ID работы: 3955404

Если бы Сириус был УпСом. Жанры и предупреждения.

Смешанная
PG-13
Завершён
270
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 24 Отзывы 56 В сборник Скачать

Предупреждения.

Настройки текста
BDSM Когда в канун нового года от Сириуса не было ни одной шуточки, ПСы удивились, но виду не подали. Когда все дружно увидели под елкой гору именных подарков, Пожиратели настороженно озирались по сторонам. Когда в коробках были обнаружены новые мантии для рейдов - все расслабились. Но когда они направились в новых мантиях на битву с Орденом, их встретила толпа магов, наряженных в кожаные шортики, майки и комбинезоны с плетками и наручниками в руках - необъяснимый ужас заставлял шевелиться волосы даже у Волдеморта, у которого их априори нет. Но когда ПСы оглядели себя, а над ними и Орденцами сложилась из салюта надпись: Даешь садо-мазо порно, маги поклялись задушить, расчленить и съесть останки Сириуса Блэка. И как догадались? Смерть персонажа На одном из рейдов в Сириуса Блэка прилетала шальная Авада. При таком событии тайные общества объявили перемирие и устроили пати-хард, предварительно заколотив крышку гроба Сириуса ровно пятьюстами гвоздями. Но когда Сириус Блэк вылез из прогрызенной дырки гроба посреди гулянки, маги с безысходностью поняли, что даже смерть не страшна Сириусу Блэку и он достанет их в любом случае. В Маг.Британии стал популярен суицид. ООС Когда на очередную выходку Сириуса Волдеморт улыбнулся, было решено определить Лорда в палату Мунго для душевнобольных. ПСам грозило остаться без начальства. Насилие Когда Вальбурга в очередной раз не застала Сириуса в законных рядах ПСов, Лорд Судеб был жестоко выдран ремнем. Изнасилование Однажды Сириус Блэк освоил легилименцию. Теперь он насиловал мозг в прямом смысле этого слова. Когда Сириус Блэк освоил оклюменцию, ПСы перестали спать. Инцест/Твинцест Как-то раз Сириус, при попытке подсыпать виагру, перепутал блюда. Теперь он сам стал жертвой своего розыгрыша. Но кто поможет лучше, если не любимый младший братик? Оставалось только найти паскуду. Нецензурная лексика - Да вы, блять, охуели ваще? Я должен вас, пидоров, слушать? А не пойти ли вам в жопу? - Пропищал маленький Драко, когда стайка доставучих павлинов пыталась выгнать ребенка со своей полянки. Услышавшая все это чета Малфоев сначала очень долго гонялась за Сириусом, чтобы убить, но потом стала гоняться за ним же, чтобы научил. Групповой секс Собрались как-то раз сестры Блэк вместе, а мимо пробегающему Сириусу было скучно. Понимая, что прикол с виагрой заезжен до дыр, находчивый Блэк пустил в дело оборотку и дурман-зелье. Уже третий час сестры Блэк не вылезают из комнаты. А Сириус записал новый аналог виагры. Мэри Сью (Марти Стью) Когда перед ПСами и Орденом появилась Машка Сью, маги были искренне рады, что имеют под боком колоритного Сириуса Блэка. Когда Сириус Блэк, проводя эксперимент, превратил Машку в свой утерянный мотоцикл без возможности вернуть назад, вся Маг.Британия носила Блэка на руках, а тот уже прикидывал, как будет разъезжать на поистине мэрисьюшном мотоцикле. ОМП/ОЖП Парень/Девушка с гордо поднятой головой решают принять темную метку и доказать Волдеморту, что они на кое-что способны...До первого знакомства с Сириусом Блэком. Сириус Блэк, и вашей самооценки как не бывало. Underage Когда маленький Драко полез целовать Люциуса по науськиванию Сириуса, никто еще не знал, что это перерастет в совсем не отцовскую любовь. Естественно, кроме Сириуса Блэка. Кинк Однажды Сириус Блэк наколдовал по ошибке тентакли. Кто же знал, что эти любвеобильные щупальца не тронут только Сириуса, как создателя? Мужская беременность Когда несчастного Альбуса Дамблдора неожиданно потянуло на солененькое и стало тошнить от любимых лимонных долек - Орденцы были растерянны. Когда маги вспомнили, КТО к ним на днях забегал, единогласно решили отправить Альбуса в Мунго на обследование. Кто же знал, что Великому Светлому Магу спрогнозируют тройню? Даже Сириус Блэк не предполагал такой результат. Секс с использованием посторонних предметов Лишь раз в жизни чета Малфоев осталась довольна подарком Сириуса Блэка. Теперь у них появилась и экзотическая практика. Зоофилия Сириус Блэк одним прекрасным днем случайно наткнулся на Нагайну. Говорить на змеином он не умел, но видя, как зажглись глаза змеи, и как она шустро поскользила к хозяину, Сириус понял, что умеет говорить, но явно не то... Некрофилия Однажды на попойку Сириус Блэк пригласил в гости дементоров. Кто же знал, что эти твари окажутся еще более любвеобильными, нежели тентакли? Только Сириус Блэк! Спас которого только вовремя устроенный побег. Смена пола (gender switch) Сириус Блэк стоял под венцом в белоснежном платье с рюшечками. На лицо ниспадала прозрачная фата. Он был счастлив как никогда, ибо рядом в смокинге стоял его любимый мотоцикл. Теперь и смерть не разлучит их!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.