ID работы: 3956091

Любимая сестрёнка.

Джен
PG-13
В процессе
530
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 75 Отзывы 257 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
       Ослабшая девочка потеряла сознание, но Занзас вовремя успел поймать истощённое тельце. Никогда в жизни брюнет не видел подобного: пятилетняя девочка потеряла семью у неё на глазах, а потом её жизнь превратилась в череду попыток убийства, но она всё равно держалась. Даже узнав о спланированном убийстве её родителей ради ненужной войны, она смогла вернуть хоть какое-то самообладание, не убив этого прогнившего типа. На её месте любой другой уже бы сломался, поддавшись отчаянию, но Тсунаёши пока держалась, хотя кто знает, как поведёт себя обладательница крови Примо, когда проснётся.        — Что будем делать, старик? — взяв малышку на руки, произнёс Скайрини.        — Возвращаемся в резиденцию, Тсунаёши нужна медицинская помощь, — на лице Девятого читалось беспокойство за Саваду, чья психика в любой момент могла дать сбой.        — А что насчёт пленника? — решил принять участие в разговоре Бьякуран, стараясь лишний раз не смотреть на девочку.        — Мусор, вытащите из этого куска дерьма всё, — передав Тсуну в руки Солнца Ноно, Скайрини посмотрел на стоящих рядом Бела и Маммона.        Стоило тем только услышать задание, как маньячная улыбка расцвела на лице юного гения. Даже жадный Аркобалено без своей тирады о деньгах решил взяться за дело. Уж эти двое точно смогут вытащить из того ничтожества всё, как бы сильно Туман Альдини не поработал над ним. Остальные Хранители Занзаса лишь выжидающе посмотрели на своё Небо. На лице брюнета появилась не предвещаюся ничего хорошего ухмылка, а собравшиеся здесь люди без труда ощущали давление сильного пламени. С одного взгляда на Занзаса становилось очевидно, что эта семья доживает свои последние часы. Скайрини будет уже не остановить, и уж Ноно Вонгола понимал это лучше других. Его своенравный сын никогда особо не мог сдерживаться, но сейчас была совершенно иная ситуация. Альдини переступили черту дозволенного. Они не только лишили жизни одного из важнейших людей Королевской семьи, они подняли руку на единственную отраду Девятого босса Вонголы, а такое не прощается. Именно по этой причине Девятый не станет ничего говорить, а просто оставит эту проблему своему сыну.        — Возвращаемся в особняк, — голос обладателя алых глаз звучал настолько пугающе, что Арию пробила лёгкая дрожь. — Начнём приготовления к зачистке.        Спорить с обладателем пламени Ярости никто из Варии не станет, это сущее самоубийство. Они целиком и полностью поддерживают своего босса, особенно сейчас. Никто не смеет переходить дорогу Элитному Отряду Убийц, тем более дважды. Альдини нажили себе страшнейшего из возможный врагов, и в скором времени они узнают, за что Варию боятся до дрожи в коленках. Каждый офицер Варии уже в красках представил картину расправы. Никто не выживет, и это неоспоримый факт. Варию нельзя злить, тем более недооценивать!        Ни сказав больше ни слова лучшие убийцы Вонголы удалились, бросив мимолётный взгляд на Девятого и девочку в руках Солнца. Они сделают так, что Тсунаёши больше никогда не услышит о тех отбросах, что отняли у неё счастливое мирное будущее. Следом за Независимым Отрядом Убийц удалились и представители Королевской Семьи. Остальным только и оставалось проводить их взглядом. Для такой молодой семьи, как Мельфиоре, события, произошедшие сегодня, приняли весьма двоякий оборот. С одной стороны, они могли бы радоваться, что тот случай с участием их людей и семьи Внешнего Советника разрешился, и они оказались невиновны. Но с другой — Альдини с лёгкостью промыли их людям мозги, а потом так же просто пробрались на их территорию. Это говорило о невероятных способностях их общего врага, его нельзя недооценивать… Хотя сейчас это уже не их проблема. Ария и Бьякуран могли бы побеспокоиться, если бы на устранение отправили обычных рядовых, но ситуация в корни изменилась, стоило Занзасу сказать своё слово. Скайрини в свои шестнадцать прослыл, как невероятно жестокий убийца, не знающий ни жалости, ни сожалений. Его Хранители не далеко ушли от брюнета, убивая не менее жестоко. Чего только стоил один блондинистый обладатель королевских кровей, чья манера убийства уже стала легендарной. В какой-то мере Альдини можно даже пожалеть, но в тот же миг, как возникала эта жалость, от неё не оставалось и следа. Это мафия, иначе и быть не может. Отвечай за то, что сделал, смело смотря в лицо врагу, иначе тебе не место в теневом мире.        — Мы не будем вмешиваться? — нарушил гробовую тишину в зале голос хозяйки оранжевой пустышки.        — В этом нет необходимости, — решил подбодрить коллегу Джессо, припомнив действия Варии на приёме. — Занзас был настроен решительно, так что Альдини не позавидуешь.        — Девочку жалко.        Вспоминая о том кровавом месиве, что устроила Савада, становилось немного дурно. Её способности пусть и были впечатляющие, но плата за них не менее высока. Её окровавленное лицо всё ещё стояло перед глазами Арии. Ей даже казалось, что в её пустых карих глазах она видела ненависть ко всему сущему, даже к ним. В тот момент шатенка сорвалась, она, наверняка, не понимала, что делает, но факт остаётся фактом, она может стать в будущем пугающим человеком. Если она останется под покровительством Скайрини, то Вонгола не остановится на том, что имеет сейчас. Занзас будущий Дечимо, а эта особа может стать подле него в качестве Внешнего Советника. Возможно, тогда для творения Примо наступит величайшая пора. Именно по этой причине Мельфиоре должны поддерживать дружеские отношения с Вонголой как можно дольше, чтобы возвыситься в будущем.        — Она и вправду пугает, — не мог отрицать очевидного альбинос, вспомнив как два человека в миг превратились в кровавые пятна на стенах.

***

       В особняке Вонголы вновь стояла гробовая тишина, никто не смел даже слова сказать. Каждый из обитателей видел серьёзный настрой Девятого, а так же особу, что несли на руках в мед отсек. Служанки, только заметив состояние их маленькой госпожи, впадали в истерику, не желая верить в увиденное. Эта маленькая солнечная девочка никак не могла сейчас лежать на кровати с кучей капельниц и приборов. Её бледная кожа, казалось, почти сливалась с белоснежными простынями, а остатки крови на лице не говорили ни о чём хорошем. У каждого незнающего возникал вопрос: «Что же с ней произошло?» Но спросить это в слух никто не решался, да и кто они такие, чтобы Босс Сильнейшей Мафиозной Семьи делился с ними такими подробностями? Вот именно, никто, просто прислуга!        — Состояние девочки постепенно приходит в норму, — выйдя из палаты, произнёс штатный доктор Вонголы, заставив Ноно вздохнуть с облегчением. — Но кое-что мне кажется странным.        — Что именно? — опередил с вопросом своё Небо Койот, видя с каким трудом его боссу даётся этот разговор.        — Она потеряла достаточное количество крови, но это не такая уж и проблема, — начал издалека врач, поправив съехавшие очки. — Я проверил, как реагирует зрачки на свет… По видимым признакам…девочка ослепла…        Подобная новость потрясла каждого, кто находился в помещение. Девятый не мог поверить в то, что он услышал. Как? Почему? Что стало причиной? Столько вопросов накопилось у представителей Девятого Поколения, но они всё равно пытались трезво оценить ситуацию. Из произошедшего становится очевидно, что таков побочный эффект от длительного использования телекинеза. Они всё ещё ясно видели кровавые слёзы из таких родных карих глаз… Но кровь шла не только из глаз…        — Не могли бы вы проверить наличие повреждений слухового аппарата? — спустя несколько минут молчания произнёс старик, пытаясь избавиться от навязчивого чувства беспомощности.        — Хорошо, — быстро согласился доктор, возвращаясь в палату.        Девятый никак не ожидал подобных новостей, поэтому поражённо упал на кожаный диван. Его Хранители не далеко ушли от обладателя рыжего пламени гармонии, устроившись неподалёку. Ганаук нервно стоял около дивана, прислонившись спиной в стене; Койот и Найброу уселись с двух сторон от босса, пытаясь хоть как-то прийти в себя после услышанного; Крокент присел на подлокотник, буравя взглядом дверь; Дождь и Облако пытались себя чем-нибудь занять, пока медик не вышел из палаты. Для них время казалось остановилось, будто препятствуя дальнейшему развитию событий.        Наконец-то дверь открылась, заставляя всех собравшихся подорваться к врачу, надеясь на то, что подозрения Неба не оправдаются.        — Могу с уверенностью сказать, что слуховой аппарат в полном порядке.        Хоть какая-то хорошая новость не повредит, но долго радоваться у них нет времени. Возможно, дочь Внешнего Советника ослепла, а её психика не выдержала подобного. Никто из них не знал, что может произойти, когда девочка придёт в себя. Оставалось только ждать и молиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.