ID работы: 3955646

Тоскливый холод.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сладких снов

Настройки текста
Твои потроха не оттереть от стен Сладких снов Я желаю всем умереть во сне Во сне Нет друзей Да и не было никогда Не было того человека Чтобы на моём плече была его рука Во круг меня лишь сотни ядовитых змей Которых я грел на груди. И кто тот парень в зеркале Я его не видел никогда Голову давит стенами, Всего сжирают нервы И безэмоциональная внутренняя суета. Смех Улабки Равнодушие Крики, кровь, разбитые кулаки. Когда я провинился так сильно Что теперь гнусь под грузом на спине. Проблемы, учёба, депрессия, Отсутствие друга, тепла, Пустота. Ночь, фонари, Кружка кофе Много книг Отсутствие сна. Разгружаюсь несвязанными словами Ошибки в словах (не вините) Я гублю себя своими же руками Я убиваю себя Ничем. Снова кружка кофе Не спишь уже который день Крыша едет Башню унесло. ***Была одна девушка Она была тогда одной из моих друзей Она ударила меня ножом в спину.*** Я читал химию и засыпал, не спя и продолжая читать Я видел сон , но мои глаза были открыты и бодро ходили по строчкам Мои уши ничего не слышали Но по наушниками долбила музыка. Какая то девушка стоит в темном углу моей комнаты Кто она Ведь я тут один Я думаю она привлекательна Я нарисую её. В её руке сверксет Нож? Колыбель. Кто тот парень сидящий на моём стуле У него плохой вид Бледная кожа Красные глаза Чёрные синяки под глазами Кто он? Мы знакомы? Подождите Это ведь я Кажется мне пора спать Сладких Снов ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.