ID работы: 3956125

Boss

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
— Эй, я вернулся. — крикнул Росс, закрывая за собой дверь. Он начал расстегивать пуговицы на рубашке, идя в комнату Лоры. Везде был выключен свет, лишь в комнате девушки тускло горела настольная лампа. Сама она сидела за столом, ее руки были сложены на нем, а ее голова лежала на руках. Росс подошел ближе и улыбнулся, услышав, как Лора мило сопела во сне. Рядом лежала книга «Пятьдесят оттенков серого». Парень усмехнулся и немного удивился. «Она читает такое? С виду такая приличная…» — подумал он, выключая лампу. Линч не стал будить Лору, лишь бросил последний взгляд в ее сторону и вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь. Марано резко раскрыла глаза. Повернув голову влево, она обнаружила, что уже утро, так как в окно пробивались яркие лучи солнца. «Я забыла задвинуть шторы? Черт, почему я не в постели? Ах да, я же книгу читала… я, что, прямо тут уснула? Почему Росс меня не разбудил? Он пришел или нет? О боже, у меня сейчас голова взорвется… надо срочно принять душ». Лора встала из-за стола и вышла из комнаты, прихватив с собой полотенце. Подойдя к ванной комнате, девушка дернула за ручку и дверь открылась. Еще в полусонном состоянии Лора бросила взгляд вперед, вовнутрь и застыла на месте. Сон как рукой сняло, когда она увидела Росса. Он стоял напротив зеркала с висящим на бедрах полотенцем. Марано облегченно выдохнула, уже подумав, что могло бы быть, если бы ее босс стоял здесь совершенно голый. Линч повернул голову и вскинул брови, увидев Лору в дверях. — Я забыл закрыть дверь? — ухмыльнулся Росс, смотря на потрепанные волосы девушки. — Похоже на то. Я вижу я не вовремя… лучше я пойду. –Лора смущенно отвернулась, но не успела сделать и шага, как сзади нее вновь раздался мягкий голос: — Я уже закончил, проходи. — Росс подошел к девушке, и она повернулась. — Хорошо, спасибо. — обойдя парня, Лора закрыла дверь и облегченно выдохнула. «Почему мне вдруг стало так трудно с ним общаться? Вчера вроде бы весело было. А сегодня… сегодня снова придется окунуться в работу! Эх. Потерпи Лора, зато потом целых два дня ты сможешь нормально отдохнуть!» — с этими мыслями девушка встала под теплые струйки воды. Закончив водные процедуры, Лора обмоталась своим белым мягким полотенцем и вышла из ванной. В номере было тихо, и девушка решила заглянуть к Россу. Ее даже не смущало то, что она была чуть ли не голая. Парень стоял в кухне, спиной к Лоре. Он что-то доставал из холодильника. На нем уже были черные джинсы и белая рубашка. — О, Лора. Одевайся и иди сюда, будем завтракать. — повернувшись, сказал Росс, держа в руках банан. Он старался не смотреть на Лору, но все-таки его взгляд пал на ее ноги, по которым до сих пор скатывались капельки воды. — Хорошо. Я быстро. — улыбнулась Марано и развернувшись, пошла к себе. Она, конечно же, заметила этот голодный взгляд, в котором сверкнула какая-то искра, но не стала думать об этом, все-таки у них точно не может ничего быть. Он же босс…, а она на него работает. Да. У них чисто рабочие отношения и ничего не получится. Одев темно-голубые джинсы, бежевую майку и меховую жилетку, Лора высушила волосы и завязала их в высокий конский хвост. Бросив последний взгляд на свое отражение в зеркале, она вышла из комнаты и пошла на кухню. На столе уже стояли разные блюда, что они удивило девушку. Она присела на стул и посмотрела на довольного Росса, который ел виноград. — Когда ты успел? — спросила Лора, взяв в руки кусочек пиццы. — Только что принесли, хотя я заказывал пиццу уже час назад. А еще, блин, говорят, что у них супер обслуживание. Ну да, конечно. Пф. — наигранно возмутился Росс, на что девушка лишь засмеялась. — Мм, но пицца очень вкусная.- улыбнулась Лора, откусив маленький кусочек. Росс тоже взял кусок пиццы, и они вдвоем начали кушать в тишине. Съев два кусочка, Лора налила себе в стакан апельсиновый сок и тут вспомнила, что хотела спросить Росса, где он был вчера. — Слушай, а куда ты вчера ездил? — поинтересовалась Марано, сделав глоток. — Да так, по делам. — отмахнулся Росс, доев последний кусочек. — По каким? — не отставала Лора, пристально глядя на парня. — По своим. — спокойно ответил Линч и тоже налил себе сока. Опустошив стакан, он встал из-за стола. — Нам нужно ехать. Ты готова? — Если мне можно ехать в джинсах, но в принципе, да. — Лора тоже поднялась со стула. — Можно. — ответил парень с легкой улыбкой. — Пошли. Девушка кивнула и сбегала за своей сумкой. Через пару минут они уже спускались на первый этаж, не говоря ни слова. Но Лору все еще тревожил вопрос: «почему Линч не говорит, где он был? Хотя кто его знает? Может какие-то личные дела? Хм, нет, какие у него могут быть дела? Только рабочие. Наверное, что-то случилось. Но я же, как его помощница, должна быть в курсе всех событий. Ладно, расспрошу его позже». Тем временем молодые люди уже выходили из отеля. Сев в машину, Росс завел ее и, включив радио, они поехали по дорогам Нью-Йорка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.