ID работы: 3956102

Просто друзья

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
            Они были просто друзья, просто ходили в одну школу, казались обычными школьниками. Но было кое – что, что их обоих смущало – это их непонятные чувства между ними, которые возникли странным образом. Так в одно утро все поменялось, они поняли, что чувство, возникшее между ними совсем не дружба, а нечто более значимое, светлое и прекрасное.             Оливер и Керри уже около года просто дружили, хорошо общались, помогали друг другу. Все сулили им долгую и счастливую жизнь, приписывали Керри его фамилию, но в то же время осуждали ее. У Оливера была девушка, которую он любил, а общение с Керри общество воспринимало, как измена. Он старался не слушать их мнения, но в душе все равно закрадывались сомнения – «А может быть, из нас действительно бы получилась хорошая пара?».             Оливер оказывал знаки внимания Керри: переводил ее через дорогу за руку, что ее очень смущало, звонил и писал ей, подавал руку помощи, когда она в этом нуждалась сильнее, чем обычно. Но их отношения не продвинулись далеко из-за осуждений общества, их собственного страха, привязанности Оливера к своей девушке. Так и продолжалась бы эта игра в друзей, если бы не один случай, который заставил их сердца биться иначе, не так, как прежде.             У Керри было сложное семейное положение, она была вынуждена много учиться и работать. Ее семье было плевать на то, что на теле Керри иногда появлялась сыпь – следствие периодических нервозов, головокружение из-за недосыпа, слабый иммунитет, а главное неизвестные боли в ногах, наверное, это потому, что она все время бегала на работу и в школу, не давая телу отдохнуть.             Утром Керри отправилась в школу, как обычно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.