ID работы: 3955651

Студентка

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
      Мы молча прошли на свои места, опоздав на десять минут, а Хёк сделал вид, что нас не заметил. За это я его обожаю. Ну а если в общем, то эта анчоусная морда меня бесит.       С тех пор, как Хёкдже стал преподавать у нас в универе, а ещё точнее вести пары у моей группы, то я стала легче его переносить. Если не считать его подъёбов и прочих атрибутов из того же ряда.       А, стопэ. Забыла объяснить хто ж ето такой. Короче. У меня есть старшая сестра, с которой мы не ладим, но это не важно сейчас. Так вот. У моей сестры есть парень, а у этого парня моей сестры есть лучший друг и кореш с пелёнок – Ли Хёкдже. Так вот, он ведёт у нас мировую литературу. И да, привет, я студент филфака.       Так вот. Суть понятна, связь ясна? Если да, то хорошо, если нет, то проехали в любом случае.       Итак, сидим мы такие скучаем. Точнее скучаю я, ибо я «не в том настроении, мне плохо идите все нах». Намджун же местами пишет, местами пишет в какаоток. Среди нашей троицы только Хери более-менее ответственно относится к учёбе. Потому все лекции на ней. А мы так, лоботрясничаем.       Я легла с локтями на парту и стала изучать наш поток из непонятных индивидов. Невольно, я наткнулась взглядом на Аю. Бесит меня эта сучка. Пафоса дохуя, а за собой ничего нет. Слишком выпендривается и притворяется милашкой-очаровашкой. Ой, не могу. Такая хорошенькая, такая добренькая. Тьфу. И она как раз ещё одна причина, по которой меня бесит Хёк. Или нет? Или Хёк одна из причин, по которой меня бесит эта стерва в овечьей шкуре? Бля, что-то я запуталась.       Если вкратце – они спят. И, конечно же, наша «милашечка» отличница, потому что Хёк везде разрулит всё, словечко за неё замолвит или даже заплатит. Лишь бы продолжала работать ртом. Бесит она меня. Шлюха. Лучше быть хамлом, чем шалавой. Нет? Ну и пофиг, я думаю так.       Быстрее ищу взглядом кого-нибудь ещё, чтобы не ослепнуть от вида этой мрази и, конечно же, я ж везучая, встречаюсь взглядом с Чонином. Бля, ну вот…Погодите, а чего он на меня смотрел? Да ну, харэ придумывать. Просто он тоже, по нашей общей привычке, обводил стадо баранов взглядом. Неприятный осадок от того, что это уже в прошлом, заставил меня скоро отвернуться и изучать макушку нижесидящего студента. Ну что за день… ***       Пары тянулись ужасно долго, я не знала чем себя занять, но в итоге нас наконец-то отпускают с последней пары и я ползу-плетусь в сторону остановки. Хотя, увидев толпу студентов нашего распрекрасного вуза, я подумываю, что лучше попросить Намджуна подбросить меня. Нет. Всё не настолько плохо, чтобы я хотела покончить жизнь самоубийством, сев в одну машину с Намом, где он за рулём. Этот идиот гоняет как больной. Правда, он и есть больной.       Задумавшись, я как-то встала посреди дороги и всем меня приходилось обходить. Удар по спине выбивает из меня остатки духа. - Здаров, бро. - Шуга, блять.       Почему все мои знакомые такие дебилы?! Если не Нам, то Юнги. Только этого придурка уже через полтора года я буду видеть намного реже. Закончит универ и смоется, сцука. - Хай.       Ну ладно, Чжиён более менее нормальная. Язва ещё та, но норм в остальном. - Что как оно? Помнишь, сегодня треня? - Да, да. Чёрт, Мин Юнги, ты можешь бить не со всей дури. -Дык я легонечко ж. - Мелкий, а силы много. Вон куда каша съеденная ушла. - А ты, дылда, вообще молчи. -Конечно, карапуз. - Не, ты нарываешься! - Э, давайте свои разборки без меня проводите. - Проводят банкеты и праздники. А разборки устраивают. И она ещё будущий редактор или училка корейского. Офигеть, чему ты детей учить будешь. - Гы-гы-гы. - Ну вас нах. - Мы тя тоже любим, Крис.       В итоге мы вчетвером впихиваемся в автобус. Ну Хери же с нами тоже поехала. Чжиён вышла первой, чуть позже Юнги и Хери. Я осталась одна, прижатая к окну. Весело. А через час снова нужно быть в универе. Ну какого трени поставили в это день?! ***       До дома я плетусь еле-еле, абсолютно без всякого желания. Но вот уже наш дом, некогда принадлежавший бабушке с дедушкой. Вхожу во двор и думаю, что вот снова я здесь и как мне хочется чтобы все съебались с этой планеты и я осталась тут одна и в покое, ну либо я сама отсюда сделаю ноги. Хотя было бы уже намного лучше, если бы кое-кто просто съехал окончательно отсюдова.       Собравшись с духом, дабы игнорить все нежелательные, раздражительные факторы, я резко открываю дверь в дом. Скидываю кеды и быстро бегу мимо кухни к лестнице, краем глаза замечая Джессику в гостиной. И нет бы ей сидеть там спокойно-мирно, но нет же. Моей сестре нужно влезть. - Добрый вечер, Сучжон. Ну что, как дела в университете?       Вот как же она бесит меня своим «университете». Вечно ей надо выпендриться, мол вся такая правильная. Бесит, бесит, бесит, БЕСИТ.       Просто продолжаю идти наверх. Всё, хорошо, я спокойна. - Чжон Сучжон, когда к тебе обращаются, тем более старшие, ты должна хотя бы сделать вид, что проявляешь уважение и отвечать на заданные вопросы.       Разворачиваюсь. Так, фирменное выражение лица, а ля «я тоже могут быть как ты, Джесси». Для пущего результата, облокачиваюсь о перила и хлопаю глазами с частотой оборотов реактивного двигателя. - Ох, прости, дорогая Суён-онни! Я подумала, что это птица в окно бьётся, а это ты пищишь. Прости, ради всех фешенебельных кутюрье мира, свою глупую сестричку! - Сучжон! - Да, онни? Что-то не так, онни? Ты так покраснела! У тебя температура? Или с румянами переборщила? - прежде чем она успевает что-либо ответить, поворачиваюсь к ней спиной и преодолеваю оставшиеся ступеньки до этажа.       Свесившись через перила вниз, всё же добавляю, как бы между прочим. – Прости, онни, мне надо спешить на тренировку по баскетболу !       На этом я забегаю к себе в комнату и быстро выворачиваю на стол содержимое рюкзака. Закидываю форму и снова бегом спускаюсь вниз, пулей вылетаю из дома, чтобы эта ведьма не испортила мне настроение ещё сильнее. И без неё день не очень был, а с ней тем более.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.