ID работы: 3956005

Пришел демон моей мечты.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я все-таки пошла на встречу с подругой. -Привет, Жень, а помнишь братца Себы? -спросила я когда мы только зашли в кафе и сели за самый дальний столик. -Да, а что такое? -ответила она мне без интереса. -А знаешь ты ему понра..-договорить мне не дали. -Нет я встречаться с ним не буду и закрыли эту тему.Или это все из-за чего ты меня позвала? -говорила Женя. Хотя я уже давно смылась. А что такое она права, я не люблю людные места.Меня и так ели выводят на улицу гулять с Юки.Так что ничего не поделаешь. Хорошо что тот Роберто оставил номер, скину ему наш разговор и делов то. Через минуту пришел ответ: «Спасибо, все ясно.Твоему демону капут.» Ох, как они меня достали.Пусть делают что хотят, мне до этого нет дела. Дома никого нет. Я хотела сесть за комп, но какая-то непонятная скотина мне его заблокировала. Ну за что мне такое наказание, в виде беса? Беру планшет (сама заблокировала как только его купили) и ищу способ наказать непослушную зверюшку.Выдало: 1.Водой.2.Газетой.3.Не обращать внимание. Неплохо попробуем… 1.Установим старый мультяшняй способ ведро на двери. Вошла мама БАМ и из хорошей стала ругучей.. 2.Стала бить газетой сама получила хорошенько… 3.Я не обращала полного внимания на этого мерзавца… Сначала он добавил в мою колу острый соус.Гадость. Я промолчала. Потом в мое одеяла насыпали какую-то дрянь от которой все тело зудит. Я рассердилась, но не вякнула ни единого слова.И так всю неделю я держала бойкот. Смотрю на календарь и ахнула: еще неделя и много учеба.Последний класс 11 и все!!! Но надо будет готовится к экзамену или как его там называют. Легче оружие достать и пристреляться (( (. Молчанка сама завершилась. -Доброе утро-уже даже не пытавшись услышать ответ сказал демоненок. -Утро добрым не бывает.-отвечаю я. -Эт еще почему? -поинтересовался он. -Скоро сентябрь и начнется год ада.-с печалью был мой ответ. Ты удивлено смотришь на меня и в открытую начинаешь ржать.И уже через минуту летишь в окно.Ты недовольно поднялся на подоконник и спросил: «Да что с тобой такое? Практически месяц ведешь себя как дура! Я пытаюсь хоть как-нибудь рассмешить и растормошить тебя.Хотя забей тебе же пофигу.» Мне стало обидно, но он прав. Я накидываю на себя легкую одежду и иду туда где живая туда бывает очень-очень редко. Там можно побыть наедине с собой.Я беру туда всякой вредной еды и устраиваю пикник.Беру свою птичку Демоненока Себу (часть 6). Сажусь на велик и еду туда. Птичка умеет разговаривать и она рассказывала замечательные и волшебные сказки. И я впадаю в мир фантазий.Там очень странно, но весело я смеюсь, иногда даже плачу. А когда открываю глаза чуть не вскрикиваю от неожиданности, увидев Себу.Он помог мне встать и просил говорить куда меня несет. «А с чего я должна тебе говорить куда и с кем? Ты не моя мама»-показала язык. Ты сначала зло смотришь на меня, а потом хватаешь меня: «Запомни раз и навсегда я не обязан за тобой бегать так что заткнись и молчи». Я была в шоке.Со всей дури дала ему по щеке и умчалась домой. (если что птица сидит на плече.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.