ID работы: 3955646

Тоскливый холод.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь?

Настройки текста
Чем я заслужил судьбу несчастного изгоя? Постоянно доставать себя вопросом "Кто я?" Мысли, что я - демон, часто выжить помогали. ...       Внутри меня словно есть кто то ещё, что то зловещие, что любит, чертовски любит наслаждаться моими мучениями. И издевательством над девушками, что были в меня влюблены. Сейчас это стало невыносимым, я становлюсь параноиком, я боюсь себя самого. Ты зловещая луна, в мои муки влюблена Отобрав дули покой, Что ты делаешь со мной? Как мне называть извращенное эго. Кроме как безымянное "оно" или "он" - у меня нету мыслей. И чего Оно хочет от меня, издеваясь и запутывая меня в моих чувствах и мыслях. Оно шептало и внушало мне, что я должен перестать испытывать какую либо эмоциональную связь с людьми, но потом он отпускал меня и даже подливал масла в огонь - и заставлял желать тепла, и даже любви. Он внушал мне влюбленность в человека, но оставлял меня холодным (что так же запутывало меня в чувствах) он влюблял в духовного себя и физического меня девушек, он предлагал им вечную любовь. А потом. Он бросал меня, он просто уходил напускал на меня большой тоски - и всякая любовь к девушке пропадала. Испарялась, и я просто понимал - это были просто чары, это была иллюзия. И тогда мне нужно избавиться от девушки что смотрит на меня по-прежнему влюбленным глазами. И тогда я начинал вести себя как чёртов мудак, я был настоящим хуйлом.и это не действовало только с моей бывшей Луной, только к ней чувства не опускали меня целый год. Но после таких киданий, ложных чувств, ранений - я стал параноиком. Я пытаюсь блокировать его чары, его иллюзии. Но сейчас, толи я проиграл ему, она стал сильнее а я ослабел, толи я сам, по-настоящему почувствовал любовь к ... . "Любовь" растёт, я чувствую жжение в груди, я чувствую тревогу, я чувствую ревность. Я чувствую делание прикоснуться. Я обессилил от одиночества и мой мозг решил, что мне нужен стимул и вдохновение в плане эмоций? Мой мозг в таком случае просто идиот. Любовь это худшее что может случиться, особенно в важный период моей учёбы. Это мешает мыслить здраво, это отнимает кучу времени на пустые мечтанья (неосознанные и даже нежеланные) который все равно не сбудутся. Не вечно ничто. Никто. Никогда. И я не знаю что случиться дальше, возможно ... Попросту уйдёт к другому или что ещё. Я не исключаю смерти. Планы любви глупейшее из планов. Я не хочу поддаваться этому крепкому алкогольному коктейлю. Я пытаюсь мыслить здраво. Или же Оно получает удовлетворение от моих мыслей и нежелания? Я лишь мышь, которая бежит от кота и которой ставят мвшеловки ради потехи. Может ты мне дашь ответ: Почему весь белый свет Обозлился на меня, Для чего родился я?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.