ID работы: 3955651

Студентка

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

-27-

Настройки текста
      Мы сидели с Юнги в соседнем от его дворе. После богатого на мат приветствия, перед моим носом хлопнули дверью, а потом вышли сердито-лохматые, с подушкой и одеялом. Для меня. Сам же Шуга сел на влажную после ночного дождя лавку, не проверив место приземления на предмет сухости. Его не было видно три дня, на сообщения в какао он никому не отвечал, даже Намджуну, который вечером первого дня припёрся к нему с выпивкой и жрачкой, но его не пустили за порог. С чего вдруг Юнги вышел ко мне, я не знаю. Может потому, что была свидетелем причины его нынешнего состояния? Не могу сказать.       Мы сидели молча. Я не знала как и с чего начать, а ему особо и не хотелось говорить, походу. После нескольких затяжек, Шуга всё же проронил короткое «не замёрзла?», на что я только замотала головой.       Не было такого чувства, что время остановилось. Было как-то неспокойно, внутри всё так и зудело, подначивая хоть что-то сказать. И в то же время, не хотелось торопиться. Апатичное болезненное моральное состояние Шуги как-то передавалось воздушно-капельным. Казалось, что я могу понять его ощущения, эмоции в данный момент. И в то же время, он будто был очень далеко и я не могла быть уверена, что тот ли это Юнги, которого я знаю. Как глухая стена. - Как дела?       Я вздрогнула. Было неожиданно. И от того, что он снова заговорил первым и от самого вопроса. - Нормально. - Это как? Как обычно – жопа? - Не знаю. Не совсем. - Значит уже не нормально. – Юнги сплюнул на окурок и выбросил в урну, не вставая. Он шмыгнул носом и посмотрел на меня. - Если Пак тебе предложит встречаться, ты согласишься?       Да что ж такое. Что вокруг него всё. Вселенная сошла с привычной орбиты. Или это мне так кажется? - Не знаю. – пальцы замерзли. – А почему тебя это интересует? - Потому что не похоже, что ты ему не отвечаешь взаимностью. – встаёт. – Только ты такая же ебанутая как и я. Не можешь в открытую показывать то, что внутри.       Я смотрю как Юнги потягивается, стоя в одной лёгкой майке, которая задирается слегка по бокам и мне становится холодно. В какой-то степени, он ведь прав. Я не привыкла. Вот, что не так с Пакчаном, точнее, что для меня не так в нём – он моя противоположность. Прямой и ничего не стесняется. А я не могу выражать свои эмоции открыто. Вот и всё. Весь секрет. Ха… - Если бы я не тянул так долго, то может быть…Хотя сейчас нет смысла думать что да как. Поздно. - А сейчас? - Что сейчас? – разворачивается, удивлённо смотря на меня. - Что ты будешь делать. - Не знаю. Будь что будет. - Ты не будешь избегать? А… - Нет. Хватит съёбывать уже. Толку нет.       Юнги как-то подозрительно близко подошёл и наклонился ко мне. И, сука, с абсолютно серьёзной мордой стал мучить мои щёки. Убью. - Поэтому нехер с такой траурной моськой ходить. Никто не умер.

***

      Если раньше я желала узнать, почему нельзя провалиться по своему желанию сквозь землю, то теперь, думаю как отмотать время. Или остановить. Потому что деться сейчас мне абсолютно некуда, а если и денусь, то в памяти других эта картина останется.       Просто я шла никого не трогая, не обижая, а тут у главного входа, напротив него у центральной клумбы на аллее, обозримый со всех сторон стоит Пакчан с букетом подсолнухов и весь ещё более элегантный, чем обычно.       Я видела взгляды чуть ли не каждого. И Эмбер с Тэ, притаившихся за углом соседнего корпуса, и остолбеневшего, но улыбающегося Чонина, и Намтэ с Мино и их шестёрками, как второй увлечённо, будто в кино жевал пепперо, а первый хитро ухмылялся. Даже Аю, только что воркующая с Хёкчжэ уставилась.       Мне кажется, я уже успела побледнеть, покраснеть, позеленеть и посинеть, пока Рэпмон матерился, гогоча и пихая меня в бок, а Хери всё шептала, чтобы я шла. Пак же был просто невозмутим. Он смотрел только на меня и ждал.       Когда Намджун всё же пихнул меня чуть сильнее, да так, что я потеряла равновесие и спустилась на несколько ступенек вниз, Пак быстро подскочил к лестнице, видимо готовый ловить меня, в случае падения. Но нетушки. Я твёрже стою на земле, чем может показаться.       А потом он просто подошёл близко-близко, протянул мне букет так, что я не могла не взять, и замер. Я как-то растерялась. Что дальше? - По многочисленным просьбам.       И? Что? Всё? Мог бы и по красноречивее и по-прямее, как прив…       Ну…знаете…Не сказала бы, что у меня однозначные чувства сейчас. Хотя, где-то в подсознании я снова хотела этого. Только сейчас иначе. Искреннее? Или просто теперь за этим жестом просто есть ещё и что-то внутри? Точно уверенна только в одном – целуется Пак шикарно. И я не буду его отталкивать. Пусть завидуют, сучки. Чёрт, о чём ты сейчас думаешь, Сучжон? Лучше не думай вообще. Тебе это вредно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.