ID работы: 3956005

Пришел демон моей мечты.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

Говорит Себастьян.

Натворил я делов, меня даже на порог не пускают.Зайду сковородкой по башке бьют.А все из-за ничего.Повысил голос и что? Но все же придется извиняться, ладно.Что там девчонки то любят? Цветы, шмотки, мягкие игрушки, сладкие подарки. А что именно выбирать? Я пошел в первый попавшийся цветочный магазин.Что за хрень там продают? Цветы вялые и явно старые. Так ладно я знаю прекрасное место где можно добыть голубые розы. Купить еще сладкое и прощение у меня в кармане. -Привет это тебе-с нежной улыбкой даю тебе подарки. Честно зря, ты отдубасила меня этим же веником. Пришлось покупать мягкого мишку.Но дома тебя не было, но все-таки я нашел тебя.Ты в школе. Когда я смотрел в окно твоего класса ты весело и мило болтала с каким-то типом.Я в бешенстве кидаюсь на него. Ты смотришь на меня как на придурка и тащишь меня в углу. -Что ты тут делаешь? Какого черта напал на моего одноклассника? -зло, нет скорее гневно говоришь ты. -Подарок тебе принес-всучиваю тебе игрушку и хочу смыться. Ты хватаешь меня за шиворот, но чей-то голос останавливает: -Нателла, что вы делаете? Ты молча возвращаешься на место с видом кто подойдет пристрелю.А мне пришлось объяснять я не ученик, а просто пришел навестить подругу.Меня от туда вышвырнули. Я решил подождать тебя дома. Хотя понимал -меня убьют. И я совсем не ожидал что ты придешь в приподнятом настроении. -Что-то хорошее случилось? -спросил я тебя. -Ты знаешь за кого тебя приняли? -уже не сдерживая смеха ответила вопросом на вопрос она. -Нет даже не догадываюсь.-с непониманием посмотрел на тебя. Ты поискала на планшете и показала статью.Под названием: «Извращенец орудует в школах Я выскочил в окно найти этого писаку. И достаточно быстро нашел и хотел даже убить, но на телефон пришло СМС. «Никого не убивать » И я не с чем пришел домой. Ты сидела над книжкой истории и пыталась не уснуть. -Не поверю что история это скучно-сказал я. -Это ужасно скучно. -А давай во времени немного попутешествуем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.