ID работы: 3955651

Студентка

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Примечания:
      Жизнь вообще странная штука. Почему-то одни пиздец какие везучие, а другие как я. Иногда мне кажется, что такая лохудра только я одна.       Меня можно с гордостью называть человек-косяк. Одно то, что я каждые две недели застреваю в лифте уже говорит об этом. Не кто-то ещё, а почему-то именно я. Вечно мне достаётся тот единственный вариант с заданиями, тему которых я не поняла/пропустила. Именно меня подкалывают учителя и преподы, не переваривают меня вот уже с первого класса начальной школы. Я всегда нелюбимая воспитанница.       И именно я опаздываю сейчас на пару к преподу, к которому ну вообще нельзя опаздывать. Почему автобус в котором сижу я, этот, а не какой другой сбил чью-то собаку и теперь противная аджума ворчит с водилой и требует денежной компенсации и суда вообще. Подождав ещё немного, я выпрыгиваю из автобуса и мчусь во весь опор в сторону своего корпуса. А до него ещё пять остановок, чёрт подери. Ну почему я?! ***       Кончено же, меня не пустили и я сижу в коридоре, заткнув уши наушниками, чтобы заглушить изнутри своё негодование и злость, что всё так вышло. Когда я пыталась прокрасться на своё место рядом с Намджуном и Хери, то препод засёк меня и, высмеяв, выгнал. На что Намджун только пожал плечами и улыбнулся, как бы "я тут не при чём". Ага. А кто чихнул в самый важный момент?! Короче я не обижаюсь, но всё же факт подставы есть. Или может судьба решила меня ещё испытывать через моих корешей? А не наглость ли?       Сколько я так просидела фиг знает, но мне надоело. Я встаю с лавки и спускаюсь на этаж ниже в столовку. Тут необычно пусто, столики ещё более-менее чистые и я сажусь за тот, что рядом с окнами. Когда мне ещё такая возможность выпадет. Особенно после расставания с Чонином. ***       Вообще, это довольно дурацкая история, ровно как и моя жизнь в целом. Я и Чонин познакомились ещё в детском саду и с тех пор были не разлей вода. Ну ладно не я и Чонин. Я, Чонин и Тэмин. Но опустим эту занозу сейчас. Короче, мы всегда были вместе, но как друзья. А потом Чонину стукнуло в голову признаться мне в своих чувствах, когда мы учились во втором классе средней школы. Я вообще растерялась и не знала что сказать, но какой-то невидимой силой ляпнула, что согласна встречаться. Нет, Чонин мне нравился, но не настолько, чтобы встречаться. Я думала, что со временем мои чувства к нему вырастут, станут сильнее. А-н-нет. Хуй там плавал, ибо всё наоборот. В итоге, полгода назад мы расстались, так как сил терпеть мою холодность к себе Чонин исчерпал. Так и сказал: «- Я устал. Давай покончим с этим.»       И самое главное, чувство, что я козлина неимоверная росло с геометрической прогрессией на протяжении всех наших шести лет романтических, так сказать, отношений в противовес моей влюблённости в Чонина. А после нашего разрыва я вообще убиться хотела от мук совести. Реально. Один раз психанула, взяла нож и хотела вены вскрыть, но та самая егоза Тэмин меня остановил.       В общем, отношения у нас теперь натянутые. Но по-большей части с моей стороны. У Кая, как Чонина все кличали, теперь новая девушка, они встречаются уже три с половиной месяца. И я ревную, но в то же время стыжусь этого, ибо нельзя так жить в стиле «ни себе, ни людям», но меня гложет чувство собственничества. Но эта Кан вроде хорошая. Странная, но хорошая. Она учится на биохимическом и всегда отвечает односложно, если вообще отвечает. Она очень спокойная. Спокойная и милая. А ещё, кажется, понимает Чонина. Если это правда, то я действительно рада за него.       Хотя вот Ынхи моих радостей за старшего брата не принимает. Мы с ней хорошо ладим, не скажу что прям подружки, но достаточно близки. И она мне всё время сетует на то, что «нафига ты согласилась расстаться с оппой» и бла-бла-бла. Ынхи не нравится «мишутка» её старшего брата Кан Сыльги. Она хочет, чтобы мы снова встречались. Потому почти в каждом нашем разговоре она ноет о том, как было хорошо, когда я и Чонин были вместе. Хоть пару слов, да скажет.       Вообщем, весело очень всё. Но пожалуй самый неадекватный человек Тэмин, в этой ситуации самый адекватный. Он, как настоящий друг, поддержал нас обоих, утешил каждого, а для пущего эффекта даже сам поплакал за компанию. Но это так, в шутку. На самом деле Тэ реально офигенный друг. И если с Чонином я не смогу, скорее всего, вернуть былые комфортные, без натяга отношения, то Ли у меня останется рядом. Ну и у него тоже, но сейчас обо мне. ***       В итоге я заснула за столом и не заметила как закончилась пара. Разбудил меня Намджун, при чём в своей манере – криком на ухо. Так нежно и мило. Прям не могу. - Твою мать! Нам, ты вообще охренел?! - Всё для тебя, моя прелесть. - Что сегодня случилось?       Хери села слева от меня. А чёртов мистер «ха-ха-ха, я юморист збс» плюхнулся на стул напротив. Эти двое и есть моя компания в группе. Люблю их,не могу, ну и прочие щенячьи нежности прилагаются. Как мы трое сошлись вместе – хер знает. - Автобус переехал старушечью моську и та устроила скандал. - Да ты лох. - Да ты что. - Эх, неужели это никогда не закончится? - О чём ты говоришь! Она ж лошара 999+ левла! - Завались, а? - После тебя, солнышко. Чмафки-чмафки.       Иногда я хочу убить его. Ладно. Почти всегда. Но без Намджуна я б со скуки померла. А без нас обоих Хери бы потерялась вообще. Она слишком неуверенная в себе, чтобы самой подходить и знакомиться. Раньше я думала, как это она нас с Намом не послала куда по-дальше, когда мы ввалились в её жизнь. Но проучившись уже два года вместе, уже третий идёт, поняла, что она бы и не смогла, даже если бы и захотела.       Не то что я, хамло подзаборное и пацанка с пелёнок. В детстве я постоянно дралась. Пацаны от меня убегали обделавшись. Не знаю, что Чонин во мне нашёл.       Ну вообще, по времени, пора уже идти на следующую пару и поэтому мы двинулись из столовой к лестнице. Сейчас будет моя самая нелюбимая пара, но зато самая блатная и халявная. Лично для меня. Ну и иногда для моей ко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.