ID работы: 3956102

Просто друзья

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      « Наверно, я действительно ее люблю. Черт, что происходит со мной? Почему я так глупо себя виду? У меня же девушка. Твою же мать!»             Оливер сел возле кушетки на стул, поставил локти на колени и уткнулся лицом в ладони. Его мысли утопли в отчаяние. Так продолжалось бы долго, если бы не Керри, которая незаметно привстала с кушетки и села рядом с ним. Она ласково дотронулась до его лица теплой рукой. Оливер поднял глаза на нее…       -Почему ты так расстроен? Я что-то сказала и не помню?       -Нет, милая, ты просто меня напугала. – Он снова уткнулся лицом в ладони.       - Ну, в таком случаи, прости меня, милый. – Керри попыталась сказать это с сарказмом.       - Керри, прости, я тебя люблю…       -Ты чего? По – моему, я сильно ударилась головой. Что ты сказал, а то мне послышалось?       - Что тебе послышалось? Скажи…       -Ты сказал, что любишь меня! – Она быстро проговорила эти слова и зажмурила глаза.       -Дурочка, тебе не послышалось…             Керри открыла глаза и увидела Оливера. Он сидел напротив нее и улыбался, будто ничего не случилось, как будто все, так и должно быть.       -Галлюцинация. Видно мне нужно действительно больше отдыхать, а то…             Не успела она говорить, как ее перебил Оливер.       -Почему, ты не слышишь меня, когда я этого хочу? Как будто никто не хочет, чтобы ты услышала мои чувства к тебе.             Оливер встал со стула, положил руку на кушетку рядом с ногой Керри, наклонился.       -Керри, услышь меня, пожалуйста. У меня не хватит сил повторить это снова. Запомни, я тебя люблю.       -Оли… - Она не успела договорить, как его губы уже целовали ее. Оливер отклонился на секунду, чтобы взглянуть на нее и убедиться, что он все делает правильно, но Керри схватила его за галстук и притянула к себе. Она поцеловала его с такой же нежностью, что и он несколько секунд назад, потом отстранилась и сказала…       -Перестань сомневаться, прошу, не останавливайся.       -Керри?! – Он ни как не ожидал такой реакции. Его глаза округлились до невероятных размеров.       -Ну, что так смотришь? Первый начал! Тоже мне « просто друзья», начал целовать, так делай, как положено. – Она потупила глаза в пол, потом резко подняла голову и пристально смотрела ему в глаза.       -Вот же дура, не могла мне раньше такого сказать, что мы совсем не друзья. – Оливер улыбнулся, поцеловал ее в лоб и сел на кушетку рядом.       -Я думала, что ты как раз такого мнения о нас. Знаешь, ты ведь мне тоже нравишься. Странно да, что мы играли в друзей так долго.       - Я больше не буду с тобой играть, обещаю. Я разберусь со своими уже прошлыми отношениями и начну новые - с тобой. Как ты на это смотришь?             Вдруг в медкабинет вошли учителя.       - С энтузиазмом, но как на это отреагирует вот это общество. – Говорила Керри шепотом.       -Плевать. Теперь ты моя забота, перестань думать о том, как к тебе отнесутся другие. Это только твой выбор и больше ни чей. Тебе нужно быть смелее, если ты хочешь стать счастливой.             Оливер взял за руку Керри, сказал всем, что с ней уже все в порядке и вывел из медкабинета. Учителя были в шоке, ученицы, поняв, что только что между ними произошло, завидовали.             Теперь у Керри не будет проблем, кроме одной – Оливер, но ради такой проблемы стоило похлопотать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.