ID работы: 3955671

Твои глаза- мой наркотик

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Когда я пришел в аудиторию,Найл уже был там,вместе с Зейном. - О Лу пришел. - завопил Зейн. И побежал ко мне обниматься. - Привет Зи. - сказал я и обнял парня. Найл тоже подбежал и можно сказал запрыгнул на меня. - Привеееет. - сказал он. Я сел за парту. Гарри не было. Я думал о нем всю ночь. Его глаза завораживали,в них можно было утонуть и никогда не всплыть. - Луи.Луи!ЛУИ! - заорал мне в ухо Найл. - А ,что?- сказал я с испуганными глазами. - Где Гарри? И о чем ты думаешь, до тебя хрен достучишься. - сказал он. -Я не знаю где он. Не важно о чем я думаю.- сказал я и начал набирать сообщение Гарри. Кому: "Любимые кудряшки" * Ты где? Я волнуюсь!* От кого: " Любимые кудряшки" * Я уже еду. Не бойся,скоро буду:* * - Ну что,где он. - спросил Зейн. -Едет. - ответил я. *** Гарри опоздал на час. - Прости меня. - сказал он и обнял Луи. -Ничего. - сказал я. И мы пошли в аудиторию. Пары закончились и мы в четвертом пошли в кофе. На улице было тепло. Солнце светило ярко. Пока мы шли Гарри извинился передо мной раз сто. На что я ему говорил,что ничего такого. Зейн с Найлом мило беседовали о чем то. Зашли в кофе и сели за последний столик в углу. Подошел официант. - Мне пожалуйста кофе. - сказал Зейн. - Картошку фри и салат, гамбургер и кофе. - сказал Найл. На что мы дружно засмеялись. - Чай и булочку. - сказал Луи. - Два чая и две булочки.- сказал Гарри. -Ребят вы же помните о выходных?- сказал Луи. - Да. - ответил Гарри. - Так вот,мы едем завтра. - сказал я. - Уррра. - завопил Зейн. *** Лиам приехал ко мне. - Ли,знакомься Гарри,Найл,Зейн. - сказал я и представил ребят. - Приятно познакомится. - сказал Лиам. Мы сели в машину. И поехали. Гарри сел рядом с Найлом. Что очень насторожило меня. А Зейн впереди. Они разговаривали с Лиамом о собаках. Зейн их любил. Найл был расстроен. - Что случилось? - спросил я его. На то он насторожился. - Все хорошо. С чего ты это взял.- начал он тараторить. - Ну просто. Это странно,что Зейн сел туда,а не ко мне.- сказал он. - Все хорошо. У Лиама есть девушка. - успокаивал я его. Когда мы приехали Лиам помог разгрузить наши вещи. - Луи,я надеюсь сегодня ты станешь тем парнем,с которым я рос? - спросил он. - Ахах наверное. - сказал я. День прошел незаметно. К вечеру начал прибывать народ. Я пошел к бару и налил себе виски. Музыка орала на весь дом. В центре комнаты стоял большой диван,на котором уже кто- то целовался. Зейн был ди-джеем и у него это хорошо получалось. А Найл был рядом с ним. Они изредка целовались. Гарри подошел ко мне и схватил меня за попу. Он был уже пьян. - Гарри, что ты хочешь? - спросил я у него. - Тебя. - сказал он и поцеловал меня. Мы пошли на верх. Я не мог оторваться от него. От него пахло алкоголем и ванилью. Я положи его на кровать. И навис над ним. Страстно целуя его в губы, опускаясь ниже. Он был уже без футболки. Оставляя багровые отметены на шеи. Опустился ниже,до его штанов. Стянул их вместе с боксерами, посмотрел на него,он кивнул мне и я начал проводить языком по всей длине. Ласкал его,брал полностью. Он сжал мои волосы. Стонал,не сдерживаясь. Я втянул щеки и начал сосать его. Его крики становились еще громче. И он излился,я все сглотнул и поцеловал его жадно. - Ты прекрасен. - сказал я ему в губы. - Не лучше тебя. - сказал он. Мы оделись и пошли вниз. Я не увидел Найла рядом с Зейном. - Вы где были? - спросил он. - я вас искал везде. - Мы эм.. Были заняты чуть-чуть. - сказал я. У Гарри вспыхнули щеки. - Ну ладно,не буду узнавать чем именно,думаю это меня не касается. - сказал он. Мы легли спать. Зейн спал с Найлом. А я с Гарри. Он обнял меня,я положил голову к нему на грудь и уснул. *** - Зейн, я хотел спросить,я тебе надоел? - спросил я. За что получил подзатыльник. - О чем ты это говоришь? Как это могло прийти в твою голову?- сказал он. - Ну ты сел с Лиамом,и тебе было с ним весело. И я подумал что я тебе не нравлюсь больше. Это губит меня.- сказал Найл. Зейну стало не по себе от того что сказа Найл. Он любил этого мальчишку. И никому не когда бы не отдал его. Посмотрел на Найла,и впился в его губы. Яростно,безжалостно,не щадил его губы. Найл ответил на поцелуй. - Я хочу тебя. - сказал Найл. - Я тоже,но давай мы сделаем это дома,но не тут, хорошо? - спросил он. - Конечно. Давай спать? - спросил я. - Хорошо малыш. - сказал он и поцеловал меня в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.