ID работы: 3955651

Студентка

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста
      День в универе был хреновый. Единственный плюс – видела Тэмина, поели вместе. Нам сегодня не пришёл ибо готовится к вечеру, а Хери надо было к врачу. Пришлось сидеть с дивой Намтэ. Это одна такая фря, который вроде «бандит», как говорят бабки, а вроде и мисс «я самая лучшая и вообще красотка». Тэхён был би, но о его неразделённой любви к одногруппнику Тэмина – Минхо, знал весь универ. А он и не стыдился того, что педик наполовину. Не знаю только как при этом Минхо с ним ещё общался, но то, что они со времён начальной школы два «мама ама криминал», создали свою банду и пиздидили лошков и ботанов похоже влиял на отношение старшего к младшему. Типа боевые товарищи, ну а там пох, что Тэ его в своих порноснах видит. Ну и плюс Намтэ ещё та шлюха. Но это опустим. Главное, что с ним и помолчать в кайф. Он хороший психолог, я хз что он забыл на филфаке. Хотя не. Это же вроде как всё связано. Так что это вроде норм. Или нет? Да ну, не об этом. Забейте. Просто Намтэ вообще красава. Хоть и модница.       Сидели мы с ним тихо-мирно, «всё в поряде, копы в доле», пока не пришёл ещё один их кореш со второго курса – Бобби. Вот этот самоуверенный мудак меня вообще бесит. Весь курс свой переимел почти, первокурсниц сейчас вроде обрабатывает. Хотя прошёлся слушок, что он к младшей сестре ботана с потока Ынхи , Ли Чанхёк что ли его, короче клинья к его сестре-школьнице подбивает. Вот ж блин совратитель малолетних. Трахатель хренов. Запудрит девчонке мозги и всё, трахнув, бросит. А этот брат-ботан ничего ему и не скажет, потому что Бобби его и так периодически бьёт. В общем, бесит меня эта сволочь.       Что-то часто я говорю «в общем». Надо отвыкать.       Так вот, он подсел прямо во время лекции и стал что-то втирать активно Намтэ. Выражение лица второго «ох, бля, как же вы заебали, простые смертные» стало ещё более пронзительным. Он раза два закатывал глаза. А потом сделал вид, что разговор окончен.       Я косо поглядывала на этих двоих. Но тут тот мудак поймал мой взгляд. - Чё зыришь? - Хочу и зырю. - Я те не разрешал. - А я у тебя не спрашиваю. - Чёёё?! - Завалились оба. – встрял Намтэ.       Ну сраться дальше с этим дном я не желала, поэтому с радостью послушалась диву. В отличие от Бобби. Слава искромётному юмору Анчоуса, он ушёл во время перерыва. Я б не выдержала и минутой дольше его присутствия. ***       В клубе было как обычно душно и соответственно не протолкнуться. По традиции Тэмин и Чонин тоже были здесь. Ну Юнги само собой, он же закадычный друган Намджуна. Мы с Чжиён стояли чуть поодаль кулис, где сейчас трепались эти самые друганы. Тэмин подбежал к нам и стал звать танцевать. Но я отказалась. За плечом друга я видела, как Чонин танцует с Сыльги. И я в которой раз уже поняла, что я мразь.       Нет, я не буду подходить. Я должна быть как можно дальше, чтобы он смотрел только на неё. Потому что как только я оказываюсь рядом, его взгляд снова устремлён на меня. А так не должно быть. Я его не стою. Чувства ко мне должны быть вычищены из сердца Чонина. Все до остатка, ничего не должно остаться. Только приятельское хорошее отношение. И то, я его не заслужила после той боли, что причинила Чонину.       Но Тэмин никак не унимался и всё же вытащил Чжиён на танцпол. Он весь в этом. Тэ живёт танцами, как и Чонин. Они уже давно не новички в уличных баттлах. До 13 и 12 соответственно, они ходили на балет, а потом занимались джаз-модерном. В принципе они сейчас уже освоили и другие стили, но джаз-модерн так и остался их любимым.       Слышала, Кан тоже танцует. А я вот вообще не умею. Мои танцы это биения в конвульсиях страуса с сотрясением мозга. Лучше не видеть, короче. Донхэ тоже одно время танцевал. Это было в старшей школе. Вот если бы он был моим старшим братом, то научил бы даже такую курицу как я. И может тогда бы я лучше понимала Чонина. Хотя нет. Это всё бред. Ничего бы не помогло этим отношениям.       Я подошла ближе к Шуге и нашей звезде Рэпмону. Мон всё же немного волновался, несмотря на то, что уже далеко не первый раз выступает здесь. И вот, ведущий выскакивает на сцену и объявляет выход Намджуна. Мы с Юнги стоим под сценой у кулис. Каким-то образом, Тэ с Чжиён протискиваются к нам.       Мон играет с публикой, разогревая своими фирменными фразочками. И вот он начинает свой реп. Нет, всё же он крут. Мы вместе с ним под бит качаем руками. Шуга как самый верный фан скандирует вместе с другом слова. Успех, что. Бешенные фанючки-малолетки кричат ему что-то в стиле «я хочу от тебя детей», «возьми меня» и прочий бред. На что Нам только подмигивает толпе и уже хотел было спрыгнуть со сцены к нам, но тут противно пищит микрофон. - Эй, Рэпмонстр! Я вызываю тебя на баттл! Вся толпа оборачивается к источнику звука. Мне не видно говорящего, но похоже это либо юный пацан, либо девушка. Намджун вскидывает одну бровь. А потом идёт снова к центру сцены и встаёт, похоже , напротив говорящего. Мне не видно. - Как тебя зовут? - Эмбер. Значит всё же девушка. - Я принимаю твой вызов Эмбер.       И толпа одобряюще гудит. С напором таким. Мол, кто-то неизвестный вызывает звезду Рэпмона. Мне уже интересно, что это за смелая девка такая.       Но я сначала не поняла, что человек, поднявшийся на сцену и есть та самая Эмбер, пока она не заговорила. Мягко говоря, она обошла меня в стиле пацанки. Я всё же более-менее выглядела как девчонка. А вот она была чистой том-боем, судя по её внешнему виду.       Зал замер. - Задай бит, диджей.       И тут все сердца в зале сто пудов стали биться в такт музыке. Все ждали. Первым начал Намджун. Ну все одобрительно ухали и свистели, кричали всякое в роде «задай жару». И вот приходит черёд Эмбер. Я от столь напряжённой атмосферы забыла как дышать. И тут понеслась…       Читала девка офигенно. Более чем достойно, она вполне справедливо соревнуется с Намом. Он похоже тоже это понял. Зал зажузжал в одобрениях и всяких «оооо».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.