ID работы: 3955590

Мой крылатый апокалипсис

Слэш
R
Завершён
4
автор
Holdme бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Адские ритмы

Настройки текста
Проснулся я от яркого света. Открыв глаза, я понял, что обречен - белый потолок, пол, стены, неудобная кровать и тумбочка рядом, на которой стоял стакан воды и какие-то таблетки - меня забрали вчера ночью. Странно, что не проснулся. И, если честно, я где-то глубоко в душе надеялся, что Индиго меня не отдаст, придумает что-нибудь другое. Но этого не случилось. На глазах навернулись слёзы обиды и жалости к себе. Я бы так и расплакался, как маленькая девочка, но меня остановил женский голос откуда-то сверху - "Выпей таблетки". В дальнем от меня правом углу прикреплена маленькая почти незаметная колонка - голос был оттуда. Противиться нет смысла. Я сел, после обнаружив, что одет теперь в белые штаны и такую же белую футболку с вырезами для крыльев, на ногах не было ничего, и выпил одну таблетку. Ещё около получаса, может больше или меньше, тут сложно определить время, я сидел смирно и ждал. Ждать полнейшей неизвестности мучительно, плюс от этой таблетки меня так и подкидывало пробежаться или израсходовать полученную энергию куда-нибудь. Чего они пытались добиться энергетиком? Они думали, что я начну всё крушить и орать как одержимый? Нет уж, я лучше помучаюсь и посижу смирно, чем спровоцирую их пристрелить меня раньше времени.

***

Через какие-то промежутки времени мне командовали пить таблетки. Я пил, сдерживал себя в отношении окружающих предметов, однако не щадил себя, сжимая с силой запястья, "ломая" пальцы, кусая губы до крови. Мне нужно расходовать энергию. Дыхание сбилось, я готов был об стенку головой биться, лишь бы только отключиться, хоть на время. Да, я пытался заснуть, но мой мозг так не считал.

***

Я не знаю сколько времени ещё был в сознании, но таблетки кончились, энергия иссякла, и я смог заснуть. Как же это прекрасно, чувствовать себя опустошенным, выжатым. Жаль, что я этого раньше не ценил.

***

На следующий раз в комнату зашли двое мужчин и вывели меня из комнаты, нет, камеры. Бродя по белым коридорам, проходя через множество дверей-решеток, меня оставили одного в очередной белой комнате. Единственное различие - вместо кровати кресло со всякими проводками, экранчиками, присосками, лупами и подобным. Это что такое? А, я был прав: подопытным кроликом под нож буду я. Ну, в данном случае, возможно под лазеры. Ну что ж, делать нечего, бежать некуда - я добровольно сел в это кресло.

***

Свет, кровать, голос, таблетки - я почему-то вновь оказался в своей комнате-камере. Но я же точно помню, что сидел на том самом кресле, в другой комнате! Я сел, осмотрелся и всё. Дальше темнота. Я не помню, что было дальше,как я пришёл обратно. Словно из плёнки вырезали часть кадров. Сел, выпил таблетки, покусал локти и только потом до меня дошло посмотреть под футболку - шрам. Большой шрам, от груди до низа живота. Меня всё-таки порезали. Мысли о том, что там могли во мне залить или наоборот "оттяпать", немного помогали в борьбе с чрезмерной энергией, они отвлекали.

***

Свет, кровать, голос, таблетки, коридоры, комната, кресло, пустота - ритм, который продолжался по ощущениям вечность. Это хуже Ада, я уверен. Я понятие не имею, как всё ещё держусь в своём уме. От посещений той комнаты вместо шрамов стали появляться ожоги, синяки, как от некоторых уколов, лёгкие порезы по всему телу. После очередного пробуждения я не услышал до боли знакомого голоса. Это было очень удивительно. На тумбочке так и стоял пустой стакан и пустая планшетка от таблеток. Странно. На моём месте нужно радоваться, но я был в ужасе. Что же сейчас такое будет?! Вскоре дверь открылась, и зашёл тот самый командир, которого мы с Индиго встретили тогда на границе.Он злой, раздражённый, сжимает кулаки. Всё? Меня пришли забить как какое-то животное? Я даже кричать не стал, с места не сдвинулся, только закрыл глаза и отвернул голову, готовясь к ударам. Секунда, две, три - я слышу знакомый голос и чувствую, как на щеку аккуратно легла рука, а после накрыли губы поцелуем. Нет, ну это уже слишком! Я много, что могу терпеть, но не домогательство! Я замахнулся и со всей силы ударил по лицу, да так, что он упал и, кажется, отлетел на несколько десятков сантиметров. Я открыл глаза и увидел перед собой шокированного Индиго, а рядом с выходом скалящегося командира. Я не знал, я честно не знал, что это был Индиго! Я тут настолько долго, что уже забыл его голос, запах и прикосновения. - Я не хотел. То есть я хотел, но не тебе. Я не знал, честно. Прости. - от чувства, что я все испортил, я не смог связать слова в полноценное предложение. Индиго почему-то усмехнулся. Он, словно не я его сейчас ударил, поднялся, сел рядом со мной, обнял и произнёс - Я это заслужил. Прости, я не должен был отдавать тебя им. Я не понимал, что творил. Мне нет прощения. От его слов, я не сдержался и, как самая настоящая пятилетняя девочка, разрыдался, обнимая Индиго и утыкаясь ему в плечо. Нет, я не винил его. Точнее, я не был обижен. Я понимаю, что им управляло, почему он так поступил. - Ты не виноват, чтобы прощать тебя. - я чуть отстранился и посмотрел ему в глаза, улыбаясь, - Зачем ты пришел? Мне теперь будет ещё сложнее вписаться в здешний "график". - Тебе и не нужно. Я пришёл, чтобы забрать тебя. Правда, не сразу. Нужно некоторое время, это оказалось не таким простым занятием. - Ничего, зато теперь у меня есть повод не сходить здесь с ума. - улыбка вновь засияла на заплаканном лице, - Я так и не понял, почему ты пришёл? Тебе стало меня жалко? - И это тоже. А ещё я кое-что понял, на счёт моего отношения к тебе. Жаль,что мне понадобилось так много времени. - И сколько же прошло времени? - Чуть меньше месяца. Месяца? Ого, я и не думал, что прошло настолько много времени. Почти месяц я жил адскими ритмами. И я выжил. Круто. - Они тебя не кормили, что ли? Ты ещё худее стал. А действительно, всё это время я пил только воду. Я и не заметил. Наверное, жизнь мне поддерживали витаминами или чем-то подобным и, скорее всего, в той самой злополучной комнате. - Потерпи ещё немного, я заберу тебя. Ещё немного, день-два, не больше. - Это ничто, по сравнению с месяцем. Так что я выдержу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.