ID работы: 3955651

Студентка

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

-5-

Настройки текста
      Это было охуенно. Ведущий запрыгнул на сцену и стал комментировать произошедшее. Победила Эмбер. Но Нам даже не расстроился. Он подошёл и поздравил её. Искренне. Я это вижу и чувствую. - Она классная. Заслуженная победа, да? Тэ? ТЭ? – смотрю на друга. - А?       Тэмин как-то потерялся. Он стоял совсем не двигаясь. Словно завис. Правда, это похоже так и есть. Он на пару секунд взглянул на меня, кивнул и снова стал смотреть на сцену. Я проследила его взгляд. Ли смотрел на Эмбер. И при чём таки сиял, будто увидел не пойми какое чудо. Я проморгалась и ещё раз проверила траекторию его взгляда. Нет, действительно он смотрел на эту том-бойку.       Она и Намджун шли сюда. Тут за и надо мной раздался оглушительный бас. - Да! Бро, ты сделала эта! Дай пять! Вот так!       Я обернулась. За мной стоял тот самый кореш Бекхёна. А он что тут забыл? А, стоп, туплю. Похоже они знакомы с этой Эмбер.       Они спрыгивают со сцены и Нам знакомит её со всеми нами. Она вроде нормальная. Тут эта башня замечает меня. - О! Ты та самая неуклюжая девчонка из Мака! Сестра Джессики! Да? - Да-да. – не люблю, когда меня идентифицируют по Суён. - А ты что тут делаешь? - Прикинь, пришла за друга поболеть, потусить в клубе! Что тут ещё делают люди? - А кто твой друг? - Бля, Намджун. - А это кто?       Тут все заржали. А я и забыла, что Нама тут знают только как Рэпмонстра. - Я. – отозвался мне на помощь вышеназванный. - О! Ух ты! Ты в банде Рэпмонстра?! Охуеть! - Бля…мы не банда. - Как это? Банда мы, ты чего?!       И Юнги делает шухер мне на башке. Все снова ржут и я готова прибить всех и вся, но мне весело, я еле сама сдерживаю смех. Но я ж должна типа злиться, что выходит сейчас хреново однако. ***       Оказывается Чанёль и Эмбер тоже учатся с нами в одном универе. Только они в основном в другом корпусе зависают. Они учатся на радиотехнике и уже заканчивают. - В следующем году диплом и всё - каторга окончена. - Да ладно тебе! Это ж весело учиться в универе! Сколько всё классного было за эти три года! - Да ты оптимист, похоже. – косо смотрю на дылду. - Да, а что?       Блин, такой простой, что не могу. У меня глаза скоро окончательно закатятся. Думаю, я уже побила все рекорды Намтэ в этом виде состязаний. Между тем, Чонин и Сыльги похоже ушли. Ну слава Анчоусу. Хоть легче. ***       На следующий день я болтала с Ынхи в какотоке, пока собиралась идти с ней же за покупками. Просто Сехун отказался сегодня. Мне его жалко вообще. Так мотаться с Ынхи за шмотками – ад. А да, Сехун универский друг Чонина и он учится на биохиме как и Сыльги, вроде они даже в одной группе. И, как вы поняли, он парень Ынхи. Только Чонин совсем недавно узнал об этом и чуть обоих не прибил. Но сейчас немного отошёл. Ынхи говорила. gerda_9500: так ты думаешь, эта Эмбер понравилась Тэ-оппе? krystaljung: не, не думаю. но он похоже впечатлён. да и как ты себе это представляешь?! gerda_9500: просто. Закрыла глаза и представила. krystaljung: да эт ясно. я о другом. наш женовидный Тэмин и эта баба-мужик. это ж смешно gerda_9500: для любви нет преград да и эт не важно krystaljung: ага, говорит та, которую чуть брат не прибил gerda_9500: да мы как ромео и джульетта! типа запретная любовь и всё такое krystaljung: вы ток не помирайте, а gerda_9500: не дождешься :Р мы будем жить долго и счастливо krystaljung: ок, дай мне собраться gerda_9500: ладушки       Я закрыла какаоток. Нет, она серьёзно думает, что Тэ и Эмбер? Не, это ж смешно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.