ID работы: 3956091

Любимая сестрёнка.

Джен
PG-13
В процессе
530
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 75 Отзывы 257 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       С момента назначения Занзаса боссом Варии прошло три месяца. Вонгола процветала, полностью сосредоточившись на расширении сферы своего влияния. Конечно, без вражеских семей не обходилось… Даже спустя три долгих месяца Вонгола так и не смогла узнать, какая семья напала в день передачи места босса Варии. И это настораживало. Тимотео чувствовал, что эта семья ещё даст о себе знать. Девятый Вонгола знал, что это только начало, что в скором времени попытка уничтожения Вонголы снова повторится. Нет, он не боялся. Чего ему семидесятилетнему старику боятся? Он прожил прекрасную жизнь, наполненную как приятными впечатлениями, так и кровью множества жертв, принесённых во имя процветания королевской семьи. Единственное, что волновало сейчас Ноно — Тсунаёши. Как бы ему не хотелось бы этого признавать, но пятилетняя девочка являлась его слабым местом. Нет, он ничего не имел против неё, не считал слабой. Нет! Старик, переживший немало на своём веку, просто боялся, что произойдёт нападение на особняк, и малышка пострадает. Но что же он может сделать? Вот именно, ничего. Но одно Ноно знал точно — никто в этом месте не позволит и пальцем прикоснуться к этой русоволосой девочке, чья улыбка дарила тепло, будто согревала израненную множеством битв и сражений душу. Она - маленькое солнышко Вонголы.        В столь неспокойное время мафия должна поддерживать друг друга, по крайней мере, так считал Девятый Вонгола. Именно поэтому сегодня он и его Хранители отправляются на подписание ещё одного договора о сотрудничестве с довольно неслабой семьей. Но если они уедут, то что будет с Тсуной? — этот вопрос задавал каждый из семи обладателей колец Вонголы. А вдруг на их штаб нападут, и её убьют? НЕТ! Этого никто из них не мог позволить. По решению Тимотео, единственную выжившую из семейства Савада взяли с собой. Босс считал, что этой маленькой особе будет куда безопаснее с ними, чем в особняке, хотя будем реалистами, девчушка уломала каждого из них. Её умоляющие глаза… Никто не смог устоять, даже такой с виду морально сильный мафиози, как Туман Девятого.        Личный самолёт Вонголы встретил своих пассажиров гробовой тишиной, лишь, устроившись на своих местах, мафиози позволили себе немного расслабиться. Потихоньку салон заполнили слегка хриплые голоса собравшихся. Девятое Поколение обсуждало предстоящее подписание договора, а так же ту семью, что посмела напасть на Вонголу три месяца назад.        — Так ты думаешь, нападение повторится? — уточнил Висконти, устремив взгляд в иллюминатор.        — Безусловно, — ответил вместо босса Койот, не сводя взгляда с малышки, что умудрилась уснуть в кресле, всё так же прижимая к себе последний подарок родителей. — Иначе не было смысла нападать на приёме. Тут явно всё не так просто, как может показаться на первый взгляд.        — Согласен, — Дождь проверял бумаги, связанные с условиями подписания следующего контракта на поставку оружия. — Даже спустя три месяца нам так ничего и не известно о нападавших. Это явно было спланировано, так что эта семья может доставить проблемы в будущем.        — С чего ты вообще взял, что это была семья? Вдруг обычные наёмники, будто мало таких в Италии? — вымучено произнёс Ганаук, вспомнив, как испугался, потеряв одну маленькую девчушку, которая на свою голову умудрилась не только познакомиться с грозным преемником Девятого, так ещё чуть не попала под обстрел.        — Сам подумай, какие наёмники согласятся с таким маленьким отрядом идти на Вонголу… Тут явно что-то не так. Было очевидно, что живыми они не уйдут… Я думаю, они были обычным пушечным мясом, чтобы проверить силу семьи. — Высказал своё предположение Туман, поудобнее устроившись в кресле.        — Мы должны найти их раньше, чем они сделают следующий ход, — спокойным голосом произнёс Тимотео, устало потирая виски. — Придётся поручить это Варии…        На минуту в салоне воцарило молчание. Каждый из Хранителей думал о только что сказанных боссом словах. «Поручить Варии…» сама мысль об этом отряде заставляла трястись матёрых мафиози. Но возразить было нечего. Как бы Хранители не сопротивлялись, но даже они понимали, что Занзас с его шайкой справится куда быстрее, чем они сами. Тем более нельзя было исключать, что в рядах Вонголы могли затесаться шпионы, а то больно уж гладко произошло то проникновение. Любой из присутствующих, конечно же исключая спящую девочку, был уверен, что уж в рядах Варии предателей быть не может. Шестое чувство? Нет! В ряды Независимого Отряда попадают лишь самые проверенные, а, уж зная Занзаса, не оставалось никаких сомнений, что тот проверил всех подчинённых перед тем, как стать «царём и богом» этого бедлама, где любой неподготовленный человек мог сойти с ума. Хотя, наверняка, проверкой подчинённых занимался Суперби, а у того была своего рода «чуйка» на такие кадры. Дождь славился не только буйным нравом, но и способностью трезво оценивать людей и их способности. Хотя вывести этого человека было очень легко, что не уставал доказывать десятилетний гений с диадемой на своей королевской головушке. Юный гений был ещё той персоной, что страх закрадывался в закромах сознания от его кровожадной, несколько сумасшедшей улыбки чуть ли не до ушей. Этот мальчишка мог проникнуть в базу данных любой семьи, и его не остановит ни навороченная защита, ни сложность кодировки. Пока Вонгола будет искать по своим каналам, этот обладатель голубых кровей обыщет тех, о существовании которых Вонгола даже не подозревает.        — Вария, так Вария. — Вынес вердикт Солнце.        — А что на счёт Мельфиоре? Ходят слухи, что на них тоже было подобного рода нападение, — Ганаук внимательно посмотрел на своё Небо.        Ноно на несколько секунд погрузился в раздумья, прикидывая цели и мотивы неизвестных, но ничего путнего так и не пришло в голову. Ну никак не вязались нападения на две довольно сильные мафиозные семьи. В чём смысл?        — Мы подключим их к поиску нападавших. Как сообщила Ария, нападение произошло на одном из приёмов в честь подписания договора. Также внезапно, как и на нас. Подробности узнаем при встречи.        На этой ноте разговор решили закончить, тем более до места назначения ещё час полёта. Надо отдохнуть перед столь важным мероприятием.

***

       Только сейчас Девятое Поколение осознало, как было хорошо в самолёте, где шебутная девчушка дрыхла без задних ног. Сейчас же, находясь в довольно просторной машине, Тсунаёши засыпала мафиози вопросами, начиная с банального «А где мы?», «Куда мы едем?» и заканчивая «А как называется вон та птичка, что села на голову тётеньке?»        Но что-то пошло не так. Автомобиль резко затормозил, развернувшись при торможении влево. Интуиция девочки предательски закричала, что снаружи опасно, что выйдя, уже не сможешь вернуться целым невредимым.        — Страшно… — только и смогла произнести малышка, прижав медведя.        Видя состояние подопечной, Крокент прижал девчушку к себе, говоря, что всё будет хорошо, что здесь она в безопасности. Только его заверения потеряли всякий смысл, когда послышалась стрельба. Пули разбили лобовое стекло авто, оставив после себя дыру в груди водителя. Алая кровь орошила переднее сидение, плавно перетекая на коврик. Для мафиози эта ситуация не стала чем-то новым, поэтому пока Туман отстреливался из машины, прикрывая Саваду, остальные уже выбрались наружу, привлекая к себе внимание. Тимотео тоже не остался в стороне, уж если Хранители пошли в бой, то босс не смеет прятаться за их спинами.        — Здесь опасно… — донеслось до слуха Тсуны, ей не составило труда узнать голос Ганаука.        — Крокент, уведи Тсуну отсюда! — прикрикнул Девятый, запустив сгустком пламени во вражескую машину. Не прошло и нескольких секунд, как раздался взрыв. — Штаб Варии недалеко!        Идеальный момент для отступления. Именно так и поступил обладатель синего пламени. Он знал, что с его семьей ничего критического не произойдёт, они справятся. Сейчас главное увезти малышку в безопасное место, если, конечно, Варию можно назвать безопасным местом. Туманник в одно мгновение накопил пламя в кольце, а после исчез вместе с ничего не понимающей девочкой. Тсунаёши чувствовала, что никто из дорогих ей людей не умрёт, что они выживут, но неизвестность пугала малышку.        Открыв глаза, Савада увидела вместо ободранного салона машины особняк, ничуть не уступающий главной резиденции Вонголы. Без особых церемоний Хранитель Ноно открыл дверь в сею обитель. В холле никого не было, но, услышав громкий стук двери о стену, из неоткуда выползли обитатели особняка.        — Вроооой!!! Чё за херня?! — как всегда, перешёл сразу к делу Скуалло, выскочив из комнаты справа.        — Ши-ши-ши, у нас гости, — шипящий смех десятилетнего парнишки немного испугал Тсуну, но та так и продолжала стоять рядом с Туманом, не отпуская его руку.        — Времени объяснять нет, — не дал ничего сказать Луссурии Крокент, отпустив руку девочки. — На Девятого напали, поэтому я оставляю девочку вам.        Не сказав больше ни слова, Туман Девятого Поколения исчез, оставив ничего не понимающую Тсунаёши в компании таких же мало понимающих ситуацию личностей.        — Блять!!! Мусор, хули вы распизделись? — послышался злой голос со стороны лестницы.        Знакомство обещало быть интересным, ведь из своего кабинета выполз босс всего бедлама, а настроение у него явно было не очень, о чём свидетельствовали набор нецензурных слов и адская боль в голове будущего Десятого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.