ID работы: 3956125

Boss

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Лора с Россом доехали до нужного места всего за полчаса. Это было большое здание, на котором было написано «Forever». Лора удивленно оторвалась от окна и повернула голову к боссу. — Я что-то не поняла. Что это за место? — Увидишь. Пошли. — Линч припарковал машину, и они оба вышли. Девушка осмотрелась по сторонам и еще раз взглянула на огромную надпись. «Может совпадение?» — пронеслось у нее в голове и только тут она заметила, что Росс уже идет к входу. Она поправила сумку на плече и поспешила за парнем. — Объяснишь мне, или так и будешь молчать? — догнав Линча, спросила Лора. — Объясню, сначала надо подняться. Совещание через 10 минут, нам нельзя опаздывать. Марано вздохнула, но замолчала. Через пару минут они были уже на 9 этаже этого здания и шли по неизвестному Лоре коридору. Она осматривалась вокруг. Множество дверей и за ними слышатся чьи-то голоса. POV Лора: Мы вошли в какой-то кабинет, где бегали люди. Они носились туда-сюда, о чем-то говорили. Лица у них были очень серьезные и буквально, как только мы вошли, к Россу подошел мужчина средних лет. — Росс! Мы уже заждались тебя. Нужно кое- что обсудить. Идем. — не дожидавшись ответа, мужчина в костюме схватил Линча за локоть и увел в какой-то другой кабинет. Я растеряно осмотрелась, не зная, что делать. Что ж, ладно, подожду его здесь. — Эй, привет. — вдруг послышалось сзади, от чего я вздрогнула. Резко повернувшись, я увидела высокого брюнета, который мило мне улыбался. От его веселой улыбки я не сдержалась и тоже улыбнулась в ответ. — Привет. — наконец выдала я, оценивая внешний вид парня. Ему лет 20-25. В общем, возраст у него как у Росса, скорее всего. — Ты помощница Росса? — Да, эм, а ты? — слегка скромно ответила я, отведя взгляд. — Ну да, если можно так сказать. — усмехнулся тот, — Пошли, присядем? — затем предложил незнакомец, я хотела согласиться, но разве мне положено разговаривать с незнакомыми людьми? Да, наверное можно, все-таки он на Росса работает. Мне же ничего не будет? Тем более ему не до меня. Блин, да зачем я вообще об этом думаю! — Пошли. — уже уверено ответила я, кокетливо улыбнувшись. Брюнет тоже улыбнулся и направился куда-то.В этом кабинете было множество дверей и в одну из них, он меня и завел. Большой просторный кабинет, сделанный в белых и черных тонах. Большое окно на всю стену и большой черный деревянный стол. У одной стены стоит большой шкаф, на полках которого разные папки с документами, а у другой стены стоит большой бежевый кожаный диван, а также два кресла. — Присаживайся. — парень указал на кресло и я плюхнулась на него. Сам он сел за стол и внимательно на меня смотрел. Мне стало неудобно, и я еле заметно нахмурил брови. Отведя взгляд, я сказала: — Кхм… так ты здесь работаешь? — Да, это мой кабинет. Я главный редактор журнала. — гордо ответил брюнет и улыбнулся. — Про какой журнал ты говоришь? — подумав, что он мне сейчас все расскажет, спросила я, выжидающе глядя на парня. — Forever. Ты не знала? Росс не рассказывал тебе? — Нет. Я думала… впрочем не важно. Редакция этого журнала ведь раньше была в ЛА, а не в НЙ. -Да, теперь этот журнал выпускается только в Нью-Йорке. Не знаю почему. Просто Линч так решил. — пожал плечами все еще незнакомец, — слушай, я до сих пор не знаю твоего имени. — Я Лора. — сразу ответила я. — А я Ден. Очень приятно, Лора. — улыбнулся брюнет. — И мне. — ответила я. — А ты в курсе про журнал «RSL»? — Росс что-то рассказывал, что создал новый журнал место «Forever ». Только зачем, я не понимаю. — Вот я тоже. — вздохнула я. — Не понимаю. — и продолжила, опустив взгляд в пол. В этот момент дверь открылась, и вошел Линч с недовольным лицом. — Вот ты где! Я тебя обыскался. Ден, какого черта ты… — Росс, успокойся. Он не причем. — соскочила я с кресла и подошла к боссу. — Я просто не знала, что делать, ты ушел… — Ладно, не важно. Пошли, совещание через 2 минуты. — бросив последний грозный взгляд на Дена, Росс взял меня за руку и вывел из кабинета. Я ни успела ничего сказать, лишь мимолетно посмотрела на Дена извиняющимися глазами, на что он, понимающе улыбнулся. — Больше не разговаривай с ним. — вдруг произнес Росс, остановившись в том месте, где он меня оставил. — Почему это? — возмущенно ответила я, сложив руки на груди. Только сейчас я заметила, что людей здесь нет. Будто они испарились… хм, наверное они уже на совещании. Черт, мы ведь опаздываем… — Потому что он бабник. — фыркнул Линч. Я была удивлена и поражена вот таким заявлением. — Тебе — то откуда знать? — Он на меня работает уже несколько лет. Поверь мне, я его хорошо знаю. Тем более мы учились вместе… слушай, просто не связывайся с ним. Он… Росс не договорил, так как нас окликнул мужской голос. — Эй, совещание начинается. Потом поболтаете. –строго сказал мужчина и снова скрылся в другом кабинете. Я заметила там большой стол, за которым сидели люди… не люблю такие места. Может, не стоило сюда ехать? В любом случае, дороги назад нет, верно? Нервно вздохнув, Росс поправил пиджак и пошел к двери. мне ничего не оставалось, как пойти за ним. А он ведь не договорил. Неужели Ден такой плохой? Но с виду такой милый…, но Росс вряд ли врет. Нужно будет потом поговорить с ним. С обоими. Блин, я же никогда больше Дена не увижу. Вряд ли мы снова сюда приедем… что ж, не судьба. Хотя я бы не против познакомиться поближе… На совещании я совершенно не вникалась в слова Росса, тем более в слова других людей. Я просто на автомате все записывала, а потом не выдержала и просто включила диктофон на телефоне. Ден тоже присутствовал. Он пришел через 5 минут после нас. Я видела, что он часто поглядывал на меня, также как и Росс. Они словно хищники, а я какая-то невинная овечка… меня это бесит. Что они так смотрят на меня? Ден, ладно. Но Росс …? Мы закончили, может через два с половиной часа. Я ужасно хотела есть, и у меня болела голова. Кое-как я добралась с Россом до машины. Даже не попрощалась с Деном. Ну и ладно. Мне же не нужны новые знакомства? Тем более не в своем городе. Почему-то я устала. Да уж, сидеть два с половиной часа — мука. Я не заметила, как машина остановилась. Но выглянув в окно, я поняла, что это не отель, в котором мы остановились…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.