ID работы: 3956005

Пришел демон моей мечты.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В последующие дни он притих, и вот новая шалость. Утром когда я открыла дверцу шкафа с одеждой, оттуда выскочило 30 безумных  котов. А вместо целой одежды там были лохмотья. Некоторое время сбежавших кошек гоняла Юки, а они несчастные не знали куда деваться. Я начала искать моего «дорогого друга». Чтобы посадить его на старый поводок и ошейник моей собаки, но только после того как он выгонит всю животину из дома (кроме Юки) и что-нибудь сделает с моей одеждой. Но как назло Себастьяна  не нашла и мне самой пришлось выгонять всех котов. «Что маме говорить?»-думала я.-«Ладно половину вещей я не носила, но другую половину ( ((» -И зачем ты выгнала всех моих лапочек? Могла хотя бы оставить Анну или Сэми.- жалостливо пропел демон. -А ты не мог прятать их в другом месте? Посмотри что у меня в шкафу, ни одной целой вещи не осталось! -сказала я- и кстати можешь показаться чтобы я голову тебе скрутила, «мой милый» Себастьян! -Нет спасибо, мне еще нужна голова на плечах.) )) ) А насчет твоих шмоток, не переживай я позабочусь об этом. -Ты смеешься? КАК? Эти лоскутья либо на свалку, либо мыть полы!!! ( ((- говорю уже с раздражением. -Через полчаса увидишь-отвечает демон и замолкает. Мне уже представляется эта хрень.Я не знала чем заняться и  решила посидеть ВК , но это мне быстро наскучило. А на улицу в пижаме не выйдешь.

«Через полчаса»

Я уснула, кто-то довольно грубо меня разбудил.На мою бедную голову летели какие-то тряпки. Это были мои вещи и выглядели они так будто их только купили. — Ты чего по всем магазинам прошелся чтобы обновить мой гардероб? -спросила я, удивившись. Но мне никто не ответил. А раз нет ответа то не надо и ждать.Быстро одевшись ушла кататься на велике. Вернулась я когда повыбивала все коленки и локти. Не мой день!!! ( (( Честно я забываю о своем госте, на время, пока он не делает глупостей.

«Через некоторое время.»

Свет потух.В дверь постучали. «Мама? Нет она приедет послезавтра.»-подумалось мне.-«А кто?» Я подошла к двери и спросила: -Кто? -Друзья твоей мамы.Она нас просила кое-что тебе передать.-сказал мужской голос. «Ага мама попросила передать, а мне ничего не сказала» -Простите, мне нельзя открывать малознакомым людям. -Открой, а то мало не покажется!!! — с гневом сказали мне. -Да, девочка, открой, а то хуже будет.- послышался еще один мерзкий голос. «А я думала там один.И что делать? Ведь убьют в любом случае»-пришли страшные мысли.-«звать демона или звонить в полицию? » -Себастьян помоги.-тихо попросила я его. -Ты же говорила не показываться тебе на глаза.-с безразличием ответил он. Уже слышался грохот, дверь выбивали. -Беру слова обратно. -А что я с этого получу? -уже более заинтересованно спросил демон. -Позволю 1 кошку держать на чердаке. -Это я и без тебя могу делать.Давай заключим сделку. -А не пошел бы ты …и я пошла звонить в полицию. Но вдруг дверь полетела с петель.Я побежала на чердак, а через него на крышу.Там были слышны крики. Они явно искали меня. Но что им нужно? Моя семья не богата. И телефона у меня нет, бросаю как всегда, где попало. Мимо прошла красная тень и села рядом со мной. Потом я поняла- это жнец.Только его, тут для полной картины не хватало.Меня обуял ужас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.