ID работы: 3955671

Твои глаза- мой наркотик

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Проснулись мы от воплей Лиама. Он не мог найти свой телефон. - Лиам,что ты так орешь? Голова болит. - пожаловался Гарри. - Не могу найти телефон. Не видел его. - спросил тот разбрасывая вещи,без того разбросанные. - Он у тебя в заднем кармане. - сказал Гарри вставая. Но он не смог этого сделать так как его обхватили рука Луи. - Спасибо Гарри. - сказал он. К обеду все проснулись и мы начали убираться в доме. Найл как всегда ныл,что устал. Гарри убирался на кухне. Зейн на втором этаже. Ну а мы с Лиамом на первом. А Найл просто сидел на диване. В поведении Зейна и Лиама было что-то не то. Они не здоровались и обходили друг друга за километр. - Лиам,что у вас Маликом случилось? - спросил я. - Все хорошо. А что такое? - спросил он убирая бутылку в мешок. - Ничего. Просто спросил. - сказал я и поднял руки. Убрались мы ближе к вечеру. Гарри пошел в душ. Лиам разговаривал по телефону с Даниель. Ну а я просто лежал и листал каналы по тв. Найл с Зейном были у себя в комнате,бог знает чем они занимались. *** Я просто лежал на кровати и думал о том,что могло произойти между Лиамом и Зейном. Они сегодня даже не разговаривали,и это меня насторожило. Ведь вчера они хорошо ладили,а что случилось. Из раздумий меня вытянул Зейн. - О чем думаешь милый? - спросил он, и лег рядом. - О всяких мелочах. - солгал я. И посмотрел на него. - Не ври мне. У тебя было очень задумчивое лицо. Скажи,что тебя тревожит. - сказал он и обнял меня. - Ну просто вчера вы с Лиамом разговаривали,а что случилось сегодня, вы даже не поздоровались с утра? - сказал я. - Все хорошо. Не беспокойся малыш. Хочешь я сделаю чай? - спросил я,на что я просто кивнул. Я пошел вниз и поставил чайник. Достал стакан. - Зейн,ты не против если мы поговорим. - сказал Лиам. - Нет конечно. О чем? - спросил я и присел на стул. - Я не хотел бы,что бы тебе было не ловко. Просто я много выпил и ну ты понимаешь. - сказал он . - Ничего,я понимаю. - сказал я и обнял парня. Он не стал меня отталкивать и тоже обнял. *** Я пришел домой после тяжелого учебного дня. Найла,Зейна,Гарри не было. Скоро должна прийти мама с девчонками. Спустился вниз,поставил чайник и тут позвонили на домашний телефон. - Да - сказал я. - Луи,это Энн подруга твоей мамы. Её забрали в больницу. Я не знаю что случилось. - сказала женщина. Я не мог поверить что только что услышал. Что случилось,почему? Голова закружилась. Ведь кроме мамы у меня и девочек нет никого. - В какую больницу? - единственное что я мог спросить дрожащим голосом. - В первую городскую,сейчас я туда с сыном поеду. Мы будем ждать тебя. - сказала она. - Мне нужно забрать девочек из садика. - сказал я. - Боюсь тебе нужно их будет с кем-нибудь оставить. - Хо...Хорошо. - сказал я и бросил трубку. Я побежал на верх и одел приличные вещи. Закрыв дом я побежал в садик. Глаза жгло от слез которые наворачивались и хотели течь бесконечно. Я забежал в садик, ко мне подошла воспитатель. - Здравствуйте, могу я забрать Дейзи и Фиби Томлинсон я их брат - сказал я. - Хорошо,ждите здесь я их сейчас приведу. - сказала она. - Лу,что случилось? Почему ты плакал? - спросила Дейзи одеваясь. - Так, малышки сейчас я вас отвезу домой и вы будите одни в четвером... - Так стоп, Лу как одни,а где мама? - перебила меня Фиби - и куда ты собрался? - Ты же не дала мне договорить, маму забрали в больницу и я не знаю что случилось. Так что вы будите одни.- сказал я и мы пошли домой. Я открыл дом ключами пропуская девочек вперед. - Шарлотта, Фелисити спуститесь вниз срочно.- крикнул я. - Лу,а где мама? - спросила Лотти. - Так слушаем меня и не перебиваем. Сядьте. Маму забрали в больницу я не знаю что случилось. Я поеду туда,и позвоню вам. Вы закроетесь и дверь никому не открывать. Пока я не позвоню что это я. Ясно? - спросил я. У девочек начали течь слезы. - Ну девочки успокойтесь,все будет хорошо. Лотс, накорми девочек. И ты за старшую. Ну я пошел позвоню. - сказал я и обнял их. Они прижались ко мне и не хотели отпускать. Со всех ног я побежал в больницу. Добежал я очень быстро. - Здравствуйте, я Луи Томлинсон,мою маму привезли к вам. Могу я узнать что случилось? - сказала я пытаясь отдышаться. - Здравствуйте, поднимитесь на второй этаж,потом поверните направо,палата 128. - ответила девушка. - Спасибо. Я поплелся на второй этаж. Ноги не слушались. На половине пути мой телефон завибрировал. От кого: Найли *Луи ты где? Ты мне нужен срочно. Кому: Найли * Я не могу. Маму забрали в больницу и я уже тут.* От кого: Найли * Мы сейчас будем с Зейном. Какая больница? Кому: Найли * В первой городской * Отправив сообщение я положил его и увидел женщину которая сидела около палаты 128. - Здравствуйте, вы Энн? - спросил я. - Да это я. А ты Луи верно. - сказала она. Я начал плакать слезы полились по щекам. - Ну тихо,успокойся,все будет хорошо. Мы будем с тобой. - сказала она и обняла меня. - Кто мы? - спросил я . - Сейчас придет мой сын. Он пошел за кофе. - ответила она. - Извините как мне вас называть. - спросил я. - Зови меня просто Энн. Хорошо?- спросила она. - Конечно. Прошел час. Доктор вышел из кабинета. - Что с ней? - спросил я. - Извините а кто вы ей приходитесь.- спросил доктор. - Я её сын. Луи Томлинсон. - сказал я начиная злиться. - Дело в том что ваша мама беременная. Мы предотвратили выкидыш. - сказал он. Эти слова просто повергли меня в шок. Почему она не сказала. И кто отец этого ребёнка? Вопросы накатывали с новой силой. Тут подходит Гарри заметив меня он улыбнулся и подошел ко мне. - Привет Лу. - сказал он м поцеловал меня в щёчку. - Привет. Так ты сын Энн? - спросил я . - Да. Не бойся я с тобой всегда буду. - сказал он и обнял меня. Я уткнулся головой в его грудь. Было слышно что идет Найл и Зейн. Они громко спорили о чем то. - Вы можете вести себя по тише. Вы же в больнице.- сказал я им. - Что случилось с твоей мамой? - спросил Найл и обнял меня. Я опустил глаза в пол,не мог сказать это. - Моя мама беременна. У меня будет брат или сестра. - сказал я не смотря ему в глаза. - Лу,это же хорошо. - сказал Зейн и обнял меня покрепче. - Спасибо вам ребят. 2 месяца спустя. - Мам,тебе помочь нужно? - крикнул я. - Нет милый не надо. Тут девчёнки. Иди развейся с Гарри,вы давно не гуляли. Он же твой парень или нет.-сказала она и обняла меня. Моя мама носит ребенка от Марка. Он хороший человек. Заботится о девчонках как о своих родных. И он им понравился. Ну а я рад за маму,после того как ушел папа она не с кем не была. -Ну я пошел,позвони если что то будет нужно. Хорошо? - спросил я . - Конечно солнышко. И можешь остаться у Гарри на ночь. С Энн я договорилась. - сказала она. - Спасибо тебе мама. Я люблю его. Очень. - ответил я . - Я знаю сынок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.