли и Лили, ибо рыжий рыжему родня, да и нефиг в девках ходить! А то, что женщины... Ну промахнулся чуток, с кем не бывает? Романтика - Ах, романтика, - проворковал Сириус, усыпая червями, жуками и пауками любовное ложе Беллы и ее игрушечного Лордика. Ужасы Однажды Пожиратели связали Сириуса и отправили в подарочной упаковке прямиком в Орден, но они еще не догадывались, что в это время сыночка решила навестить Вальпурга Блэк. Психология Забившись в самый дальний угол под столом, Лорд Судеб Волдеморт силился понять несколько вещей: чем он провинился перед господом, на кой черт он сплавил Сириуса Блэка, и через сколько времени Вальпурга все таки выломает данную дверь. Ангст Как однажды Сириус не нашел в гараже своего мотоцикла. Тот год ПСы запомнят надолго, а Белла так и не перестанет икать. Юмор Сириус все-таки научил маленького Драко называть родителей мама-1 и мама-2. Флафф Те моменты, когда Пожиратели уже сплавили Сириуса Ордену, но их пока не навестила Вальпурга. Драма - Пойми, Беллатрикс, я не люблю тебя, - кинул через плечо Волдеморт, уходя от девушки все дальше. - Но, мой Лорд! - Захлебывалась слезами Белла, протягивая руку вслед господину. - Не кисни, Беллс, я ему виагры вбухал! - Заискивающе подмигнул Сириус, наблюдая за этой сценой. Фэнтези Как-то раз решил Сириус повторить латынь. Вызвал Демона. Теперь Демон должен Сириусу не только свою тушку, но и полцарства в придачу! Фантастика За весь прошедший день Сириус Блэк ни над кем не подшутил. Пожиратели и Орденцы стали беспокоиться. Мистика Регулус Блэк подхватил от брата синдром кретинизма и теперь помогает Сириусу во всех начинаниях. Сестры Блэк готовы идти в церковь - изгонять беса. Детектив - Убийца - дворецкий! - Воскликнул Сириус, когда нашел в коридоре труп фикуса, глубоко лелеянного Малфоем, и поспешил скрыться с места преступления. Экшн(action) Когда Вальбурга Блэк зачастила в поместье, Пожиратели поняли, их ждет баттл. Философия Во время тяжелых моментов в жизни, когда ни одна шутка не хочет формироваться в голове, Сириус Блэк садился в уголок и, раскачиваясь из стороны в сторону, размышлял, зачем он родился. Пародия - Я покараю тебя во имя Луны! - Воскликнул Альбус Дамблдор с заплетенной в два хвостика шевелюрой и в костюме девочки в матроске. - Я исчезаю! - Тоненько проголосил Волдеморт в костюме Рыбьего Глаза, когда Дамблдор уничтожил дневник. - Молодец, Сейлор Мун! - Прогрохотал Алостор Грюм в костюме Такседомаска. - Антракт! - Крикнул из-за кулис Сириус, заканчивая съемки. Повседневность - Знаете, а у меня аллергия на виагру разыгралась, - как-то раз начал Волдеморт за обедом. Даркфик Сириус больше никогда не покатается на своем мотоцикле, так как его мама решила стать байкером и уехала на слет. PWP - Эй, Снейп, хочешь узнать, насколько я велик? - Двусмысленно ухмыльнулся Сириус, надвигаясь на застывшего, словно мышь, Северуса. POV Мой брат - дебил. Знаете, меня иногда коробит, что он родился именно в нашей семье... Господи, ЗА ЧТОООО!!! Hurt/comfort Настал тот светлый миг, когда Орден и ПСы объединились против общего врага! Они искренне поддерживали друг друга, надеясь на счастливое будущее. Но зло в лице Сириуса Блэка не дремлет... AU - Сириус Орион Блэк! Нарекаю тебя новым Лордом Судеб! - Торжественно произнес великий маг - Мерлин. - Наш господин! - Все ПСы и Орденцы ползали на коленях перед своим Лордом. Songfic - Опа гангам стайл! - Напевал Сириус, выплясывая на праздничном столе в Малфой-меноре. Мифические существа Однажды гоблины решили заявиться по душу Сириуса, но после короткого знакомства они поняли, что с такими лучше дружить и НИКОГДА не пересекаться. Эксперимент Ради эксперимента Блэк подложил виагру Северусу Снейпу... ER (Established Relationship) - Как думаешь, милый, нам стоит просветить матушку о нашей долгой и счастливой любви? - Ласково спросил Сириус у своего мотоцикла. Занавесочная история Все ПСы поголовно пытались отпинать Блэка. Блэк так просто не давался. Кто бы знал, что темные маги умеют играть в салочки? Злобный автор Когда автор на глазах у изумленной публики передавал свои права и обязанности Сириусу Блэку, Магическая Британия единогласно взвыла и стала заказывать гробы. Стёб Каждая секунда жизни Сириуса Блэка - это стеб над окружающими. Даже во сне Сириус Блэк умудряется стебать коллег. Стихи Не было ж печали, К нам Блэка вдруг примчали, И все мы дружно встали И к УпСам прибежали! (с)Орден Феникса. Статьи "Как довести весь мир до горячки" Десятый том. Автор Сириус Блэк. Омегаверс Когда ПСы узнали о трех составляющих: альфа, бета, омега - все очень понадеялись на омежность Сириуса... Но эта паскуда оказалась альфой! Пожиратели выли белугой. Учебные заведения Однажды Альбус Дамблдор пригласил Сириуса Блэка преподавать в школе магии и волшебства Хогвартс. Больше такого учреждения не существует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.