ID работы: 3956102

Просто друзья

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
            Керри зашла в школу по звонку, она чуть не опоздала, поэтому ей пришлось бежать утреннею стометровку. Казалась, такая мелочь, но она причинила ей много не удобств. После первого урока у нее уже закружилась голова, но она упорно отбрасывала мысль похода к медсестре.       - Керри, ты куда? Ведешь себя странно, да еще и бледная, как стена. – Сказала ее подруга. Она положила ей руку на плечо. В этот момент Керри наклонилась в сторону.       -Все нормально, я пойду умоюсь. – Керри выпрямила спину, расправила плечи и твердой походкой пошла в дамскую комнату.             По звонку она снова вернулась в класс. Керри чувствовала себя плохо, да вдобавок еще и урок вела ее самая нелюбимая учительница. Педагог постоянно «капала ей на нервы» и споры не утихали по несколько уроков. Сегодня, как и всегда, они снова поругались.       -Керри, ты со мной никогда не соглашаешься. Хватит ставить свое мнение выше других! – Споры обещали быть серьезными.       -Я не ставлю свое мнение выше других, я просто отстаиваю свою точку зрения. Это вы навязываете свою всем! Вы – учитель, и Вы должны воспитывать в нас личность, должны учить мыслить самостоятельно. А Вы внушаете и навязываете всем свое мнение. Так нельзя! Видите с нами диалоги и честные споры! – Керри была права и не хотела сдавать позиции.             Прозвенел звонок, но учительница не хотела отпускать Керри. Она любила таких учеников, хоть и говорила о них плохо. Керри, утомленная домашними заботами, ссорами по работе и грядущими экзаменами, не хотела вести дискуссий с учительницей. Она молча встала и демонстративно вышла из аудитории.       -Ты куда?! Я, что, сказала, что урок закончился? – Учительница говорила стандартными фразами.       -Звонок был… - Керри хотела продолжать…       -И что теперь?!       -А вдруг меня тошнит? Мне, что Вам под ноги свои дела делать? – Керри злилась. И почему по звонку ученики не могут просто встать и уйти.             Керри, выходя из кабинета, хлопнула дверью.             «Чертова училка. Как же она меня бесит, сучка!» - Думала Керри.             В туалете ее чуть не вырвало, но было нечем. Керри снова не поела утром. Ей было так плохо, что казалось, она вот-вот потеряет сознание. Керри поднималась по лестнице обратно в аудиторию с мыслями: «Блин, еще один урок с этой ненормальной». Она не замечала, что говорит вслух, да и то, что сзади шел Оливер она тоже не замечала. Вдруг, ногу у нее схватила судорога, и адская боль охватила все тело. Керри упала на колени в коридоре. Возле кабинета, где проходил ее урок, стояла та самая вредная учительница. Она увидела Керри на полу в полуобморочном состоянии и стала кричать. Подруги девушки подбежали к однокласснице и трясли ее за плечи.       -Керри, Керри, Керри! Что с тобой!? – Несмотря на то, что она не отвечала, подруги не переставали ее звать.             Керри встала, затем ее резко повело в сторону.       -Со мной все нормально, от боли просто голова закружилась. – Она улыбнулась.       –Все правда хорошо, перестаньте смотреть на меня такими глазами.             Девушки отошли на несколько шагов, учительница вздохнула. Тут Керри резко упала. На этот раз не на колени, а на бок и ее волосы рассыпались, из изящного хвоста, локонами по плечам.             Все замерли в ожидании, что она снова встанет, как обычно, и скажет, что с ней все нормально, но она все еще неподвижно лежала на полу. Все ничего не предпринимали, все, кроме Оливера, который бросился к ней.       -Керри, Керри! Очнись! Что с тобой? Кто-нибудь принесите аммиак! Скорее! – Он перевернул ее на спину и стал щупать пульс. Она жива.             Кто-то из толпы бросился в медпункт и быстро принес нашатырный спирт. Оливер продолжал звать ее, говорил совсем не свойственными словами, подносил ей аммиак много раз и вот, она пришла в себя.       -Дорогая очнись. Ну же. Милая прошу…       -О…Оливер…- ели промолвила она.       - Керри, с тобой все в порядке… стой, не вставай, я отнесу тебя в медпункт. Стив, дай мне пиджак, быстрее! – Он обвязал пиджак вокруг талии, потому что юбка была слишком коротка для того, что нести Керри на руках.       - Держись руками за мою шею – сказал Оливер.       - Я и сама могу…       - Заткнись! И хоть раз сделай так, как я тебя прошу. – Он поднял ее и понес в медкабинет.             Медсестры, как обычно не было на своем рабочем месте, ее не было даже в школе. Учителя открыли медкабинет, потому что надо было куда-то отнести Керри.             Помещение слишком маленькое, чтобы там находилось больше двух человек, поэтому все ждали снаружи, пока Оливер уложить Керри на кушетку.       -Оливер, что произошло? – Она теряла смысл слов, сказанных ею только что, ее руки дрожали и голос тоже.       - Ты потеряла сознание, дорогая, тебе нужно отдохнуть. – Он гладил ее волосы и пытался успокоить--       -Дорогая? Почему ты называешь меня дорого?             « И правда, почему? Как-то эти слова сами вырываются»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.