ID работы: 3956049

Бракованные

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пожалуйста

Настройки текста
Я сидела на кровати и понимала, что виски делает своё дело, но мне было так комфортно, что на второй план улетучивалось даже то, что со мной сидит парень с пометкой «Агрессивное поведение у подростков». В полутьме парень казался не таким серьёзным, каким был, когда вошёл, но моя голова заметно становилась ватной. — Что за диагноз? — спросила я, стараясь говорить как можно понятнее. — Я просто очень вспыльчивый, — улыбнулся Денис, но мне показалось, что он чего-то не договаривает. Пусть так, не хочу лезть человеку в душу. — Я сразу узнал, что ты там делала и что именно ты взяла. — Почему тогда не забрал у меня это? Парень лишь ухмыльнулся и облизал губы, на что я смотрела как завороженная. Он, видимо, проследил за моим взглядом и подсел ближе, из-за чего папка полетела на пол, но нас двоих это уже не волновало. — Что же ты делаешь? — прохрипел Денис и остановился в паре сантиметров от моих губ. Это был бой. Даже война. Кто первым сдастся: я или он. К сожалению, или к счастью, первая не выдержала я. Подавшись вперёд, я вцепилась в рубашку парня, притягивая к себе. Он лёгким движением подмял меня под себя и навис надо мной, касаясь своими губами моих. У Дениса они были чуть холодными, из-за чего по моему телу носилось куча мурашек, мозг постепенно отключался и я поддавалась его пальцам, позволяя снимать с себя футболку. Парень притянул меня к себе, обвивая талию рукой и поцеловал, резко сплетая наши языки и кусая за губу, тут я поняла, что это не тот, кто любит нежности. Денис стащил с себя пиджак с рубашкой и теперь я могла разглядеть его подтянутый торс. На ребре красовалась какая-то татуировка, но разглядеть её у меня не получалось. Он снова прильнул ко мне и меня обдало жаром, казалось, Денис был везде. Я полностью пропахла им и мозг окончательно отключился, когда я почувствовала его пальцы под шортами. Он не церемонился и не затягивал, но делал всё с такой страстью, будто знал, где меня надо поцеловать, а где наоборот сжать, чтобы я всё больше и больше отзывалась на это. Денис расстегнул лифчик, который сразу же полетел на пол и потянулся к груди. Он аккуратно спускался ниже, целуя каждый сантиметр тела, после чего остановился у соска и провёл по нему языком, а я выгнулась так, будто получила разряд током, вцепившись в плечи парня. Денис аккуратно поцеловал меня в ключицу, из-за чего я не выдержала и простонала, почувствовав, как парень улыбается. Я была на таком пике наслаждения, что если бы кто-нибудь сейчас вошёл в комнату, мне было бы плевать на этого человека. Парень стал расстёгивать ремень, постепенно вытаскивая его из своих штанов, после чего свёл мои руки у меня над головой и чмокнул в висок. Он завязал их ремнём, убедившись, что я не смогу освободиться, после чего резко перевернул меня, сжимая мои бёдра. Тяжело выдохнув, Ден несколько секунд смотрел мне в глаза, снимая с меня пижамные шорты, оставляя полностью голой. Он аккуратно проник пальцем в меня и я выгнулась так, что ремень сдерживающий мои руки впился в кожу, оставив после себя следы. — Ты готова? — прохрипел парень и вновь наклонился ко мне. — Смотря к чему, — так же прохрипела я, тяжело дыша. — Витта, я люблю жёсткость. — Это было понятно после того, как ты связал мои руки ремнём. — Главное не кричи, могут услышать. Или может… Мне лучше уйти? — Пожалуйста, — прохрипела я, прекрасно понимая его издёвку. Он бы не ушёл, ни в коем случае. Парень самодовольно улыбнулся и я уже была готова просто плакать от этого долгого ожидания. Он вошёл быстро, без предупреждения так, что я вскрикнула от боли. Неприятные ощущения смешались с моим возбуждением и порождали необычайные эмоции. Не отдавая отчёт чувствам, парень начал наращивать темп, а я забылась и у меня вырывались стоны, из-за чего Денис закрыл мне рот рукой, зажимая мои бёдра так, что там точно останутся синяки. Парень тяжело дышал, а после резко перевернул меня и вновь вошёл, от неожиданности я вновь застонала и Денис засунул мне два пальца в рот, чтобы я не могла этого вновь сделать. Ден накрутил мои волосы на кулак и продолжал жёстко входить в меня, из-за чего из глаз потекли слёзы, но эта боль смешанная с удовольствием заставляла меня задыхаться наслаждением. Он вновь меня перевернул, словно я была куклой, в кожу до побеления рук врезался ремень, но мне было плевать, а хотелось большего. Рука Дениса оказалась на моей шее, постепенно сжимая её в то время, как он входил в меня с такой силой, что кровать билась о стенку. Он доводил меня до полуобморочного состояния, я стонала и не могла остановиться, прекрасно понимая, что нас могут услышать. Когда в глазах стало всё размываться от нехватки воздуха и наслаждения, я почувствовала взрыв эмоций, будто миллион разных приятных ощущений разлились по телу. Я выгнулась и парень отпустил меня, что-то бормоча себе под нос. Я почувствовала, как кровать подо мной проминается и я наконец начинаю чувствовать свои затёкшие от ремня руки, мне хочется ещё отдышаться и открыть глаза, но я резко проваливаюсь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.