ID работы: 3956136

Переход через мира.

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.виртуальность.

Настройки текста
Америка 12:03 Был отличный солнечный день я:*просыпаюсь* ах мои глаза! *встал* пойду умываться,*умылся*,*оделся* фух! *вышел на улицу * *вижу убегают люди* *глянул на разтроившеюся дыру в небе* черт! вот это денек надо бежать к дыре *бегу к дыре * *начинает поднимать* попался.*Не сопротивляюсь* *меня затянуло в какую-то дыру* *очнулся * где я почему так темно *включился свет * черт! Куда я черт подери попал?! кто то:добро пожаловать програма ! я:я не програма я человек! *на мне появляются доспехи* *и диск* *в кармане какой-то жезл* *дверь открыталсь * ну что где я какой-то голос из моей головы?голос:ты в городе трон умрешь один раз умрешь в реале. я:океей *вошел в город* клу:здравствуйте програмы! я устрою тотальное уничтожение города! сэм:вот мегабит! он опять разгнгевался! я:*подхожу к трону* а кто это такой? трон/сэм:а да старый враг клу он уже 5000000 раз пытается разрушить этот мир а ты кто? я:меня зовут макс а ты кто такой? трон:меня зовут сэм флинн я:ясно.. так-то я могу как-то помочь? трон:да можешь. мы можем убить его вместе ой удалить. я:предложение принято. закадром:мы очень долго ехали на светоциклах до штаба клу.. я:уже вижу это место!сэм:СТОП ты тоже это виде *СПУСТЯ ПЯТЬ МИНУТ ЕЗДЫ * ВМЕСТЕ:МЫ ПРИЕХАЛИ! *ВЫКЛЮЧИЛИ СВЕТОЦИКЛЫ* *ЗАБЕЖАЛИ * *ОСТАНОВИЛИСЬ* КЛУ:ВЫ ЧТО ДУМАЛИ ЧТО МОЖЕТЕ ПРОНИКНУТЬ КО МНЕ И УБИТЬ МЕНЯ? Я:ТАН ТАН ТАНННННННН *ВСТУПАЕМ С ТРОНОМ В СХВАТКУ**ОН УБЕГАЕТ * СЭМ:МАКС БЕГИ ЗА НИМ ПРЕСЛЕДУЙ ЕГО *ИГРАЕТ ПЕСНЯ ТРИЛЛЕР * Я:*БЕГУ ЗА НИМ* *НАЧИНАЕТСЯ ДРАКА* КЛУ:БРОСЬ ТЫ ЭТИХ ДОБРЯКОВ ПРИСОЕДЕНЯЙСЯ КО МНЕ БУДЕМ ПРАВИТЬ МИРОМ Я:НИ ЗА ЧТО ! *ПНУЛ ЕГО* БАХ ОН УДАЛЕН *ОТКРЫЛАСЬ ДЫРА СЭМ НА ПОМОЩЬ! СЭМ:Я ЗА ТОБОЙ! *НАС ВЕРНУЛО В РЕАЛЬНОСТЬ И ОДНА ДЫРА ЗАКРЫЛАСЬ. Я:ОТЛИЧНО ЕЩЕ ДВЕ ДЫРЫ ОСТАЛОСЬ! (ВСЕ КОНЕЦ ПЕРВОЙ ГЛАВЫ ТРУДИЛСЯ МНОГО ПОЖАЛАУЙСТА НЕ СУДИТЕ СТРОГО)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.