ID работы: 3956049

Бракованные

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Бинго

Настройки текста
На ящике, который мне выдали с формой и тетрадями была прикреплена бумажка с моим напечатанным именем и фамилией. В коридоре были светлые стены, но всё же лёгкий запах затхлости заставлял меня морщиться. Форма угнетала меня так же, как и обстановка здесь. Девушки ходили по коридору, кто-то знакомился, кто-то смеялся или просто болтал. Я была здесь новенькой, но как успела услышать, большинство детей здесь с первого класса. До сих пор не понимаю, какого чёрта я здесь делаю? Комната с номером «442» встретила меня белой дверью, которую я нехотя открыла и поджала губы. Две девушки разбирали вещи, рассовывая их в тумбочки у кровати, всех в комнате было четыре места, из-за чего я поёжилась. Делить комнату с незнакомками… А если они решат ночью убить меня? Я молча прошла и села на кровать к стены, из-за чего одна девушка повернулась ко мне и наклонила голову вбок. — О, привет, — улыбнулась светловолосая. — Это кровать Нелли. Она не оценит, что ты заняла её. — Тогда где я смогу разместиться? — поинтересовалась я, вставая с места. — У окна. Она очень удобная и мягкая, я, кстати, Стеффани, — черноволосая девушка протянула руку. — Мама из Шотландии, настояла на таком имени. А это Света. — Очень приятно, Витта, — проговорила я, протягивая девушке руку и кивая другой в знак приветствия. — И сколько вы здесь? — Все с первого класса, знаешь тут не так уж и плохо, — проговорила Стаффани, поправляя чёрные длинные волосы. — Ты пойдёшь на вечеринку? — Стефф, она тут находится от силы минут двадцать, ты думаешь, что она знает об этом? — воскликнула Света закатив глаза. — Вечеринка? В смысле? Мой папа читал мне устав, когда мы приехали и тут говорилось о каких-то тренингах, но про это ни слова. — А как ты думаешь сдержать буйных подростков, не давая им веселья? Поднимется бунт, по крайней мере мы начнём бастовать. — Каждый корпус — это определённые классы. Начальная школа, средняя и старшая. Так вот для старшей и устраивают всю эту штуку, чтобы мы выплёскивали энергию, — парировала Стеффани на одном дыхании. — Да, жаль только, что корпус мальчиков находится в другом крыле, — надула губы Света. — Стефф, спрячешь мои сигареты? — Сигареты?! — воскликнула я, не веря своим ушам. — И не только, надо просто знать где, у кого и как. Так ты пойдешь? Она будет сегодня, начало в девять вечера. — Да, конечно! — Вот только будут просматривать твоё личное дело. — Для чего? — Чтобы знать, что ты не буйная. Таких не пускают. Наталья Владимировна продержится около часа, а потом засыпает, потому что принимает успокоительные, вот тогда мы и оторвёмся как следует! — Разбила машину соседа, залезала в чужой дом и случайно разбила дверь в магазине. — Разбила машину? — подняла брови Стефф. — Да, этот чёрт ко мне приставал, я должна была стоять без дела? — Молодец, девочка! Я улыбнулась и разложила вещи, поблагодарив мужчину средних лет за то, что привёз мои чемоданы. Думала здесь будет тухлее, но кажется этот пансион скрывает множество скелетов в шкафу, которые я только начала познавать. Что же ещё? Я достала свою косметичку и подкрасила ресницы. Девочки говорили, что макияж здесь приемлем, но перегибать с ним не нужно — заставят смывать его в туалете. — Кто такая Нелли? — спросила я, когда Стефф красила ногти. — Ох, сложный человек. Она жила с нами весь прошлый год и мы готовы были лезть на стенку. К ней постоянно ходил Ден и они запирались здесь, не впуская нас. Нелли очень красивая. Я не веря своим ушам смотрела на Стефф и Свету и не понимала — куда красивей? Надеюсь, она захочет переехать отсюда, иначе у нас будет война. — Она хочет переехать в другую комнату и, скорее всего, вместо её кровати нам поставят большое зеркало! Правда круто?! — верещала Света улыбаясь во все тридцать два. Девушки красили ногти и готовились к вечеринке, но в комнату вошла рыжеволосая девушка, громко хлопнув дверью. За ней вошёл высокий светловолосый парень с выразительными скулами. Он ни на кого не смотрел, лишь лениво оглядывался по сторонам. Стефф и Света вышли, потому что собирались к девчонкам из соседней комнаты. Рыжеволосая девушка, словно из фарфора, высокомерно смотрела на меня, подняв бровь и взглядом указывая на дверь. — Выйди, — проговорила она указывающим тоном. — Нет, — пожала плечами я, заинтересованно рассматривая расписание уроков. — Я сказала выйди, — ещё грубее проговорила Нелли. — Или что? — подняла бровь я и посмотрела на девушку. — Что ты сделаешь? — Ты тут новенькая, если я сказала выйти, значит ты должна это сделать. Не стоит меня злить. — Как-то раз меня разозлил сосед, из-за чего его машина превратилась в хлам. И теперь ты думаешь, я тебя послушаю? Повисло молчание, а парень, смотревший лениво и безразлично вдруг сменился в лице и теперь смотрел заинтересованно, с каким-то блеском в глазах. К слову, они у него были карими. Потрясающий контраст, светлые волосы и тёмные глаза. Бинго, не так ли? — Кажется, этот учебный год будет веселее предыдущего, — проговорил парень с низкой хрипотцой, из-за чего моё дыхание чуть колыхнулось. — Можете не сомневаться, — улыбнулась я и подмигнула Нелли. — Встретимся на вечеринке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.