ID работы: 3955651

Студентка

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

-28-

Настройки текста
      Мама слишком счастливая. Вот прямо сейчас мне кажется, что она хочет и меня замуж выдать, так сказать, автоматом и вторую курицу пристроить, следом, как вагончик, после старшей. Хочется уже свалить куда-нибудь. Но Пакчан…кхм! Простите, я ж пытаюсь исправиться. Так вот, Ёль очень позитивно встретил предложение маман пообедать с нами в воскресенье. Ну как с нами. Не только я, он и мама. Там ещё и папа, и Джесс со своим китайцем. Это больше всего напрягало. Особенно реакция Суён. Как будто так рада за меня, что аж тошнит от её довольного куклячего лица.       Грубо говоря, весь допрос, точнее ответы на него, я скинула на Па…Ёля! Чёрт. Как сложно. А он ещё хочет, чтобы я его Ёлли называла. Охренел.       Тэ и Эмбер настолько гиперактивны, что мы не выдержали их темпа времяпрепровождения. Ну как мы. Я. Поэтому они порой кооперируются в сверхактивную четвёрку с Бекхёном и Тэён-онни.       На днях Донхэ позвонил и сказал, что на квартал улетает в Осаку в командировку. Завтра иду его провожать и наверное разревусь. Так долго не видеть его это невыносимо. Более чем месяц не видеться – не было такого. Так что у меня вселенская печаль и депрессия, из которых меня всячески пытается вытянуть за уши Ёль. Видимо хочет, чтобы у меня стали они такими же, как у него. - Чанёль-а, может Сучжон к тебе переедет? Ты всё равно один живёшь…       Стоооп. Что? Пока я тут значит активно гоняю рис по миске, вдаваясь в суть мироздания, она меня тут уже и выселяет? Порой мне кажется, что мои родители женились по причине внезапной и незапланированной Джесс. В смысле, они слишком разные. Уживаются до сих из-за работы, потому что виделись они бы чаще, то точно бы разошлись. - Не думаю, что стоит так быстро переходить на данный этап отношений, госпожа Чон. - Ну что ты! Вы уже взрослые люди! – как кокетничает, вы посмотрите. – И я же говорила, зови меня омма!       Мне кажется, папа сейчас палочку откусит. Прям вижу, что ему не меньше меня стыдно за неё. Три, два, один... - Милая, именно потому, что они взрослые люди, то без нас, сами как-нибудь разберутся.       Она так смотрит укоризненно, будто так и хочет сказать вслух «ты что, дурак? как они без нас!». Меня уже не удивляет то, что Пака нельзя смутить. Вот бы мне так. Бесстыжий говнюк. - Сучжон. – а? чего тебе. – Ты такая счастливая сейчас. Я хочу, чтобы ты такой и оставалась.       Джесс такая вдруг типа честная. Прям светится, как начищенный чайник. Брр. Типа рада за меня, ага. - Чанёль-а. У меня никогда не получалось увидеть Сучжон такой. Спасибо.       И тут я офигела. Оказывается, такой мелочью можно смутить тебя, Ёль, да? Серьёзно? Как много я о тебе ещё не знаю? Но тебе идёт. Такой милый. - Улыбайся чаще. Тебе идёт.       А? Что? Я…И правда. Чёрт. Это всё ты виноват! Получи! Совсем распустилась, что лицо забываю держать. Ты у меня за всё ответишь!       За всё. Спасибо. Правда. Потому что с тобой так уютно, что не хочется отпускать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.