ID работы: 3956049

Бракованные

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Интересно ломать

Настройки текста
— Нелли тебя уничтожит, — восторженно шептала Стефф, взяв меня под руку. — Я жду продолжения! — Я тебя умоляю, ты же знаешь, кажется, наша Витта не даст себя в обиду, — тут же подключилась Света, задумчиво всматриваясь в конец коридора. Наша Витта… От этого внутри стало тепло. С этими двумя красотками я чувствовала себя очень уютно, будто мы знакомы уже пару десятков лет. Мы подошли к какой-то двери, которая вела на улицу. Как только мы вышли, то увидели весёлых старшеклассников, которые стояли с красными стаканчиками в руках. Женщина средних лет сидела за столом, подперев подбородок рукой. Было видно, что он вот-вот уснёт. Теперь понятно, что Стефф имела ввиду, говоря о том, что «Старая уснёт и мы убежим». Видимо, мы переместимся куда-нибудь в другое место. Интересно, что же это будет? Перед нами резко появилась девушка с копной кучерявых волос на голове. Девушка была смуглой и худой, но её оптимистичная улыбка и настрой заставили меня улыбаться в ответ. — Привет! Я слышала, что ты дала отпор Нелли! — улыбнулась девушка и поправила волосы, которые были по плечи, даже чуть выше. — Да! Она это сделала! — восторженно заверещала Стефф, дёргая меня за руку. — Я — Люси. Мои родители из Латинской Америки, знаешь, там не так классно, как здесь! — Витта, очень приятно. Так поняла, что новость о стычке с рыжеволосой уже знают все? — Ещё бы! У неё влиятельный отец и с ней стараются не ссориться. — А как же Ден? Он с ней встречается? — Знаешь, попыхтеть в кровати — это ещё не встречаться! — улыбнулась Люся. — Я всё сделала! — Да? — взбодрилась Света. — Она почти допила газировку, куда я высыпала порошочек снотворного. — А это не опасно? — обратилась я к Люси и она улыбнулась. — Витта, я делаю это уже два года. Мы в выпускном классе и они думают, что исправляют нас, но нет! Мы будем тусить! — Да! — резко выкрикнула Стефф. — Так держать! Женщина жмурилась, после чего уронила голову на стол и уснула. Люси подняла руку и все, радостно закричав, двинулись в сторону какого-то дома. Там было написано «Школьный дом». Как мне объяснила Света — это дом, где мы можем проводить свободное от занятий время. Смотреть фильмы, читать, просто отдыхать и болтать. Ближе к полуночи половина людей уже были пьяны, но я не входила в их число, мне хотелось понаблюдать за теми, с кем я буду учиться. Достаточно буйные парни и девушки, этого стоило ожидать, раз все здесь не по собственной воле. Я резко обернулась, потому что кто-то громко выкрикнул «Осторожно!» и почувствовала, что платье стало мокрым. Отлично, теперь я в смеси непонятного алкоголя в достаточно дорогом платье! Девушка, которая на меня пролила своё «пойло» спокойно встала и пошла дальше. Что за люди, чёрт возьми?! Я спросила у Стефф, где здесь ванная комната и поднялась наверх, находя табличку туалета. Зайдя, я тут же стала вытирать себя туалетной бумагой, но запах всё-равно оставался, поэтому я подняла подол и опустила его в раковину, стараясь отстирать. — Дверь закрывать не учили? — послышалось прямо рядом с моим ухом и я резко обернулась, чувствуя, как мокрый подол приливно прилипает к ногам. Передо мной стоял Денис, как-то странно поблёскивая глазами. Они были карими с какими-то крапинками, что заворожило меня ещё больше. От него пахло чем-то свежим и в то же время мускусным, отчего я непроизвольно вдохнула и чертыхнулась, потому что парень стоял рядом со мной слишком близко. — А может ты отойдёшь. Чёрт, слишком неуверенно и скомкано. — Отойди от меня, твоя девушка не оценит этого! — Если ты ревнуешь, то знай, мы не встречаемся. — Было бы кого ревновать! Я нахмурила брови и постаралась оттолкнуть парня, но он был выше меня на полторы головы, что ни коим образом не придавало мне уверенности, потому что этот гад смотрел на меня сверху вниз. — Ты строптивая, — улыбнулся Ден. — Таких интересно ломать. — Я тебе не игрушка, чтобы ломать меня! — пискнула я, проталкиваясь между ним и выходом, но у меня ничего не получилось. — Пусти! — Не поднимай шума, а то все решат, что между нами что-то было. — Не думай, что я этого допущу! Я нахмурилась и вновь толкнула парня, на этот раз он отошёл, поднимая брови и чему-то ухмыляясь. Быстро выйдя из ванны, я направилась вниз, где встретила Люси, девушка была под градусом, но искать кого-либо ещё не было желания. Быстро шепнув ей о том, что я иду в корпус спать, она кивнула и обняла меня, увлекаясь каким-то парнем на диване. Утро выдалось не самым удачным. Стеффани спала на кровати, а вот Светы и Нелли не было. У меня ужасно болела спина, но первый день в новой школе и новом обществе должен был быть идеальным. Я дала Стефф таблетку от головы и побежала в ванную. Видимо, со вчерашнего дня многих ещё не отпустило, поэтому душевая была пустой и девушек не было. Быстро приняв душ я оделась и поморщилась. Общая душевая, что может быть хуже? Перед первым уроком Стеффани посвятила меня во все тонкости этого места и я была благодарна ей, потому что узнала, что кашу можно поменять на хлопья, если знать, у кого просить. Перед входом в кабинет я решила сходить в дамскую комнату и краем глаза увидела Дениса. Вот, что может быть хуже. Он. Хмыкнув, я прошла в туалет и намочила руки, брызгая воду на лицо. Так гораздо легче. Выбежав, я помчалась в класс, усаживаясь на свободное место. Учительница с нами особо не церемонилась и начала урок сразу же, как прозвенел звонок. Опоздавшие спокойно входили в кабинет, ничего не говоря объясняющей женщине. Вот вошёл Денис и несколько девушек тяжело вздохнули. Серьезно? Он им нравится? Парень оглядел класс стороной и, увидев меня, недобро ухмыльнулся. Он прошёл мимо и сел прямо сзади, одаривая меня ароматом своего парфюма. Рядом со мной села какая-то девушка и открыла учебник. Гостеприимство данного заведения держится, кажется, только на Стефф и Свете. Неожиданно я почувствовала, что меня тыкают чем-то в спину и обернулась. — Что? — нелояльно проговорила я, стараясь не попасться учителю. — Дай мне листочек, я забыл тетрадь. — Это развод на что-то? — Поверь, милая, я могу сказать тебе прямо и ты не сможешь отказать. — Самонадеянный. Тыкнешь меня ещё раз — сломаю ручку. Я отвернулась, погружаясь в рассказы учителя, не прошло и секунды, как меня снова тыкнули. Я обернулась и выхватила орудие «тыканья», бросая себе в сумку. Несколько человек удивленно на нас посмотрело, но это продлилось не больше минуты. Всё, теперь точно отлич… Снова тыканье. — Ты издеваешься? — процедила я, поворачиваясь к Денису. — Здесь — нет, а в постеле ещё как, — самоуверенно проговорил парень и я невольно уставилась на его губы. Зло хмыкнув, я развернулась. Теперь учеба для меня Ад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.