ID работы: 3955404

Если бы Сириус был УпСом. Жанры и предупреждения.

Смешанная
PG-13
Завершён
270
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 24 Отзывы 56 В сборник Скачать

Новые предупреждения.

Настройки текста
Полиамория Как-то раз играли УПсы в "Правда или Действие". Как оказалось, играть они не умеют, а сказать точнее - не знают, как. Вот и выиграл Сириус Блэк одни лишь действия у своих коллег. Не повезло беднягам, ведь Сириус на днях начитался о гареме Султановом... Каннибализм Долго ли, коротко ли терпели УПсы голодную забастовку Сириуса Блэка, по чьему приказу домовики отказывались готовить. И почему только слушаются?! Не утерпели УПсы, изголодались и порешили пожарить на вертеле Питера "Педигри". Минуту памяти крысу. Зато все сыты... Смена сущности И угораздило же Люциуса Малфоя так неудачно наткнуться на обиженного Сириуса! И ходит вот по саду павлин-Люциус и думает, что его сын - зло, ибо хвост уже изрядно полысел. Селфцест - Какая прелесть, какой душка, ах, любовь моя! - Приговаривал Сириус Блэк, проводя пальцами по своему отражению в зеркале. UST Сириус Блэк не раз замечал странные взгляды между Люциусом и Снейпом. Сначала это его забавляло, после стало раздражать, ведь дальше взглядов ничего не продвигалось. Но когда его усилия по сведению этих двоих вместе не увенчались успехом, Сириус Блэк психанул. На руинах менора Темный Лорд, с молчаливой поддержки ПСов, закопал Малфоя и Снейпа в одну яму и сверху поставил плиту. Гуро - Мухахаха. - Смеялся Сириус Блэк, бегая по менору и размахивая в разные стороны кишками. Особо впечатлительные падали в обморок, остальные бледнели, седели и крестились, разбегаясь в разные от него стороны. И всем было невдомек, что кишки-то телячьи... Ксенофилия Скучно стало Сириусу Блэку у Темного Ордена, вот и направился он погостить к вампирам. Кто же знал, что кровопийцы такие красавцы? Правильно - только Сириус Блэк, что решил привезти парочку и подарить особобуйным с букетом презервативов. Беременность После насыщенной половой жизни с Волдемортом и виагрой, Белла узнала, что носит двойню. Но Темный Лорд был бесплоден, так от кого же дети? - Думала вся мужская часть Пожирателей, старательно вспоминая все моменты своей жизни. Смерть второстепенного персонажа Да воздастся Сириусу Блэку за грехи свои! Подумать только, что надо сделать, чтобы довести до двойного суицида Великих Светлого и Темного магов?! Трепещите, народ, теперь Блэка некому сдержать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.