ID работы: 3956049

Бракованные

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты хочешь

Настройки текста
В голове постоянно крутилось слово «Бракованные». Мне удалось разговорить Стефф, которая подтвердила, что родители разговаривают с психологами, после чего принимают решение — отказываться от школы-пансионата или же соглашаться. Отец мне про это не говорил, поэтому первым же сообщением я отправила гневные восклицания и вопросы. Света лишь сочувственно улыбнулась и мы вошли в столовую. К слову, вчера я уехала от клуба на такси вместе с Денисом, который не обмолвился со мной ни единым словом и мы спокойно разошлись по своим комнатам. Девочкам сказала, что стало плохо и решила поехать в школу, знать им об этом не обязательно… На уроке Татьяна Владимировна раздала всем бланки и я вопросительно посмотрела на Рому, он кинул взгляд на учительницу, заставляя меня ждать. — Скоро День Матери, — начала женщина и я прерывисто выдохнула. — Поэтому эти бланки вы должны заполнить, а именно написать фамилию, имя и отчество ваших мам. Если же у них нет возможности, — женщина сделала паузу, видимо, намекая только на одного родителя. — То вы можете вписать имя сестры, вообщем — любой вашей родственницы. Я нахмурилась, замечая, что все зашелестели бумажками, вписывая имена мам, сестёр и бабушек. Я же сидела в ступоре и прожигала ненавистное заявление, надеясь на то, что оно испепелиться. — Ты чего? — просил Рома и только тогда я вышла из своих мыслей. — Да мне надо позвонить и узнать, сможет ли. Парень пожал плечами и отвернулся, а я сложила бумажку и положила в карман кардигана. Бабушек у меня не было, они умерли ещё до моего рождения, моя сводная сестра — дочь Елены, терпеть её не могу, Елену тем более, а вот мама… Мне было семь, когда автокатастрофа забрала её от меня. Через два года папа выкопал где-то эту Елену с прицепом в виде моей сводной сестры — Жени. Я сразу с ними не поладила, Лена была слишком приторной в общении со мной, старалась всегда угодить, но в её глазах прямо-таки читалась жалость, а Женя ревновала и бесилась, что её ругали и теперь она не основная в семье. Ещё бы, ведь переехали они в наш дом. Как-то раз Елена захотела приготовить блины по маминому рецепту, в последствии они оказались на полу, за что папа забрал у меня мой кукольный домик. С тех пор отношения с папой, Еленой и её ужасной дочерью у нас не очень. Вот только «Женюся», как говорит Елена — в школе в Англии, а я в недотюрьме. Я сидела в школьном доме, смотря на ребят, которые что-то быстро печатали на компьютере. Со временем зал опустел и я осталась одна, сидя на диванчике и читая какую-то книгу. Мне надо было абстрагироваться от всего и подумать что делать. Я достала сложенное заявление из кармана и в поле имени написала «Сокол Анна Валерьевна». Не знаю, сколько времени прошло, но я долго смотрела на написанные буквы и чувствовала внутри пустоту. Злостно смяв листок, я кинула его под ноги, облокачиваясь на спинку дивана и закрывая глаза. Открыв глаза я обнаружила сгущающиеся сумерки. Очень странно, обычно в этом домике, как говорила Стефф, делают обход. Повернув голову, я увидела приближающуюся к себе фигуру. Она была тёмной, высокой и большой, не успела я вскрикнуть, как нос почувствовал знакомый аромат парфюма. Денис? — И чё ты тут делаешь? — неодобрительно проговорил он. Кто бы говорил?! Могу задать ему тот же вопрос! Глянув на телефон, я увидела, что уже заполночь, отлично. — Уснула, — буркнула я, стараясь встать. — Почему никто не разбудил меня? Тут же делают обход. — Сегодня должен делать обход Пётр, но он слишком увлечён алкоголизмом. Уже лет пять. Поэтому он просто проходиться по маленькому коридорчику и идёт в будку пить. — Удивительно, что ты не пьян. — Я пьян, просто ещё не так близко к тебе сел. Как только Денис сказал об этом, сразу же очутился возле меня, а его рука по хозяйски расположилась у меня на бедре. Он в своём уме? — Я знаю, ты хочешь, — проговорил парень и сжал мою ногу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.