ID работы: 3955651

Студентка

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

-23-

Настройки текста
      Вообще я соврала. Я думала об этом. Но от этой мысли мне становится ещё хуже. потому что если всё действительно так, то я не просто тварь, а пиздец какое уёбище. Мне проще думать, что у Пакчана нет ко мне никаких чувств. Кроме жалости к такой дуре как я, разве что.       Всё стихло ещё полчаса назад где-то. Судя по часам на телефоне – пара и впрямь уже идёт. Смотрю сообщения в какаотоке: от Намджуна, от Хери, от Чжиён, от Чонина, от Тэмина. Даже от Юнги есть.       Входящий вызов застаёт меня врасплох, я роняю телефон на кафель. Бля. Смачная же трещина получилась. Мда…Так. Неизвестный номер. Ответить что ли? - Да? - Привет.       Пожалуй, я знаю теперь, что значит проглотить язык. И тишина в ответ с той стороны связи. - Ты где? – басит абонент.       Вдох-выдох. Кусаю губу до крови. Надо хоть что-то ответить. Для пущего эффекта, как будто это и правда поможет, встаю. - А что? - Тебя все ищут. - Я знаю. - Я на третьем у спортзала. - И зачем ты мне это говоришь? - Раз ты не говоришь, где ты, то я говорю, где я. Надо поговорить. - ... – не знаю что говорить вообще. А вживую ещё хуже будет. Но я не могу ничего сказать. - Это да? Ты придёшь? - Не знаю. - Ты в туалете что ли? Эхо какое. - Не скажу. - Что за детский сад. -Мне пора.       Сбрасываю. И у меня паника. Я даже не сомневаюсь, что номер он узнал от Тэмина. Но я не хочу говорить ни о чём. И видеть его тем более не хочу. Хотя, судя по опыту с Чонином, политика бегства не особо хороша и от неё всё только хреновей.       Надо уже выбираться отсюда. Но с другой стороны, так он меня не найдёт, а если и найдёт, не пойдёт же Пак в женский толкан!       Я беру рюкзак с бачка, надеваю на плечо, открываю защёлку и…дверь открывают с другой стороны. И я похоже, снова ошиблась в прогнозах. Херовый из меня психолог и предсказатель, однако.       Весь запыхавшийся, дылда хватает меня за руку и тянет из туалета прочь. А я молчу как самая настоящая дура.

***

      Останавливается Пак лишь когда мы оказываемся на улице, между этим корпусом и корпусом юрфака. - Что за цирк ты устраиваешь? - Тебя это не касается, я говорила уже. - Меня нет, но какого ты заставляешь всех так переживать за тебя?! Комплекс капризного ребёнка? Внимания мало? - И это тебя не касается и отчитываться перед тобой я точно не собираюсь. - Я тоже за тебя волновался. - И что? - А то, что ты эгоистка и трусиха. Поэтому у тебя личная жизнь и не ладится. - Ч-то?! Какого…Ты…ДА НЕ ОХУЕЛ ЛИ ТЫ ВКОНЕЦ?! ПОУЧИ МЕНЯ ЕЩЁ! - И ПОУЧУ, ЕСЛИ НИКТО ТЕБЕ СКАЗАТЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ! - ТЕБЕ МАЛО БЫЛО ВЧЕРА?! - А ТЕБЕ НЕ НАДОЕЛО ТАК СЕБЯ ВЕСТИ?! - СЪЕБИСЬ В ЗАКАТ!!! ДОСТАЛ УЖЕ! ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ!       Тут это баран почему-то заткнулся. А потом схватил меня так сильно обнял, что я не могла ни оттолкнуть его, ни дышать нормально. Я задыхалась, а я ещё почувствовала как жар приливает к лицу и как слёзы текут не прекращаясь. Я била Пака по бокам, пыталась вырваться, но не получалось. Совсем. Я уже возненавидел его парфюм. Ненавидела его всего. И я никак не могу признать, что Тэ прав.       Когда я успокоилась, Пакчан поцеловал меня в лоб. А потом резко отстранился. - У тебя жар, дура! - Отстань. Я уже всё сказала. - Поехали. - Никуда я не поеду. - Пойдешь. Позвоню Эмб и она принесёт ключи от своей тачки.       Я не стала его слушать дальше. Просто пошла в сторону своего корпуса. Кто бы сомневался, меня нагнали меня в два счёта. И снова схватили за руку. Я скоро так без обеих останусь. - Раз так пошли на остановку.       И я чувствую как тяжесть пальто оседает на моих плечах. И запах парфюма становится ещё более ощутим. Мне надоело всё. Пусть делает, что хочет. А дома я уж посижу. Хоть там без него обойдусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.