ID работы: 3955404

Если бы Сириус был УпСом. Жанры и предупреждения.

Смешанная
PG-13
Завершён
270
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 24 Отзывы 56 В сборник Скачать

Из невошедшего.

Настройки текста
Любовь/Ненависть Как-то раз Сириусу Блэку стало интересно, а почему, собственно, Великий Темный Лорд и Великий Светлый Лорд, в простонародье Волди и Дамблдор, так друг друга ненавидят? И созрел тогда в черной головушке план! Да не простой, а пропитанный полным безумием и бредом. Но самому план не провернуть, а значит пора наведаться к семье! - Это невозможно! - Сказал Регулус. - Это безрассудно! - Заметила Нарсси. - Мой Лорд! - Воскликнула Бэлла. - То, что надо! - Отрезала Вальбурга и вместе с Сириусом пошла отлавливать Великих. Где-то в подвалах под Хогвардсом икнули Дамблдор и Волдеморт, что строили себе бункер. Вот стоит Сириус в рясе, сияющий, как начищенный галеон, и читает клятвы молодоженов. Рядом стоит нарядная Вальбурга, от умиления вытирающая платочком слезы. Где-то рядом стоит Орден Феникса и с ужасом наблюдает за происходящим. Впритык к ним жмутся УпСы, крестясь и воя от ужаса. Но вмешиваться никто не смел. А молодожены, коими были Альбус и Волдя, сидят связанные в белоснежных платьях перед Сириусом Блэком и понимают, что, по сути, легко отделались. Главное, что весь медовый месяц рожу Блэка они не увидят. Лишь ради этого разок можно и потерпеть. А где-то на Аляске рыдала Беллатрикс и кричала: "Мой Лорд". Пропущенная сцена После того, как Сириус провалился в арку Смерти, Гарри Поттер вырвался вперед, порываясь прыгнуть следом. Но тут из арки выпрыгивает Сириус Блэк в одеянии ПСов! Оглядев собравшуюся братию удивленным взглядом, он, ни к кому не обращаясь, воскликнул. - Вот как выглядит педофилия! Ну никакой на вас управы! Ничего непонимающие ПСы и Орденцы позеленели, побледнели и свалились в обморок. Мало того, что их назвали педофилами, так кто назвал?! Сириус Блэк в розовой, блестящей мантии ПСов и плеткой в руке! Такого психика неподготвленных магов параллельного мира вынести не смогла. Лишь один Поттер был рад, что его крестный жив. Нехронологическое повествование - Сначала был Люц, потом павлин, а потом яйцо, которое снес Люц! - Сказал Сириус Блэк маленькому Драко, когда тот, в меру детского любопытства и ворчания дядюшки Рега, спросил, что было вначале: курица или яйцо? Мимо проходившие Регулус и Люциус поперхнулись воздухом, и лишь Нарцисса кивала головой, будто подтверждая сказанное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.