ID работы: 3956005

Пришел демон моей мечты.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я собираюсь уже ложиться, как кто-то постучал в окно.Подхожу к нему и вижу демона Себастьяна.Медленно иду назад и ложусь в кровать пока совсем не свихнулась. Где-то в 6 утра меня кто-то обнял и этот кто-то получил ногой в пах.Вскочила с постели, выбежала за дверь и закрыла её.Он постучал и сказал: -Эй ты чего я тебя не трону…так что выпусти меня.. -Хрен тебе…и кто ты такой?! И что ты делаешь в моем доме?! — спросила я строго. -Мое имя Себастьян Михаэлис, мне скучно.-говорил он уже стоя за моей спиной. Я побледнела, не поверить что он не демон невозможно.И грохнулась в обморок.Меня подхватил мой «друг» и отнес в мою кровать.Потом куда-то вышел, и вернулся с компрессом и нашатырным спиртом. Я пришла в себя и спросила: -А почему ты думаешь, что можешь оставаться здесь? -спросила я. -Я демон люди мне не указ.-пожал плечами он. -А что мне говорить маме? -А она меня не увидит …кстати ты есть хочешь? -Нет…и не показывайся и мне на глаза тоже.-попросила я его. Пошла одеваться, а то я обещала подруге встретиться в 9 утра, а сейчас уже 8. Надо спешить. С ней мы немного поболтали, пошел дождь и подруга заспешила домой, а я осталась гулять под дождем. Домой пришла  вся мокрая. И понеслась сразу в ванну, чтобы не простыть на каникулах. И тут меня осенило» Где Юки?!».Я выскочила из ванны, быстро оделась и пошла искать свою собаку.Ее нашла я с связанными лапами и мордой. Пришлось развязывать бедняжку.Она обиделась.А я хотела демону по тыкве настучать. Но на глаза он не попадался как я его и просила. Потом я решила посмотреть по телику свой любимый сериал «Воронины». Сделала попкорн, но услышала голос.: -Нечего аппетит перед обедом портить. Я решила пропустить его слова мимо ушей.Но в меня полетела подушка и я все рассыпала.Пока я его искала чтобы убить, он все убрал.И подал на стол всякие вкусности и какой-то фиговый чай.А так как я  привереда в еде, то к пище даже не притронулась. Помыла себе фрукты и пошла играть в комп.Ему по ходу надоело молчание и он спросил: -Как тебя зовут? Сколько тебе лет? -Нателла, 16 лет- ответила я. -Может хватит портить зрение и так -4,5.-сказал он с раздражением. Мне надоели его советы и я врубила на всю катушку Тони Раута.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.