ID работы: 3956091

Любимая сестрёнка.

Джен
PG-13
В процессе
530
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 75 Отзывы 257 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
       Известие о потери зрения его подопечной порядком подкосило Девятого. Босс Вонголы никак не ожидал, что приём выльется в такое. Как он мог это допустить? Он же был поблизости…мог хоть что-то сделать…ведь мог? Хранители Ноно не могли лишний раз смотреть на спящую девочку. Каждый чувствовал вину за случившееся перед этой маленькой особой. Она им доверяла, с улыбкой смотрела на них, а в глазах цвета молочного шоколада всегда плескалась надежда на лучшее. Эта малютка внесла в жизнь бывалых мафиози дольку счастья, добра. Но что же сейчас? Та, кого они должны были оберегать, лежит в лазарете, подключённая к куче приборов. Её бледное личико надолго засело в памяти каждого, кто видел произошедшее. Что же будет дальше? Что будет с этим маленьким ангелочком, познавшим всю гадость этого мира уже в пять лет?        Просидев перед кроватью Тсунаёши ещё некоторое время, Девятый всё-таки встал, направившись в свой кабинет. Сейчас старика переполняли негативные эмоции, бороться с которыми не было никакого желания. Вина за случившееся с дочерью друга камнем давила на Ноно. Босс крупнейшей мафиозной семьи прекрасно понимал, что сейчас маленькая Савада нуждается в покое и отдыхе, его присутствие там не требуется. Хотя кого он обманывает? Ему было просто страшно… Страшно от того, что может произойти, когда девочка очнётся. Как отреагирует на случившееся Тсуна? Да и отреагирует ли? Сможет ли эта маленькая девочка осознать произошедшее? Помнит ли она последние слова члена семьи Альдини? У Девятого слишком много вопросов, касающихся его приемной дочери. Сейчас он ничего не может сделать, остаётся только смиренно ждать её пробуждения.

***

       Семья Альдини существовала довольно долго, конечно, до многовековой истории Вонголы ей далеко, но и у этой семьи была своя история. Именно была! После случившегося на приёме Мельфиоре Альдини подписали себе смертный приговор. Элитный Отряд Убийц Вонголы взялся за дело с особой жестокостью. Вытащить из пленника нужную информацию оказалось довольно просто, особенно если учесть, что допросом занимались Туман и Ураган. Бельфегор со своей маньячной улыбкой задавал вопросы, не получая ответы на которые, пленник терял часть своего тела. Если у дуэта возникали сомнения в услышанном, Маммон без труда влезал в голову жертвы, доставая ответы силой. Уже спустя двадцать минут после прибытия в особняк Варии, перед главой убийц предстали двое с докладом. Местоположение Альдини было чётко оговорено так же, как и информация о точном количестве членов семьи и их системе безопасности. Внимательно выслушав принца и Аркобалено Тумана, Занзас ухмыльнулся, залпом осушив стакан виски. Время пришло. Ублюдки, посмевшие перейти дорогу Варии, доживали свои последние минуты.        Скуалло собрал рядовых, готовый в любой момент выдвигаться, стоит его боссу только отдать этот чёртов приказ. Луссурия старался держаться как обычно, но исчезнувшая с лица дебильная улыбка, прекрасно говорила о настрое хранителя Солнца. Остальные старшие офицеры недалеко ушли от любителя ирокезов. Сейчас, глядя на старший офицерский состав, создавалось ощущение, что эти люди никогда не слышали о жалости. Каждый источал жажду убийства такой мощи, что рядовые невольно дрожали, сталкиваясь взглядом хоть с кем-то из приближённых Скайрини. Но настоящий ужас они испытали, стоило боссу Независимого Отряда Убийц спуститься вниз. Взгляд алых глаз казалось прожигал тебя насквозь. Та ненависть и желание убивать в глазах брюнета заставляли мурашки бежать по спине, а ноги невольно подкашиваться. Именно сейчас любой, кто увидел бы Скайрине в гневе, понял бы почему во главе такой могущественной и жестокой организации стоит именно этот шестнадцатилетний парень. Аура, подкреплённая бушующим пламенем Ярости, подавляла неподготовленных людей, заставляя безвольно следовать за этим ужасающим человеком.        — Отправляемся!        Стоило этому необузданному Небу произнести одно-единственное слово, как отряды, не теряя ни секунды, загрузились в машины, отправляясь по указанным координатам. Дорога до окружённой лесом территории Альдини заняла минут сорок, и всё это время старший состав Независимого Отряда Убийц Вонголы вёл себя слишком тихо, а это не значило ничего хорошего. Любой, знакомый с привычками Варии, знал, такое затишье могло значить лишь одно — никого из этой прогнившей семейки не ждет легкая смерть. Маньячный азарт в глазах Занзаса и его Хранителей выдавал их желание убивать с особой жестокостью!        Особняк Альдини тщательно укрыт под завесой иллюзии, находясь в окружении леса. Идеальное место для штаба, но эти ублюдки всё равно просчитались, стоило им пойти против Вонголы. Для Аркобалено ничего не стоило заглянуть сквозь иллюзию, чтобы проверить полученную информацию на достоверность, прежде чем начинать глобальную зачистку. Спустя несколько минут перед брюнетом появился самый алчный из всех обитатель Варии, полностью подтверждая имеющуюся информацию. Ловушки, установленные вокруг особняка не выдержали и минуты под натиском убийц, но это дало членам семьи Альдини жалкие минуту, чтобы подготовиться к битве. Но кто сказал, что у них есть хотя бы маленькая возможность победить? Как только Вария взялась за дело, даже минимальные шансы на выживания улетучились, и кровавое месиво, оставшееся за спинами лучших убийц, лишь доказывало это. Чем дальше они продвигались, тем больше трупов лежало у их ног. Но никто из них не собирался останавливаться на достигнутом, пока каждый подчиненный Альдини не умрёт в агонии, а их босс не станет молить их на коленях о пощаде, которой ему не видать после сделанного.

***

       С того момента, как Саваду привезли в резиденцию Вонголы прошло десять часов, но девочка всё так же лежала на кровати без сознания, и лишь писк приборов нарушал гробовую тишину в комнате. Хранители Ноно, как и их Небо, занимались своими делами, лишь бы отвлечься от случившегося, позволяя Тсунаёши отдохнуть в полном одиночестве. Конечно за состоянием девочки следил штатный врач, но он находился в соседней комнате, наблюдая за подопечной через камеру, чтобы лишний раз не тревожить пострадавшую.        Умиротворённое лицо Тсуны казалось уже не таким бледным, как раньше, но это не меняло того факта, что потеря крови сказалась на молодом организме. Веки пятилетней особы наконец-то начали подрагивать, а спустя какие-то жалкие секунды её карамельные глаза открылись. Малышка не сразу понял, что происходит. В голове всё ещё была каша после случившегося, а темнота, представшая перед глазами лишь подливала масло в огонь. Тсунаёши всё ещё слышала слова того человека, но сейчас она не ощущала тех эмоций, будто она совсем обессилила и ей было абсолютно всё равно. Всё равно, что её родителей убили по прихоти незнакомых ей людей… Пустота — единственное, что чувствовала единственная выжившая из семейства Савада. Сама того не заметив, Тсуна приняла сидячее положение, а из её когда-то искрившихся жизнью глаз потекли слёзы. Безысходность. Непонимание. Отчуждённость. Почему она плачет? Зачем она живёт? Ради чего цепляется за эту жизнь? Почему это произошло именно с ней? Слишком много вопросов переполняло голову малышки, заставляя её обхватить себя руками и покачиваться вперёд-назад.        — Хахахах, — истерический смех наследницы Примо разнёсся по комнате, эхом отдаваясь от стен.        На звук прибежал взволнованный мужчина в белом халате, резко открыв дверь и замерев в ступоре от увиденного. Маленькая девочка звонко смеялась, а слёзы не желали останавливаться, вокруг кровати летали по кругу вещи, мешая подойти к единственной пациентке. Но дальше стало только хуже. Неосознанно маленькая особа выпустила пламя Неба, окутав себя огненным коконом. Зрелище не могло оставить равнодушным, поэтому доктор поспешил за помощью. Повезло, что служанка проходила неподалёку, иначе мужчине пришлось бы самому бежать к боссу, а так он приказал позвать Ноно, а сам вернулся к девочке. Он ни в коем случае не может оставить её одну, иначе может случиться непоправимое. Пока босса здесь нет, доктору придётся самому попробовать успокоить шатенку, иначе в скором времени её тело не выдержит такой нагрузки со стороны пламени и телекинеза.        — Тсунаёши, пожалуйста прекрати, — пытался пробиться сквозь летающие вещи мужчина, но все его попытки провалились, стоило маленькой ручке махнуть в его сторону. Ему ещё повезло, что он успел уклониться от стула. — Твоё тело не выдержит, если ты продолжишь!        Доктор ещё что-то кричал разбушевавшейся особе, но та будто его не слышала, запрокинув голову вверх и уперевшись пустым взглядом в потолок. Савада всё ещё ничего не видит…с каждой минутой в этой тьме ей становится всё страшнее…на глазах нет никакой повязки… Может здесь и света нет? Или же… Это она ничего не видит? От подобных мыслей становилось не по себе, и страх закрадывался в сознание, заставляя рефлекторно пытаться защититься от всего.        — Тсуна! — наконец-то услышала девочка знакомый хриплый голос.        В миг смех прекратился, а взгляд малышки перешёл с потолка в сторону источника звука. Пусть Тсунаёши и не видит собеседника, но она нутром чувствовала, что это тот, о ком она подумала. Мыслительный процесс вновь заработал: если дедушка здесь, значит, она на территории Вонголы, здесь ей ничего не угрожает. Стоило ей понять эту простую истину, как пламя погасло, а стулья и шкафы с грохотом упали на пол.        — Хах, — не сдержала нервного смешка Савада, пытаясь нащупать на кровати своего медведя, но ничего так и не нашла. — Где? Где он? Где мамочкин и папочкин подарок? Где мой медведь?        Истерика явно не собиралась прекращаться, хотя одно успокаивало Девятого — девочка больше не использует свои способности с пробудившимся пламенем. Ему нельзя тратить время понапрасну, иначе эта девчушка вновь падёт в отчаяние, и на этот раз без Тумана ему не справиться. За пару шагов Девятый Босс Королевской Мафиозной Семьи оказался у кровати истерившей особы, всучив ей в руки игрушку знакомого серого цвета. Стоило Тсуне почувствовать в руках знакомую ткань, как она со всей силы прижала мишку к себе, уткнувшись носом в его макушку.        — Мне так страшно, — вновь заговорила обладательница карамельных глаз, заставив Девятого вздрогнуть от неожиданности. — Здесь так темно… Ничего не вижу!        — Тсунаёши… — с болью и некой обречённостью в голосе произнёс старик, стараясь лишний раз не смотреть на измученную девочку.        — Дедушка, почему здесь так темно?        Этого вопроса Ноно боялся больше всего. Ненависть на самого себя переполняла старика… Как это могло произойти? — этот вопрос крутился в голове босса Вонголы всё это время, а сейчас отошёл на второй план. Девочка ждёт ответа на свой вопрос…        — Тсунаёши, что ты помнишь последним? — не решился ответить сразу Ноно, стараясь потянуть время для раздумий.        — Братик похвалил меня, — воодушевлённо промолвила девочка, подняв голову. — Он сказал, что я молодец.        — Послушай, Тсунаёши, — пару раз глубоко вдохнув, старик решил выложить всё, как есть. — Ты слишком долго использовала свои способности, и из-за этого…ты…ослепла.        Стоило Тимотео договорить, как наступила гробовая тишина. Никто не смел её нарушить, сосредоточив всё своё внимание на застывшей девочке. С минуту ничего не происходило, пока Тсунаёши вновь не зарыдала, давясь собственными слезами. Такая новость стала для малышки ещё одним ударом. Она не в состоянии справиться с этим так сразу, ей нужно время, чтобы осознать это и принять. Пусть Девятый и понимал, что его слова ошарашили приёмную дочь, но и оставить её он не мог. Старик обнял малышку, позволяя ей выплакаться, уткнувшись ему в грудь. Сейчас Тсуна нуждалось в поддержки как никогда раньше. И Ноно обязан был дать ей эту поддержку, иначе она сломается окончательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.