ID работы: 3956049

Бракованные

Гет
NC-17
Заморожен
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Выздоравливай

Настройки текста
Я открыла глаза и оказалась в помещении с белыми стенами и простынями, на стене раздражающе тикали часы с большими стрелками и пахло какой-то хлоркой. Ясно, я в медицинском крыле. Сбоку от меня стояло пять кроватей, но на них никто не лежал, класс, я здесь ещё и одна. Привстав, я почувствовала себя слабой, но отдохнувшей. На прикроватной тумбочке лежал сложенный листочек и я взяла его, разворачивая. «Я заходил к тебе пару раз, ты была в отключке день. Дарья Павловна, наша мед сестра, сказала, что это реакция организма на пережитый стресс. Если бы кое-кто поддался мне, то ни о каком стрессе речи и не было.» Я тут же нахмурила брови и представила, как он ухмыляется. «...Ты должна пойти на поправку, потому что стрессовые ситуации проживаются организмом два дня. Надеюсь, тебе понравился запах моей рубашки, потому что когда я нёс тебя в медицинское крыло, ты то и дело утыкалась носом в её ворот и не хотела отпускать меня, вцепившись руками и ногтями в меня. Выздоравливай. Денис.» Какой позор, он отнёс меня сюда, а я даже не помню этого. Лицо залилось краской и я зажмурила глаза, пытаясь воспроизвести происходящую ситуацию. То есть теперь я дважды обязана Денису. Как он умудряется это делать? Почему он ведёт себя как кретин, а потом превращается в человека, который волнуется обо мне. У него что, раздвоение личности? В палату вошла женщина с тёмной косой, видимо, Дарья Павловна. — Очухалась, — выдала женщина, тепло улыбаясь. — Думаю, что к вечеру я тебя выпишу, ещё на ужин успеешь! — А что со мной было? — Стрессовая ситуация, — пожала женщина плечами. — Никакого вируса или ОРВи у тебя нет, ты просто перенервничала и организм вызвал такую реакцию, чтобы ты не впала в депрессию. Парень, который принёс тебя, весь дрожал. — А он тут бывал? — вдруг выпалила я боясь, что нас примут за пару. — Он лежал тут один раз, но его личным делом занимаемся не мы, а главный врач. — Почему так? — обрадовалась я, что женщина не так поняла мой вопрос. — Я не знаю, милая, правда не знаю. Им и ещё несколькими людьми занимается главный врач. Я кивнула и женщина, дав мне какую-то таблетку, ушла. Почему их делами занимаются другие? Мне показалось это достаточно странным и я решила узнать, что же за человек Денис. Даже фамилии его не знаю. До ужина оставалось три часа, значит скоро меня выпишут и действовать нужно быстро! Встав с кровати, я надела рядом стоящие тапочки и выглянула в тёмный коридор. Если Дарья Павловна говорит, что его делом занимается главный врач, то и хранятся эти дела у него. Глубоко выдохнув, я понимала, на что иду, но назад пути не было. Найдя в темноте нужную мне табличку, я постучала в дверь, но ответа не последовало, тогда я решила войти и увидела пустой кабинет. Быстро прошмыгнув внутрь, я подошла к столу и рассмотрела его. Обычно личные дела хранят в ящиках стола. Дёрнув первый ящик, я удивилась. Либо в кабинет врача никто не заходит, либо он глуп, раз хранит это всё не под замком. Найдя имя Дениса, я вытащила папку и закрыла ящик, как услышала шаги рядом с дверью. Вот чёрт! Резко присев я спряталась под стол и услышала открывание двери. Господи, мне конец. — Денис, я не могу этого разрешить, — проговорил мужчина и я чертыхнулась ещё раз, аккуратно пряча личное дело парня под сорочку. — Никто не может покидать стены школы ночью, без ведомой на то причины. — Вы же знаете, — начал парень, но чуть промолчал и подошёл к столу, заглядывая под него и встречаясь со мной глазами. — Хорошо. — Ты так просто соглашаешься? — в голосе врача читалось удивление, наверное, он привык, что парень постоянно спорит. — Да, значит в следующий раз, верно? Я услышала какой-то звук и дверь закрылась. Теперь мы с Денисом остались вдвоём и я смотрела на него, как жертва на убийцу. — Ты что тут забыла? — это было сказано не грубо, а наоборот, с каким-то смехом. — Искала врача и услышала вас, — прохрипела я, вылезая из-под стола. — Больше ничего не спрашивай. Парень покачал головой, а я быстро вышла. Дарья Павловна выписала меня и отправила на ужин, но есть совершенно не хотелось. Девочки были рады, что меня выписали, потому что по школе пошло миллион слухов, благо, что никто не знал настоящую правду. После все идут на вечеринку по случаю дня рождения какой-то девушки, от которой я, конечно же, отказалась. Я сидела в комнате одна и достала из-под подушки дело Дениса. Так, посмотрим, что у нас здесь. Дирсов Денис Викторович, так, его биография, ненужная штука, вот! Нашла! На белом листке было выведено: Агрессивное поведение у подростков как следствие развития в условиях родительской депривации.* Что? А можно более понятно? У него агрессивное поведение, да, это есть, но депривация? Разве это тот парень, который рос в плохих условиях? Нет. Я сидела и изучала его личное дело. Какие-то снимки костей, флюорография и справки. Интересно, а в моем личном деле какой вердикт? Дверь резко распахнулась и я подпрыгнула на кровати, смотря на входящего. Там стоял Денис с бутылкой в руке, чёрт, он что процентов понял, что дело у меня. — Я думаю, — начал парень, кивая на его личное дело у меня на коленях. — Нам надо обсудить это. Я лишь кивнула и Денис сел на мою кровать, как-то устало на всё глядя. Парень открыл, как я поняла, виски и немного отпил. Сунув бутылку мне, он достал из заднего кармана пиджака шоколадку и сок. Отлично, а то не люблю пить в голую. Я приняла из рук парня шоколаду и отломила маленький кусочек. Поднеся ко рту горлышко бутылки, я задержала дыхание и чуть отпила, быстро заедая горечь сладкой шоколадкой. Жидкость обожгла горло и я чуть поморщилась, но на лице парня ничего не дрогнуло, когда он в очередной раз выпил из бутылки. Знала бы я, к чему это приведёт — бежала бы уже со всех ног.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.