ID работы: 3956049

Бракованные

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Она покинула этот мир

Настройки текста
Я с опаской посмотрела на парня, чувствуя, как он сжимает мою ногу. — Денис, ты не в состоянии сейчас нормально мыслить! Хотела сказать это с серьёзным видом, но получился какой-то писк мышки, потому что парень был больше меня и я просто не могла подавить его. В глазах Дениса мелькнул какой-то недобрый огонёк и у меня тут же спёрло дыхание от его взгляда. Резко встав, я было рванула к окну, но парень схватил меня за руку и дёрнул так, что я упала на диван и оказалась под ним. Все выходы закрыты, а откуда пришёл он — я и понятия не имею. Мне просто некуда бежать! Не будет же он… Я почувствовала, что его холодная рука пробирается под мою юбку, а другой он отлично зажал две моих. — Я буду орать! Ты что, с дуба рухнул?! — прокричала я и меня резко встряхнули. Парень зло посмотрел на меня и резко перевернул так, что я оказалась лицом в подушке и мои крики никто бы не услышал. Да и вообще, если бы я кричала высунувшись в окно — услышать меня шансов маловато. Я что-то пыталась говорить, судорожно перебирая слова, которые мозг не хотел воспроизводить и получалась какая-то бубнёжка. Я попыталась перевернуться, но у меня ничего не получилось, а Денис аккуратно пробрался пальцами под трусы и дотронулся до того, из-за чего я содрогнулась всем телом и почувствовала, как щёки становятся красными. Я услышала смешок парня, а после его лёгкое прикосновение к моей шее. Губы парня лёгкие, мягкие и влажные, в другой ситуации я бы расслабилась от такого проявления чувств, но звук расстёгивающейся ширинки заставил меня дрожать и я зажмурилась, ожидая худшего. — Кто здесь?! — услышала я мужской баритон и Денис тут же закрыл мой рот ладонью. — Только попробуй, — шептал он мне на ухо и меня обдало таким холодным страхом, что я не могла даже вдохнуть. Шаги удалялись и чем дальше они становились, тем всё больше слёзы пробирались наружу и в последствии по щекам текли солёные ручейки. Денис аккуратно стёр их так, будто я плачу из-за неудавшегося дня. Я понимала, что вырываться нет смысла и просто лежала, ожидая этой позорной участи. — У тебя было? — услышала я над ухом и еле кивнула. Было. Парень хмыкнул и наклонился к моему уху, я уже была готова ко всему, даже к убийству, так опустить человека… Его рука постепенно ослабляла хватку и он перевернул меня, смотря в глаза. — Уходи, — прохрипел Денис. — Быстро, пока я не передумал. Я молниеносно вскочила, попутно вытирая слёзы и побежала, куда глаза глядят. Открыв какую-то дверь, я то и дело оглядывалась назад. Коленки тряслись, руки тем более, тело не хотело слушаться меня, но бежало. Наконец, я нашла какую-то дверь, которая вывела меня на улицу и побежала, что есть мочи. Слёзы градом текли по щекам, я не могла их остановить, боясь даже подумать о том, что только что могло произойти. Он монстр, я боюсь его и буду избегать. У него ни души, ни сердца. Забежав в комнату, я так и рухнула в вещах на кровать, сворачиваясь калачиком и закрывая глаза в ужасном ознобе. На утро у меня поднялась температура и медсестра из медицинского пункта принесла мне несколько таблеток, оставив градусник и заверив, что будет приходить каждые три часа. Всю ночь мне снились кошмары и в минуты жара, мне казались карие глаза, наполненные гневом и льдом. Я вся тряслась пол утра, но к обеду моё состояние улучшилось. Стефф и Света принесли мне бульона, который я с удовольствием съела. Говорить о случившемся не хотелось, но на время моей болезни меня должны были перевести в мед крыло, дабы я их не заразила. Я встала и решила сходить в душ. Коленки до сих пор тряслись, но я доковыляла до душевой и закрылась в кабинке, очищая каждый сантиметр тела. В мгновение я почувствовала дуновение ветерка и обернулась, тут же хватаясь за полотенце и стоя в ступоре. Сердце норовило выскочить из груди и я прижалась к холодной стенке, чувствуя, как капли воды стекают по спине. Денис, наклонив голову, рассматривал меня. Интересно, он заметил мои трясущиеся коленки? — Тебя сегодня не было, — изрёк парень и я робко кивнула. — Вчера ты забыла это. Он достал из кармана заявление, рассматривая написанное имя. Не знаю, что на это повлияло, но моё состояние можно было сравнить с тем, когда человек вот-вот упадёт в обморок. Ни за что при нём не грохнусь! — Сокол Анна Валерьевна, — проговорил Денис и из его губ это звучало так непривычно. — Она приедет? — Нет, — тут же выдала я, вцепляясь в краешки полотенца до побеления костяшек. — Почему? — искренне удивился парень и мне казалось, что у него существует брат-близнец, который полная противоположность вчерашнему. — Она покинула этот мир, — с дрожащим голосом проговорила я. Никогда в жизни не скажу «Она умерла», нет. Она покинула этот мир, но она не умерла. Никогда. Какой-то стержень внутри меня лопнул и глаза тут же заполонили слёзы. Парень сделал шаг ко мне, из-за чего края его рубашки намочил душ. Я больше вжалась в стену, но он резко подошёл ко мне и заключил в объятия, прижимая к себе всем телом. Я почувствовала его тепло и то, как намокают его вещи. Он поцеловал меня в висок, не отпуская и перебирая пряди моих волос. Я не понимала, что происходит, но поток слёз не останавливался, он вызвал во мне слишком бурные эмоции. Ноги стали подкашиваться, а в голове появилась вата, последнее, что я помню, это карие глаза с непонятными мне эмоциями и то, как на меня надевают рубашку, поднимая на руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.