ID работы: 3955414

Шмебьюлок

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Стенфорд набросился на гномов. Никто не ожидал такого. Впервые за тридцать лет, в их логове оказался человек. Стэнфорд думал, что переловить гномов будет легко. Но лесной народ не сдавался. На него набросились гномы, готовые разорвать любого. Они стали набрасываться на него. Человек пытался защититься, но ничего не выходило. Он стал отступать. Гномы заликовали и подбросили колпаки в небо. Но неожиданно, Стэнфорд ворвался в пещеру и утащил одного из гномов. Это был Стив. Шмебьюлок был в ярости. Он хотел догнать воришку и отомстить. Но его собратья остановили опасные намерения. Они сердито смотрели на него, вредитель последовал за Шмебьюлоком и нашёл деревню. С тех пор гномик не выходил из дома. Один из старейшин решил созвать собрание и придумать, что делать со Шмебьюлоком. Старейшины долго спорили, пока не пришли к одному: гному надо дать шанс. На следующий день в домик Шмебьюлока постучали. Он открыл дверь и увидел перед собой двух гномов. Он отправился с ними на задание в город. После успешного похода, его стали постоянно брать с собой. Конечно за чудика его всё ещё принимали, но уже не считали его слабым звеном. Прошло тридцать с лишним лет, гномы до сих пор искали королеву. Каждый день в город посылали гномов, чтобы найти замену Мериде. Вскоре дошла очередь до Шмебьюлока. Он написал особый план. Гномы сделали, как посоветовал Шмебьюлок. Они отыскали человеческие вещи и нарядились в подростка. Вскоре они нашли одну девушку, её звали Мэйбл. Честно говоря, они потерпели фиаско... Одним летним деньком, гном собирал грибы. Вдруг он увидел небольшой колодец, он был полон монет. Гномик нагнулся за деньгами, но оступился и провалился вниз. Он долго звал на помощь, но никто не приходил. Через три дня его отыскали, но он был без сознания. Гномы отнесли его к одному из высоких деревьев и, написали имя "Шмебьюлок". Они думали, что гном умер, но это оказалось ложью. Он вскоре очнулся в неизвестном месте и пошёл напрямик. До сих пор, даже когда начался Странногеддон, он бродит по лесу и ищёт свою деревню...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.