ID работы: 3955651

Студентка

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

-24-

Настройки текста
      Я демонстративно села у окна. Он хотел сесть рядом, но решил уступить место какой-то аджуме. Боковым зрением я видела как он стоит рядом. Высоченный и в тёмном. Как приведение, чесслово.       Как-то жарко и тошно от обилия запаха пальто. Сначала стекло кажется очень холодным и неприятным, а потом как-то привыкаешь и уже ловишь кайф. Но от одеколона и правда уже тошнит. Или это от температуры, не знаю. Плохо мне. И так, и так.       Пейзаж как-то уплывает от восприятия и я тону в собственных размышлениях. Прикосновение к руке неожиданно и я бьюсь головой о стекло, когда вздрагиваю. - Пора выходить.       Пак выходит первым и подаёт мне руку. Всё равно как-то уже и я просто автоматом принимаю его ладонь и опору. Я иду впереди, а меня будто пасут позади, чтобы не сбежала куда-нибудь. Напоминает выпускные экзамены в школе. Ха, школа…Сейчас бы вернуть как было. Проще раньше всё как-то складывалось. Не нравится мне такая путаница.       Дома никого. Я сижу как зомби в его пальто в гостиной. Пакчан что-то творит на кухне, но чтобы он не сваргандил, я ни есть, ни пить не буду. Или буду. Потому что хочу есть.       Запах так въелся, что кажется, что он везде. Хочу скинуть к херам, но что-то не решаюсь. Пальцы дрожат и предательски сжимаю драповые лацканы.       Да насрать. Я спать. Попытаюсь хотя бы. - Ты спишь? -… - Поешь бульон. – так невесомо потряс за плечо. Кто бы мог подумать, что такая лапища может быть настолько лёгкой. Только правда в том, что это со мной он старается быть таким. Наверняка его удар словить будет более чем болезненно.       Холодно. Нет, зачем ты снимаешь с меня кроссы. Сейчас развоняюсь и холодно без них. - Я уйду, если ты поешь. Договорились?       Да пошёл ты…Оставь меня. Оставь.

***

      Проснулась я у себя. У себя и с Чжиён за столом, листающей что-то. Моё пробуждении заметили. Хреновый из меня агент. - Крис, ты как? Не легче? - Не знаю…вроде. – пальто нет. Значит ушёл. - Есть хочешь? - Да. - КОРОТЫШКА, КРИС ПРОСНУЛАСЬ! НЕСИ ХАВАТЬ!       Однако, по мозгам как-то децибелы ударили. Шуга как-то смешно смотрелся запыхавшимся и в мамином фартуке. Супчик, рис с курочкой, чай и палетка таблеток. Прелесть вообще. - Ты сегодня охуела, мать. Мы тут все на нервах, а тебе как-то пох, похоже. – поза а ля «я закрыт от общения». Юнги прав. Как свинья сегодня. Хотя, я всегда как сука себя веду. - Простите, ребят. - Да всё нормально. Просто карлик в дочки-матери решил поиграть и голову включить забыл. - А дылда что-то совсем в жопализку превратилась. Надо, блядь, говорить как есть! - Ты охренел?       Ну блин. Началось. Но я поражена, что они хотя бы немного продержались в одном помещении без срача с порога.       Не знаю, кто из них готовил, но мой желудок счастлив. И с этими придурками как-то легче.

***

      Спустя два часа с лишком, я уже здорова. Как бык, даже здоровее. И пофиг, что там градусник показывает. Только от ржача уже живот болит. Где-то читала, что положительные эмоции лучшее лекарство. Так что, если продолжим в таком духе и дальше, то я реально поправлюсь.       Азаза! Я карточный бог сегодня! Ну, Шугарь, держись. Сейчас Чжиён тебе задание так захерачит, что потом ты станешь звездой ютюба! - Что?! Ты мухлевала! Сто пудов! - Умей проигрывать, мелочь. - Я старше тебя! - Да пох. Так, твоё задание – позвони той милашке Ким с мехмата и позови на свидание сегодня у реки через полчаса, а сам не приди. Хватит бабам головы дурить, кидани сразу, а то она будет мучиться после своей записки тебе. - Не буду. Давай другое. - Слабо что ли не разводить на трах дурочку, а сразу бросить? - Нет. Просто не буду. - Да слабо тебе быть честным, вот и всё. - НЕТ, Я СКАЗАЛ!       Ой. Что-то накаляется обстановка. Не к добру. Бля, это всё моя аура лохопендры. Чёрт, надо что-то делать. - Ты слабак! Коротышка и трус! Ты боишься нормальных отношений! - Заткнись. - Эээ, ребят, давайте не будем… - Не будем что?! Нет, раз уж начали!       Ну я пыталась. Честно. Тут уже ничего не сделаешь. - Так с чего ты с бабами только на ночь связываешься? Может пидорское нутро так прикрываешь? Тогда вдвойне трус. - Что тебе надо?! Прикопалась, бля! Иди своего офисного планктона доёбывайся! - Сам ты планктон! Оппа имеет стабильный заработок и реально смотрит на жизнь, в отличие от тебя! - Так какого ты лезешь, блядь! - Так друзьям помогать надо, на путь истинный направлять! Сам про правду только орал! - А я не нуждаюсь в твоих наставлениях! И кто сказал, что ты мне друг?! - Что?..Вот как! А кто я, блин?! - А ты не задумывалась, почему я за тобой таскаюсь и терплю тебя, а с другими бабами только ебусь?! Не пробовала?! Может потому что ты для меня что-то другое значишь?!       А…э…Как-то….тишина напряжная. И я офигела как-то. И Чжиён, вроде, тоже. Эм..ну, я вот не думала об этом точно. За Чжи не отвечаю. Шуга от себя, похоже, и сам не ожидал. И тихо так. Только чайник свистит внизу. - Блядь!       Входная дверь хлопнула. Уровень заторможенности восприятия тысячного левла. Надо выключить чайник. Переглянувшись с Чжи, я спускаюсь вниз.       Глупо как-то. Ляпнул с дуру, сбежал. Даже дверь не закрыл. Хотя…я сама не далеко ушла. Моя тупость зашкаливает сильнее.       В окно замечаю, что Юнги сидит на крыльце и курит. Когда иду обратно, он окликивает меня, отдаёт фартук и бросает тихое «я пойду». Теперь моя очередь говорить «понимаю». - Глупо. - Знаю.       Слышно шаги Чжиён и Шуга быстро уходит. Как-то всё складывается в сплошной ком из проблем и переживаний от быстро сменяющихся событий.       С Чжи мы сидим в комнате до прихода родителей. Она лишь говорит, что была слишком невнимательной. Закрывая за ней дверь, я прошу её не переживать.       Через полчаса я иду гулять к дому Тэ. Надо как-то всё переварить и желательно с тем, кто поймёт. Лучше Ли по этому случаю не найдёшь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.