ID работы: 3955671

Твои глаза- мой наркотик

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующий день,я не видел Гарри. Мне было не по себе,неужели он меня бросил. Я не мог найти себе места. Созвонился с Найлом и пошел к нему. - Ни,ты не видел Гарри? - спросил я в надежде что он знает где он. - Прости, Гарри,но я не знаю. И Зейна я тож не видел. - сказал он и приобнял меня. Я был опустошен. Ведь он же не мог меня бросить,ведь так? Он просто не мог! Я все больше теряюсь. Хочется закрыться в комнате и не выходить оттуда,сидеть и просто плакать. Найл как будто прочитал мои мысли. Обнял меня сильнее. - Я пойду сделаю нам чай. А ты посиди и не грусти. Хорошо? - сказал он. - Хорошо - еле слышно ответил я. Я очень рад,что у меня есть Найл который поддержит всегда и не бросит. Как только он пошел на кухню, мне стало прохладно,ведь он обнимал меня. Я собрался кое-как с силами,и пошел к нему на кухню. Он наливал чай. Был так же подавлен как и я. Мы попили чай и пошли к нему в комнату. Он лег на кровать,я сделал тоже самое и так мы уснули. Проснулся я в объятиях Найла. - Ни,вставай. - сказал я. И потряс его за плечи. - Да да,все встаю,только перестань меня трясти.- сказал он сонным голосом. Мы пошли на кухню. - Я наверное пойду домой. - сказал я. И тут в дверь позвонили. Я пошел открывать и увидел Зейна и Гарри. - О Лу,привет. - сказал Зейн и обнял меня. - И тебе привет. - сказал я. - Я вас оставлю. - сказал Зейн и пошел к Найлу на кухню. Гарри подошел ко мне и обнял. Прошептав мне на ухо. - Прости,что меня не было. Я готовил кое-что для тебя. - сказал он и отошел от меня. - Для меня? - спросил я. - Да принцесса для тебя. Ты готов идти со мной? - спросил он. - Конечно. - сказал я. *** Я готовил чай и тут кто-то обнял меня. Это был Зейн,его руки я узнаю всегда. - Привет,прости что меня не было. Я помогал Гарри с сюрпризом для Луи. - сказал он - Ничего,но больше так не делай. Хорошо? - сказал я и поставил чашку на стол. - Хорошо. Я не хочу тебя торопить. Но можно я тебя поцелую. - спросил он. - Конечно. - ответил я. И тут он подходит ко мне и его губы накрывают мои. Мы не торопимся. Я обвил его шею руками и начал проникать в его рот. Он тем временем обвил мою талию и прижал к себе. Я уперся в стол. Сопротивление языков было невыносимо. В низу живота было тепло. Я потерся пахом об его пах и услышал,как он стонет мне в губы. Это была музыка для моих ушей. Мы отстранили,нам был нужен кислород. - Зейн,ты не можешь остаться сегодня у меня на ночь. Мамы не будет. - спросил я и переплел наши пальцы. - Ты уверен,что этого хочешь? - спросил он. - Да. - сказал я обнял его. Мы пошли в его комнату. Там была большая кровать. На стенах весели картины. Обои были белые,как его волосы. А потолок небесного цвета. В углу лежала гитара. - Ты умеешь играть? - спросил он и взял гитару в руки. - Да. Хочешь сыграю? - спросил я. Присел к нему поближе. - Да. - сказал он и передал мне гитару. Я играл ему песни которые сам же и сочинил. Потом мы с ним лежали и просто обнимались. Переплели ноги. Моя голова лежала у него на груди. Я чувствовал его пульс,как билось его сердце. *** - Куда мы идем Гарри? - спросил я. - Узнаешь. - сказал он и взял меня за руку. Мы шли по улице. Было прохладно,но Гарри не давал мне замерзнуть. Фонари работали и освещали нам путь. - А теперь закрой глаза.- сказал он. Я закрыл глаза и почувствовал как он взял меня за руку и повел куда-то. - Открывай. - сказал он и я начал моргать и тут я был в шоке. Мы были в комнате. Горели свечи. Накрыт стол,стояли два бокала, фрукты и бутылка вина. Кровать была аккуратно заправлена. Шторы плотно закрыты. Он взял меня на руки и понес к стулу. - И это все для меня? - спросил я оглядывая комнату. - Да,это все для тебя. Будешь вино? - спросил он. - Конечно. Когда ты успел это все приготовить? - спросил я. И посмотрел на него. Он наливал вино в бокал себе и мне. Губы были приоткрыты. Я слышал как бьётся его сердце. И понял что я люблю его. Так как никого не любил. Он мне нужен. - Лу, ты что? - сказал он. - А все хорошо,просто задумался.- сказал я и взял у него из рук бокал. Мы разговаривали обо всем. - Расскажи о своей семье. - сказал. Я Гарри. - Ну у меня есть старшая сестра. Её зовут Джемма. Она живет в другом городе. - сказал он. - Сядем на кровать- спросил он. - Конечно. - сказал я ,и мы пошли на кровать. Мы просто лежали. Я игрался с его кудряшками. Я посмотрел в его глаза и начал приближаться к его губам. Я целовал его,просто в губы. Он настойчиво пытался проникнуть ко мне в рот. На что я просто улыбнулся. Все таки я сдался и пропустил его. Он простонал мне в губы. Когда мы шли ко мне. Гарри настоял на том что он должен проводить меня. - Гарри,я могу сам дойти. - сказал я уже сотый раз. - Нет,я не хочу,что бы на тебя кто-нибудь напал и ну ты понял да, - сказал он. - Да я понял. - сказал я и обнял его. Мы подошли к моему дому и я взял его за руку. - Пойдем,я тебя познакомлю со своей семьёй. - сказал я и поцеловал его. - Ты точно этого хочешь? - спросил Гарри. - Конечно love хочу. - сказал я и потянул его к дому. - Мам я дома. И я не один. - сказал я. И тут выбежали близняшки. С визгами " А кто этот мальчик?" " А он красивый". На что щеки у Гарри вспыхнули. - Так девочки бегом к себе. - сказал я им. - Нет,я мы идем на кухню у маме. - сказали они и побежали. Мы пошли к ним на кухню. Мама что то готовила. - Мам,это Гарри. Мой эм друг. - сказал я. - Здравствуйте миссис Стайлс. - сказал он и улыбнулся. - Здравствуй Гарри. Кушать будите? - спросила она. - Нет,спасибо. Я наверное пойду. - сказал он. - Я провожу. - сказал я и мы пошли к выходу. Я поцеловал его в губы. Он показал мне свои ямочки и ушел. Сказав кубами "Люблю тебя". И я был самым счастливым человеком на земле. Когда я вернулся мама готовила мне кушать. - Милый мальчик твой Гарри. - сказала она и улыбнулась. - Он не мой. - сказал я и мои щеки покрылись румянцем. - Я видела вас когда вы шли за руки. Так что не надо мне тут. - сказала она. - То есть ты не против? Что я буду с Гарри? - спросил я улыбаясь. - Нет. Я не против. - сказал она и ушла. Я пошел к себе в комнату. Разделся и лег спать с улыбкой и все время думаю о Гарри. Я по уши влюбился в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.